剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎

貼文者 : : hin888

剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-06 17:35:58

國曆: 88 年 12 月 22 日 戌 時生 性別:
農曆: 88 年 11 月 15 日 戌 時生 虛歲: 26

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 乙亥
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 甲戌
: : : : 26 ~ 35
36 ~ 45 壬申
46 ~ 55 辛未
56 ~ 65 庚午
66 ~ 75 己巳
丁辛戊 戊壬庚 76 ~ 85 戊辰
正傷比 比偏食 86 ~ 95 丁卯
印官肩 肩財神

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏
官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-07 01:12:48

行26癸酉大運,運勢吉凶參半,此十年忌神力量稍強,
2024甲辰流年運勢偏凶,大運與流年地支辰酉合金,癸酉大運運勢半吉半凶,
主今年各方面會面對重重難關,凡事皆宜謹慎小心,
貼文者 : : bigapples

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-07 20:59:40

火土為用神 忌金水運 癸酉 壬申運 不怎好的二十年

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-13 17:33:56

想問有說是那方面不好嗎 confused
貼文者 : : yungshow

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-13 18:57:22

巳、午、未.三年會攺變你的人生,,,
貼文者 : : Zorro

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 08:05:18

偏財格,癸酉運,申酉戌會食傷局生財為財運,不利就職,因有己土分財,適合依附上游或合夥,從事行銷網拍買賣業
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 09:36:24

首先,論命的著眼點在於【利、弊;得、失】。請注意
是利弊得失,而不是你【喜不喜歡、開不開心】之類
例如【抽菸喝酒】讓有些人覺得很開心、很喜歡。
但是,抽菸喝酒卻是【勞民傷財】行為,焉能言【利、得】。

其次,命格的利弊得失有【接受型】與【追求型】之區分。
評論運程的利弊得失也有【宮氣運】與【星氣運】之差別。

接受型;就是【別人給的】。例如父母給你錢、生病拖累你等
追求型:則是【你自找的】。例如你創業賺錢、投資虧本等
宮氣運:就是【別人的影響】。例如神隊友、豬隊友之類等
星氣運:則是【自己的表現】。例如你屢創佳績、頻頻失誤等

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前(工作上)的運勢是
你自己個人的表現雖然只是平平而已,但是
你的【態度】良好,因此你【得到了上司、領導的肯定】。
這樣子的工作運其實還算是很不錯的,基本上穩定有餘。
只是
你自己卻不免有【好,還想要更好】的想法。甚至
如果【機緣許可】的話,你還想要【付諸行動】。

但是請注意(請務必特別加以警愓)
你今年會遇到一些【假機會】出現,來【引誘你、迷惑你】。
若是你不慎【被其所迷】,那麼你的付諸行動
將來勢必造成勞民傷財結果。

註1:
假機會就像抽菸喝酒(甚至吸毒)一樣
會讓你【感到愉涚、快樂】,並且容易讓你【深陷其中】。
終究會造成勞民傷財的惡果。

註2:
假機會有可能出現在工作上,但也有可能是【愛情上】。

請注意;
隨時保持【提高警覺】狀態。
只要稍微【察覺到】這很可能是個【陷阱、坑】時。
就請【立馬抽身、放棄】以免越陷越深。
貼文者 : : 風生水起

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 11:06:57

財多印陷,丙午丁未之年對陰親不利。
癸酉十年,日主合財財星發力,機遇扶持,自有一番天地。

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 13:06:12

感謝,想問一問是什麼意思?

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 13:12:02

謝謝你, 我覺得假機會(愛情)方面還挺準

我看紫微斗數說這十年桃花運很不錯
想問這是真事嗎
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-03-14 15:14:16

呵呵呵,原來僅僅只有假機會(愛情)方面這個部份有準。
既然在下失手至此,又豈敢再妄言冒瀆乎?

什麼叫做桃花運【很不錯】??!!
是【機會很多】還是【機會很多,並且很好】才對??!!
那你自己呢,是否可以【把握住】呢??
如果是【機會很多】但是卻【沒把握住】算不算是很不錯呢??
那若是【機會多而且有把握住】的話,豈不是色膽包天了麼??
我真的搞不明白【桃花運很不錯】究竟該如何定義。

沒能從你的命格中看到【是否能與之言】,確實咎其在我。
自知水平有限,原本想要繼續點評下去的部份,不敢瀆陳了。
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 剛轉大運,想問各位老師未來十年會好嗎 - 2024-04-01 13:50:59

有點困難