想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎?

貼文者 : : phainiehazel

想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-14 16:40:38

大師們你好
有風水師說我的八字木太多,不適合在家放植物,會影響健康!
請問大師們,八字木太多的人真的不適合種植嗎?
其實我從小到大都喜歡種花,身體真的一向不算好,這真的會有影響嗎?
先謝謝幫忙!

國曆: 64 年 2 月 15 日 未 時生 性別:
農曆: 64 年 1 月 5 日 未 時生 虛歲: 50

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 己卯
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 庚辰
: : : : 27 ~ 36 辛巳
37 ~ 46 壬午
47 ~ 56
57 ~ 66 甲申
67 ~ 76 乙酉
乙丁己 癸乙戊 戊丙甲 77 ~ 86 丙戌
傷正正 劫傷七 七偏食 87 ~ 96 丁亥
官財官 財官殺 殺財神

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷
神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-14 16:48:45

無事不會去找風水師吧!剛搬家嗎?
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-14 23:12:41

不干這個事, 沒有什麼影響

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-15 16:43:12

張貼者: 愛因斯坦
無事不會去找風水師吧!剛搬家嗎?

已搬入第三年,去年年尾10月,窗口對面的大廈開始拆掉工程,會原地再起大型屋苑。有覺地盤離自己很近,怕有壞影響,所以找風水師,希望能減輕影響。

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-15 16:43:31

謝謝你的回覆。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-16 01:09:34

請問大師們,八字木太多的人真的不適合種植嗎?
命局喜木火-適合種植花草樹木
命局忌水金,
身體狀況宜注意氣管、肺等呼吸系統、腎、膀胱等泌尿系統等_疾病。
貼文者 : : yungshow

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-16 08:37:01

此命木越多越好丶丶丶

花草旁放小夜燈、、、

灑水不要太多、、

生小病應該太潮濕、、、

請問你創業、就業、家庭主婦、

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-16 10:16:21

先謝謝大師的回覆
去年12月時氣管炎得得厲害,吃了9天的抗生素才可消炎,咳了一個月才有好轉,至今天氣稍涼就會咳嗽,還沒有完全好。以前從未試過的。
謝謝大師你的提醒,我會多多留意。

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-16 10:20:57

先謝謝大師的回覆
謝謝大師你的建議,我今天會去買盞小夜燈放在花草旁試試。
我沒有工作多年,一直是家庭主婦。
謝謝大師你的幫忙。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請大師們幫幫忙!請問八字木太多的人不適合在家放植物嗎? - 2024-02-16 12:58:43

發炎是你跑去外面被男生感染的,如果是去聽課看演唱或密集人群處,就有可能
應該還有另一種病,
這些都和大廈或培植花草不相干