請問我的異性緣

貼文者 : : Ellenchen

請問我的異性緣 - 2024-01-24 09:45:06

西元: 1992年 5月 2日 8時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年三月三十日                    
地點:11 號, Zhongshan S GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 癸卯
     柱    柱    柱    柱   20   29 壬寅
     :    :    :    :  ★29   39 辛丑
                     39   49 庚子
                     49   59 己亥
                    59   68 戊戌
                    68   79 丁酉
    癸乙戊  戊丙甲  癸乙戊  戊壬庚  79   89 丙申
    正正比  比偏七  正正比  比偏食  89   99 乙未
    財官肩  肩印殺  財官肩  肩財神             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001
05月   02月   02月   03月   06月   09月   01月   04月   05月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七   
官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0404              0420         日→  0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                       ←27日 3日→    

老師們好
我已31歲
沒談過戀愛
已單身31年
請問我適合去參加什麼活動認識異性?

看著身邊的人步入婚姻或是有伴侶,很讓人羨慕

也想知道我的姻緣在何處?
謝謝
貼文者 : : 老夫子

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-24 16:33:35

你寅丑年應該有段感情是落空而傷心的 是你暗戀別人嗎 ?或者是那個男的走了?今年明年有機會 但是你不能接受 這個男的不太好 到羊年猴年會有好的機會 急也沒用 這就是人生。

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-24 21:15:27

張貼者: 老夫子
你寅丑年應該有段感情是落空而傷心的 是你暗戀別人嗎 ?或者是那個男的走了?今年明年有機會 但是你不能接受 這個男的不太好 到羊年猴年會有好的機會 急也沒用 這就是人生。

是的老師🙏,當時有暗戀的對象

了解,謝謝老師回覆!確實急也沒用🙏
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-24 22:46:23

你財官殺旺都沒婚的話就是花了太多時間工作了, 你沒工作就會有婚姻了, 放個長假吧
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-25 03:07:15

年日柱反吟,主本不和,
日支夫宮受冲,嚴重剋制配偶,
早來婚姻难得美满,适宜晚婚,2029是機會

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-25 09:37:23

張貼者: 九流術士
你財官殺旺都沒婚的話就是花了太多時間工作了, 你沒工作就會有婚姻了, 放個長假吧

是的老師,我的工作有時假日或晚上也要上班
目前確實有想辭職念頭😂想先休息和旅遊

謝謝回覆🙏

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-25 09:38:14

張貼者: 蔡名哲
年日柱反吟,主本不和,
日支夫宮受冲,嚴重剋制配偶,
早來婚姻难得美满,适宜晚婚,2029是機會

了解
謝謝老師指點🙏
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-25 23:44:35

2024甲辰殺到了, 明年有大機會的

Re: 請問我的異性緣 - 2024-01-26 09:38:16

張貼者: 九流術士
2024甲辰殺到了, 明年有大機會的

哇!期待呀!謝謝老師🙏