想請問姻緣

貼文者 : : miruku

想請問姻緣 - 2023-11-21 16:09:38

國曆: 78 年 6 月 5 日 酉 時生 性別:
農曆: 78 年 5 月 2 日 酉 時生 虛歲: 35

八字: 時 日 月 年 大運: 1 ~ 10 庚午
柱 柱 柱 柱 11 ~ 20 辛未
: : : : 21 ~ 30 壬申
31 ~ 40
41 ~ 50 甲戌
51 ~ 60 乙亥
61 ~ 70 丙子
戊壬庚 庚戊丙 庚戊丙 71 ~ 80 丁丑
食七偏 偏食比 偏食比 81 ~ 90 戊寅
神殺財 財神肩 財神肩

大運: 81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫
神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財

麻煩各位老師幫我看看正緣出現了嗎?
謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-21 16:27:52

應該有交往對象了才對呀。
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-21 17:49:15

八字: 時 日 月 年 大運: 1 ~ 10 庚午
柱 柱 柱 柱 11 ~ 20 辛未
: : : : 21 ~ 30 壬申
劫 傷 傷 31 ~ 40 癸酉
財 官 官 41 ~ 50 甲戌
丁 丙 己 己 51 ~ 60 乙亥
酉 申 巳 巳 61 ~ 70 丙子
辛 戊壬庚 庚戊丙 庚戊丙 71 ~ 80 丁丑
正 食七偏 偏食比 偏食比 81 ~ 90 戊寅
財 神殺財 財神肩 財神肩

31 ~ 40 癸酉
傷官見官、、、機會妙芒、、、

專心工作較好.
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-21 17:51:12

之前21至30歲有段較長感情錯過了, 2021年也有, 不過都應該錯過了, 之後難攪了
貼文者 : : 問命者

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-22 00:16:17

2030年甲戌運庚戌年, 或者,無就算數
貼文者 : : kurich

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-23 09:34:31

傷官透干 丙火以壬水為老公 可惜時干丁火會合去壬水
永遠嫁不掉的命
貼文者 : : dasha

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-24 10:26:13

張貼者: rblin

應該有交往對象了才對呀。

小弟的人生經驗, 這位"正官"可能因為相處太融洽, 被當成朋友同事甚至哥兒/姊妹, 沒想到婚嫁, 所以沒感覺, 就是常說的"眾裡尋他千百度, 驀然回首, 那人卻在燈火闌珊處."
當事人想嫁, 可能須審視身邊是不是有這樣的一個人, 而且不要自己審視, 要問旁人, 看他們覺得誰是那個適合自己的人, 因為小弟大學時全系都在傳小弟追求一位學妹, 只有小弟自己不知道小弟追求誰......

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-26 22:20:00

老師,您說對了
最近真的有認識一個新對象
朋友都想撮合我們😂
跟對方也相處得很好
但我目前還不清楚對方對我是朋友關係還是有其他想法???
所以才想說問問姻緣😅
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-27 02:47:53

此官涉及夫者,在生日之前,非現在,且此人與一年以上的工作有關,若是失業者無份(大運之財所發)
生日之後與父母和工作有關,若關乎姻緣與朋友(交往二年以上),屬地域問題(台中)
如果你朋友屬牛,真不知是好是壞,可能短多長空或是小三參與,還是朋友瞎搞(他搞不清男生的真實狀況)
辰申合,其夫在甲年,是以12月7日過後,其有印有食,當涉及長輩(印,近期認識的長者)與夜間行為(含睡覺[一起睡覺])才能成立
若是父母兄姊有人屬虎,必在2029年遇到異鄉人,受己之傷後成婚,或是2029年前認識的異鄉人然後在2029年結婚)

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-27 09:21:09

是否可以幫我看一下與此人的合盤?
是在8月之後因工作認識的
但不知道對方的時辰
謝謝
國曆: 87 年 6 月 3 日 丑 時生 性別:
農曆: 87 年 5 月 9 日 丑 時生 虛歲: 26

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 戊午
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 己未
: : : : 22 ~ 31
32 ~ 41 辛酉
42 ~ 51 壬戌
52 ~ 61 癸亥
62 ~ 71 甲子
辛癸己 庚戊丙 庚戊丙 戊丙甲 72 ~ 81 乙丑
比食偏 劫正正 劫正正 正正正 82 ~ 91 丙寅
肩神印 財印官 財印官 印官財

大運: 82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺
貼文者 : : 乙書居士

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-27 16:35:53

[quote=miruku]是否可以幫我看一下與此人的合盤?
是在8月之後因工作認識的
但不知道對方的時辰
謝謝
<<<
這個不是正緣...
只是工作上的關係產生的配合度良好感覺現象而已...。
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-27 21:04:27

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 戊午
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 己未
: : : : 22 ~ 31 庚申
偏 七 正 32 ~ 41 辛酉
印 殺 印 42 ~ 51 壬戌
己 辛 丁 戊 52 ~ 61 癸亥
丑 巳 巳 寅 62 ~ 71 甲子
辛癸己 庚戊丙 庚戊丙 戊丙甲 72 ~ 81 乙丑
比食偏 劫正正 劫正正 正正正 82 ~ 91 丙寅
肩神印 財印官 財印官 印官財

官印相生、巳丒拱祿將來會很有成就、、、
很懂和人相處、、、

版主別想太多、、、

Re: 想請問姻緣 - 2023-11-27 22:03:04

另這位先生跟我同年紀
相比起來是不是他會比較適合我呢?
我們認識10幾年了
(出生時辰不確定)

國曆: 77 年 12 月 19 日 子 時生 性別:
農曆: 77 年 11 月 11 日 子 時生 虛歲: 36

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 丙寅
: : : : 27 ~ 36
37 ~ 46 戊辰
47 ~ 56 己巳
57 ~ 66 庚午
67 ~ 76 辛未
戊壬庚 癸乙戊 77 ~ 86 壬申
比偏食 正正比 87 ~ 96 癸酉
肩財神 財官肩

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫
官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財