請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了?

貼文者 : : wen79025

請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-19 09:15:13

我的命只能待在同一個單位待到退休嗎??
西元: 1979年 2月25日16時 6分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己未年正月廿九日                    
地點:宜蘭縣       GMT時差:  480分鐘             
東經:121度45分27.80秒 北緯:24度45分16.96秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 丁卯
     柱    柱    柱    柱   13   23 戊辰
     :    :    :    :   23   34 己巳
                     34   44 庚午
                    ★44   54 辛未
                    54   65 壬申
                    65   75 癸酉
    戊壬庚   甲壬  戊丙甲  乙丁己  75   85 甲戌
    正劫正   傷劫  正正傷  食偏七  85   94 乙亥
    官財印   官財  官財官  神財殺             

2063   2053   2043   2032   2022   2012   2002   1991   1982
02月   04月   03月   12月   08月   04月   01月   12月   01月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   
 官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              0219    日→       0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←20日 8日→         

貼文者 : : yungshow

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-19 15:09:21

我的命只能待在同一個單位待到退休嗎??

人在福中不知福、、、

44 →  54 辛未

辛是梟神(偏印)才會這樣想法!
貼文者 : : 乙書居士

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-19 19:59:37

明年六月就會有調單位的機會,不用辭職...。
貼文者 : : miller2008

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-19 20:42:42

财杀印俱全,好命啊!
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-20 06:15:26

正財格,上等命,
命局殺印相生,為人言正機巧,有氣魄,能擁權貴,
2023癸卯流年,運程吉凶參半,目前運行辛未大運,運勢半吉半凶
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,
易遭同事或朋友拖累或破財,防小人陷害,
明年運勢轉佳,應有新工作或變動,
建議珍惜目前擁有的工作,
53壬申,63癸酉,是一生最好的二十年大運,名利可得
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-09-24 10:28:22

絕對不能辭職!

我表弟當國中老師也是一輩子、、、

怨無出息、、出來開補習班、、、益益不多、

前陣子、、LED當紅、、他去參加股東、、結果倒了、、、

只好回老家當工頭、、

現在當鎮代表、、、

饒一大圏也沒有增進、
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-12-15 21:26:07

真好命也, 身心財人俱足, 而且路會越走越寛, 這樣的八字, 沒有什么別的可求了吧
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問我何時才有調工作單作的機會呢?或直接辭職了? - 2023-12-15 23:26:45

在宜蘭,乙戊辛年都工作不快活.