辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您!

貼文者 : : litmi

辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-08 20:29:57

辛酉 丙申 癸酉 庚申
https://bit.ly/44eZnaQ
請問可以麻煩各位分析一下命盤及大運嗎?
特別是健康/壽命方面,
網路上的基本功課都有作過,
謝謝您的分析!感謝!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-08 20:41:13

猜猜,病在胸腔,目前醫治得宜
中不中?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-08 20:52:35

命盤是腫或良性瘤.時辰盤是開刀,壽命要親人互推
這個八字配基隆最爛,留意49歲,次女最短命
貼文者 : : 風生水起

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-08 21:16:23

水無出處壅塞湖,腎病水腫嚴重。
祿地見墓又閉墓,明年是一關口。
貼文者 : : jackso

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-09 01:08:43

芳造命格特別

但健康問題很差 很多疾病?子息艱難
貼文者 : : yungshow

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-09 16:10:23

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 丁酉
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 戊戌
     :    :    :    :   26 →  36 己亥
     正         正    偏  ★36 →  46 庚子
     印石    劍   財山   印石  46 →  55 辛丑
     庚榴   癸鋒   丙下   辛榴  55 →  65 壬寅
     申木   酉金   申火   酉木  65 →  75 癸卯
    戊壬庚    辛  戊壬庚    辛  75 →  85 甲辰
    正劫正    偏  正劫正    偏  85 →  95 乙巳
    官財印    印  官財印    印 
金水格局:大運庚子是好、流年不好、、、無生命危險、、、
恐到申年才會好、、、
貼文者 : : 九流術士

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-09 17:57:59

頭眼有問題, 2016年庚子運開始都不好了
貼文者 : : 問命者

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-10 11:59:22

不好意思,請問你是大富還是很窮?

是肋膜積水或肺水腫導致肺積水嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-07-11 19:48:33

張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 丁酉
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 戊戌
     :    :    :    :   26 →  36 己亥
     正         正    偏  ★36 →  46 庚子
     印石    劍   財山   印石  46 →  55 辛丑
     庚榴   癸鋒   丙下   辛榴  55 →  65 壬寅
     申木   酉金   申火   酉木  65 →  75 癸卯
    戊壬庚    辛  戊壬庚    辛  75 →  85 甲辰
    正劫正    偏  正劫正    偏  85 →  95 乙巳
    官財印    印  官財印    印 
金水格局:大運庚子是好、流年不好、、、無生命危險、、、
恐到申年才會好、、、

笨人也知道梟印奪食、無食傷為喜、
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-12-08 22:55:45

健康一直有困擾, 這幾年稍緩, 可能也是鏡波水影, 若要加固壽元健康, 也必須割棄一些東西, 有捨才有得吧
貼文者 : : 乙書居士

Re: 辛酉 丙申 癸酉 庚申 可以麻煩各位分析命盤及大運嗎?特別是健康/壽命,謝謝您! - 2023-12-09 05:32:14

張貼者: litmi
辛酉 丙申 癸酉 庚申
https://bit.ly/44eZnaQ
請問可以麻煩各位分析一下命盤及大運嗎?
特別是健康/壽命方面,
網路上的基本功課都有作過,
謝謝您的分析!感謝!

>>>
金過多,健康狀況差,心臟會出問題,壽命短....,死亡與否,人的壽命是以心臟判斷是否停止....。