人生中最大的難關-求指點

貼文者 : : kittyjilly

人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-04 19:26:21

今年一败涂地了, 是不是我人生最差的流年?

我的面相有個很大的美人尖…以前小時候有個老師說我在 30 歲時會有人生中最大的難關….今年算嗎?但我還沒有30歲…今年只有28, 面相用虛歲嗎?.

1)會不會下兩年財運更差?因為我快30歲了,(書說有美人尖,容易在三十岁前一败涂地,以致在三十岁后要从头再起) 求指點

2)今年是寅年, 我下個大運是丙寅 (也是寅),下個大運財運是否和今年一樣差?

謝謝!

國曆: 82 年 10 月 28 日 午 時生 性別:
農曆: 82 年 9 月 14 日 午 時生 虛歲: 30

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 癸亥
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 甲子
: : : : 24 ~ 33
34 ~ 43 丙寅
44 ~ 53 丁卯
54 ~ 63 戊辰
64 ~ 73 己巳
己丁 己丁 丁辛戊 74 ~ 83 庚午
正正 正正 正正七 84 ~ 93 辛未
官財 官財 財印殺

大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比
官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 01:21:44

命造今年實歲29歲,行乙丑大運,
今年是寅年, 我下個大運是丙寅 (也是寅),下個大運財運是否和今年一樣差?
2022壬寅天干帶水用神,運程凶中帶吉,基本上各方面都不會太差
34丙寅大運全是木火忌神,可能更差
貼文者 : : yungshow

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 07:06:32

: : : : 24 ~ 33 乙丑
偏 比 劫 34 ~ 43 丙寅
財 肩 財 44 ~ 53 丁卯
丙 壬 壬 癸 54 ~ 63 戊辰
午 午 戌 酉 64 ~ 73 己巳
己丁 己丁 丁辛戊 辛 74 ~ 83 庚午
正正 正正 正正七 正 84 ~ 93 辛未
官財 官財 財印殺 印

正財格:
此命盤缺水根,剛好大運走北水運、運氣算好、、
目前北方水運近尾聲、、、越來越差、、、

丙寅運、、、學一點理財、、、
棄命從財、也許還有機會、、、致富、、、
貼文者 : : rblin

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 14:54:08

沒有過不去的難關,只有過不去的心情;

老覺得那是個關,就不折不扣會是個關。

沒有妳的關注和認同,它就什麼都不是!

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 17:59:03

今年我失去了 9成的錢…這些年的努力都沒了....

會不會下兩年財運更差?因為我快30歲了,有個很大的美人尖

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 18:00:32

沒有辦法扭轉局面, 這10年的努力都沒了....

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 18:05:08

永遠厄運? 皺眉
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-05 19:18:30

幫你驗驗盤
是否去年(2021)遇到【假機會】之引誘,一開始還吃到一點甜頭。
但是接下來,慢慢的財損就越來越多,導致今年跌落谷底。
是否如此?

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-06 09:55:28

一直有高風險股票投資(保证金交易) , 2021美國股市大好所以我賺了很多. 2022股市大掉, 我犯了一個大錯誤 (保证金交易),所以我失去了一切...

人生好像又要重零開始,算?算應了美人尖會在三十歲左右要重頭開始? 我初中老師給我看相時這樣說的。他說我在30 時會有人生最難的關,但我實歳還沒有30。 不知會否 30 時還有更差的…

下個大運是丙寅 (也是寅),不知道下個大運財運是否和今年一樣差?

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-07 09:02:44

張貼者: kittyjilly
今年我失去了 9成的錢…這些年的努力都沒了....

會不會下兩年財運更差?因為我快30歲了,有個很大的美人尖

失敗為成功之母、、、

今年犯錯之事,作下次警戒、、、

寅年大勢不好、、、

以後你還是有機會、、、

理財要多學習、、、
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-07 10:50:30

正所謂:上運一場凶,下運一段吉。

在向上躍升之前,會先讓你跌落谷底。反之
向下跌落之前,通常也會先讓你登上高峰。

你去年那一波賺了不少錢的好景,正是【下運一段吉】之高峰。
也就是我前面同你驗證的【假機會之引誘,吃到甜頭】的顯現。
看到這裡,相信你也應該警覺到,你走到了【下坡路】的運勢。

往後幾年,你只能更加的【保守、低調】,而不能強求進取了。
參考吧

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-09 11:57:26

謝謝. 這幾年來的努力都白費了⋯⋯很難過。
我這五年生活除了工作賺錢便甚麼也沒有。工作也不是專業的。
但我不甘心平凡地過, 無奈所有事情都給我自己毁了.

我一直都想等工作錢財安定下來便找對象. 現在人都快30,甚麼都會沒有,更難找好的對象。真是天意弄人啊⋯⋯為什麼我總是付出了努力也得不到辛福…我開心的日子比較小

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-09 12:16:22

謝謝。我是不是財多身弱.這大運不喜寅但下個大運會變從格喜寅嗎?天干有壬水和癸水地士支有印也可以從嗎?

我有子水的大運也沒甚麼好事,所以我以為自己喜木火以為今年是好的年份,然後便一沒所有了⋯⋯我現在除了工作也沒別的.前男友要結婚,自己是個一沒所有的單身狗。我喜歡的看我不上眼,喜歡我的我又看?上眼⋯⋯
貼文者 : : 老黄

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-09 15:36:22

乙丒運 受劫財傷官的影响,頭腦發熱冒進,求財若渴,寄情於投机, 靠運氣.---正所謂 輸錢皆由贏錢起, 吃得咸鱼抵得渴 !

丙寅運戒賭,明白不賭自贏錢. 但求財辛苦, 四處奔走,或有移居外地之象.
貼文者 : : 麗水

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-09 18:36:37

>>>今年一败涂地了, 是不是我人生最差的流年?
這八字今年不像妳所說, 時辰是否有記錄? 或許是未時.

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-10 05:03:16

時辰没有错的, 也許是風水的問題, 我家附近有建築工程 ...

也可能是我的面相有個很大的美人尖,所以<三十岁前一败涂地, 以致在三十岁后要从头再起>

相書說的...

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-10 05:40:07

我從小就很辛苦很努力, 這幾年來我每週工作 6-7 天...有點太累了....有時我還失眠

無法想像下一個運更辛苦
貼文者 : : 老黄

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-10 06:51:38

不用想得太多才能減輕壓力, 有工做, 有收入, 以經比一些人強,你比鄉間的貧農, 或要靠拾荒為生的都市老人辛苦嗎?
三十出頭年青力壯, 怕甚麽辛苦 !降低物欲一些, 分些時间社交娛樂, 調和生活.
丙寅運更要小心身体健康, 火太旺, 對心,血,呼吸道, 婦科不利.

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-11 09:27:47

謝謝。 我會嘗試。

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-12 07:13:08

謝謝。我是不是財多身弱.這大運不喜寅但下個大運會變從格喜寅嗎?天干有壬水和癸水地士支有印也可以從嗎?
可從矣!可是會受流年干擾、波動較大、、、理財技術多學習、、、不能靠運氣、、、
丒運就有一點從格味道、、、
(一直有高風險股票投資(保证金交易) )這是從格個性、、、
今年三壬冲財(丙)、、之因.又缺乏技術、、、當然失敗、、、
不是寅年之因、、

我有子水的大運也沒甚麼好事,所以我以為自己喜木火以為今年是好的年份,然後便一沒所有了⋯⋯我現在除了工作也沒別的.前男友要結婚,自己是個一沒所有的單身狗。我喜歡的看我不上眼,喜歡我的我又看?上眼⋯⋯

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-14 08:32:37

老師你是第一個説我是從格的人…我一直以為自己比劫很多 所以才這麼黑。巳經去到一個不能相信自己有好運的人。人生所有東西都讓我自己的愚蠢毀了⋯⋯我以為今年三合是個好的流年. 怎想到這樣….我還能找個好的對象嗎?年紀不小了⋯⋯

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-14 10:33:31

老師你是第一個説我是從格的人…我一直以為自己比劫很多 所以才這麼黑。巳經去到一個不能相信自己有好運的人。人生所有東西都讓我自己的愚蠢毀了⋯⋯我以為今年三合是個好的流年. 怎想到這樣….我還能找個好的對象嗎?年紀不小了⋯⋯

格局會隨著大運攺變、、、
34 ~ 43 丙寅 .寅午戌三合火,水無根,金無透干,所以可從矣、、、
不是喜用神、、、一輩子不變 、、、
我還能找個好的對象嗎?有一點難、、、

: : : : 24 ~ 33 乙丑
偏 比 劫 34 ~ 43 丙寅
財 肩 財 44 ~ 53 丁卯
丙 壬 壬 癸 54 ~ 63 戊辰
午 午 戌 酉 64 ~ 73 己巳
己丁 己丁 丁辛戊 辛 74 ~ 83 庚午
正正 正正 正正七 正 84 ~ 93 辛未
官財 官財 財印殺 印

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-14 11:02:42

好難過?⋯⋯

姻緣不好是不是説我找不到互相喜歡的對象…,

為什麼我的人生這麼苦
貼文者 : : 噶瑪應供

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-14 12:33:56

rose 今年破財和寅關係小,主要是流年天干壬水引動三壬一癸尅丙火,所以破財.天干水太旺,所以尅得凶
rose丙寅大運,丁卯大運,仍有木來通水火,制土不尅水,不算太差的大運.
rose兩年後甲辰流年,財運就回來了.

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-15 06:58:37

好難過?⋯⋯

姻緣不好是不是説我找不到互相喜歡的對象…,

為什麼我的人生這麼苦

可找平庸之人、、、
50年代西門町服飾店、老板是女、先生好像工人.
客人向先生討價,
先生說等太太出來、、

平庸之人、過地快樂就好、、、

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-18 08:32:42

太沒用的我可能看不上….到了這年紀才失敗,我現在也沒有心情去找人。找也不是,不找也不是…..好迷茫哦⋯⋯
貼文者 : : 求道者

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-18 10:34:10

2023 癸卯 不要再投資,翻身之年2024起,有一柱財人身比較看重錢。只論財,2027-2046年之間財運都唔差。 財運過重自然有其他問題。
2026年要小心大破財。2048 水氣有機會斷,有錢無命享。呢一年先係大劫

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-19 08:36:00

謝謝….失去的銭太多了。 甲辰年也很難拿回….明年是否更差?

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-19 08:40:13

這麼早便死了嗎?我以為辰也是湿土…這麼命苦…
貼文者 : : 1536586578

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-19 10:27:48

日主是壬,用壬癸取財.日主合財所以會得財.壬合財殺庫,所以工作也是相關.年柱酉印(為票證)穿戌(交易所).上坐劫財為損財之源.甲子運讀書運不錯.本身偏數理.一遇劫財年運便破財
貼文者 : : Zorro

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-23 09:23:25

時上偏財逢群比爭財的破格,喜迅速致富,富而又敗,終身就是這樣來來去去,守不住財,今年剛好寅午戌合以致周轉量大,此敗運氣不好。之後兩個大運又連逢財運,你2年後又來投資,10年後又大虧一次,不過搞投資的每個人都虧過才賺到的,以後小心點就好了。

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-07-25 06:10:04

我不想永遠這樣守不住財...

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2022-09-27 03:16:38

請問我甚麼時候才走完這個衰運?

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-17 08:38:46

請問我這生能有良?嗎?
貼文者 : : 風生水起

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-17 11:40:51

都是考驗吧,三十出頭就想一飛衝天,大概沒幾個這等人。
貼文者 : : Maurice Lee

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-17 11:58:20

今年一败涂地了, 是不是我人生最差的流年?

我的面相有個很大的美人尖…以前小時候有個老師說我在 30 歲時會有人生中最大的難關….今年算嗎?但我還沒有30歲…今年只有28, 面相用虛歲嗎?.

1)會不會下兩年財運更差?因為我快30歲了,(書說有美人尖,容易在三十岁前一败涂地,以致在三十岁后要从头再起) 求指點

2)今年是寅年, 我下個大運是丙寅 (也是寅),下個大運財運是否和今年一樣差?

謝謝!

國曆: 82 年 10 月 28 日 午 時生 性別:
農曆: 82 年 9 月 14 日 午 時生 虛歲: 30

: : : : 24 ~ 33
34 ~ 43 丙寅
44 ~ 53 丁卯
54 ~ 63 戊辰
64 ~ 73 己巳
己丁 己丁 丁辛戊 74 ~ 83 庚午
正正 正正 正正七 84 ~ 93 辛未
官財 官財 財印殺

大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比
官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩

美人尖指下半生差,你八字都顯示了,面相問題請到其他版
貼文者 : : Maurice Lee

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-17 11:59:09

請問我這生能有良?嗎?

財官成勢,妄想了,男人會很多,但多是玩玩下

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-22 11:58:38

但我問的是姻緣..... 皺眉

那個 Maurice Lee 瘋子說對了嗎?
貼文者 : : cheiro

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-27 00:38:50

面相用虛歲嗎?是的

按此造生於寒露後20天的戊土秉令,午戌半三合火局透出丙火,火熾旺盛,火多水沸,年月金水兩傷。初運走水,制火得宜,順遂成長。較難者,交脫丙寅丁卯倍感艱辛,要多忍耐矣。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-27 02:27:14

华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得.
日干支相战,婚姻不顺,
女命官杀落空亡,夫缘差.适宜晚婚,
日支受刑,适宜晚婚,
2024,2025機會來了

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2023-02-27 12:09:50

謝謝回复!

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2024-04-06 18:44:26

事業不順, 很想離職。請問何時事業可好轉?
貼文者 : : 風生水起

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2024-04-06 20:59:35

事業不順, 很想離職。請問何時事業可好轉?

今年是很不樂觀的,還須有很大的韌性才行,心臟要夠大顆,不過慶幸的是這一關過了又是一條好漢!

其實你這一遭在辛丑年已埋下伏筆,壬寅年引發,一發不可收拾。
八字是從財官之勢,用財破印取其財,但八字裡的印是制之不盡的,這種架構最怕出現反象,亦即出現印星有依托反破了八字之勢,反在哪破在哪,大運"丑"就是印星"酉"的依托,刑穿了你的財庫,克破你的財,是謂印星反噬,這不破大財才怪,五年的背運,今年甲辰是墓而再墓,又是大運流年疊加的反象,投資宜慎之又慎!

八字"戌"聚收了滿盤財星,只要戌穿酉發力,制住酉,定然財運亨通,東山再起在望!

至於婚姻,這個不太好,財官入墓,財是女人的感情線,官是男人,都跑到別人家去了(壬戌),官在劫地,墓又不開,婚姻挺晚了!
貼文者 : : 阿石

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2024-04-07 12:32:54

職業是會計,或助理類的工作嗎?
婚姻的話,丙寅大運就有機會了.

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2024-04-07 13:35:53

不是這些工作….

Re: 人生中最大的難關-求指點 - 2024-04-07 13:38:15

每年也有不同的煩心事, 也許這就是人生. 認命算吧