我的八字 在書上出現...

貼文者 : : 臭豆腐

我的八字 在書上出現... - 2003-06-19 16:54:59

小弟我也稍微有一點點學習八字 自然買了一些書籍參考
當我在看韋千里 命相的故事(3)的時候 赫然發現我的八字居然在裡面
雖然年柱不同 但剩下的月日時三柱都一樣 兩個人物的八字跟我的只差年柱
兩個人都是民國年初的人物 一位是歷史留名 一位是軍閥將軍
可以請同好們幫我看看 我以後會怎樣嗎???事業 婚姻....
給一點您的見解 交流交流 感恩^^

國曆: 67 年 4 月 16 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 3 月 10 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丁巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 己未
38 ~ 47 庚申
48 ~ 57 辛酉
58 ~ 67 壬戌
68 ~ 77 癸亥
庚戊丙 戊壬庚 癸乙戊 己丁 78 ~ 87 甲子
食比偏 比偏食 正正比 劫正 88 ~ 97 乙丑
神肩印 肩財神 財官肩 財印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏
官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印

清明: 67 年 2 月 28 日 11 時 39 分整
立夏: 67 年 3 月 30 日 5 時 9 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 7 個月又 5 天
交運: 逢虛 7 歲的 10 月 15 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 28509 分鐘折合 6 年 7 個月 5 天換運 [每逢甲或己年 10 月 15 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : 2xjilidl

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 09:08:39

韋千里是命理的偉大前輩人物。
此命,身旺,很旺。
用傷食,傷比食好,
在行傷食大運時,印生劫,劫生傷食,流通至傷食。
看樣子,應很有名氣的。

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 10:08:06

謝謝您的解答
其實我也給好幾位算過 大家都說好 但是造成我問號重重
雖然現在運還沒到 但是時間到後 就開始了 有那麼好嗎?有多好?
這是我很好奇的問題 ..因為我覺得我什麼都不會...沒有目標
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 12:39:50

回應:

一位是歷史留名 一位是軍閥將軍

所以說要看大大處於甚麼"位"上囉~~~
才有如是的發顯~~~
一造八字最少有上千人同~~~
"位"的不同~~~
才會有不同的"果"~~~
年柱50%~~~
差年柱就差很多囉~~@@~~
(不做好壞區別~~~只做造化不同來論~~)
就如同於陳水扁的八字世上可能有上千~~~
但三級貧戶的可能只有數十~~~
考到律師的可能只有個位數~~~
暴發的可能只有一兩個~~~
當上總統的只有他囉~~~
^^~~~
那就是"位"的不同~~~
影響的"果"~~~

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 12:41:23

回應:

可以請同好們幫我看看 我以後會怎樣嗎???

小弟覺的應該是看~~~
以後想怎樣~~~
這個盤的立基點是怎樣~~~
行運狀態是如何~~~
在何位上會有何果~~^^~~
^^~~~
參考就好~~^^~~

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 12:49:58

以後"想"怎樣啊~~~??
我現在找不到目標 所以我也不知道我"想"怎樣 呵呵
只能說 時到時擔當了 見招拆招...

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 13:52:08

^^~~~
嗯阿~~~
^^~~~
順其自然就好~~~
^^~~~
貼文者 : : 牛小楊

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 15:09:12

原因在日支及月支. 重點在日支為樞機.

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 16:33:21

??不懂??
貼文者 : : 牛小楊

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 17:09:21

氣流終處在申, 辰為濕土可以生金, 申為水長生之處, 辰為水之庫.
雖火焱土燥. 力能潤之. 用在日支, 其力最巨.
貼文者 : : CHC

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 17:58:00

臭豆腐大大你好

我找韋千里命相的故事(1)(2)(3),
沒有找到你所說的命例。

可不可以把那篇文章的標題貼出,
便於查看。

另外,可不可以把那不同的年柱貼出,
讓大家比較參考。
謝謝。
貼文者 : : 申寅類

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-20 20:54:47

局中印劫多, 坐食合財. 庚申, 辛酉發富可期.

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-23 09:25:33

回應:

臭豆腐大大你好

我找韋千里命相的故事(1)(2)(3),
沒有找到你所說的命例。

可不可以把那篇文章的標題貼出,
便於查看。

另外,可不可以把那不同的年柱貼出,
讓大家比較參考。
謝謝。

我的第三集借人已經下落不明了..
還沒去買新的....所以..我也忘了他的年柱 印象中是 癸x

在第三集的後1/3文章 標題是...汪精衛ooxxooxx....
(別說我是賣國賊啊~~~~年柱不一樣~~~~
他是陰男 大運跟我反著走..看起來他比我有錢啊)
貼文者 : : CHC

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-26 15:49:24

回應:

我的第三集借人已經下落不明了..
還沒去買新的....所以..我也忘了他的年柱 印象中是 癸x

在第三集的後1/3文章 標題是...汪精衛ooxxooxx....
(別說我是賣國賊啊~~~~年柱不一樣~~~~
他是陰男 大運跟我反著走..看起來他比我有錢啊)

臭豆腐大大你好

我在命相故事﹝三﹞汪精衛之死,命中早有數(pp.340-370),
沒找到。

而在命相故事﹝二﹞汪精衛死時有福,死後有災(pp.347-350)
找到了。

汪精衛是前清光緒九年三月二十八日巳時生,
(1883.5m.04.)
八字是癸未,丙辰,戊申,丁巳。

大運:
11 ~ 20 乙卯
21 ~ 30 甲寅
31 ~ 40 癸丑
41 ~ 50 壬子
51 ~ 60 辛亥
貼文者 : : 怡然自得

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-26 16:11:13

其實只要一柱不同,可以是皇帝及乞丐的分別。

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

你八字中火土旺,幸地支有申,申是水的長生亦與已合,與辰成半水局,使八字不致太燥。
加上水為你的財,加上水庫,錢應該可以留。加上戊祿在已在時亦暗拱,財運不錯。

入戊午運之後,個性忽然急燥。

記住寅之年要事事小心。
貼文者 : : 醉貓客

Re: 我的八字 在書上出現... - 2003-06-26 18:16:58

前兩案例走順運舉順局與貴造不同''你似爬山過嶺路尚遙''本人淺見請勿見笑