請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下)

貼文者 : : Stephanie xxx

請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 09:46:19

你好,近日發現我男友八字日主為丙午,日坐比劫,而且夫妻宮似乎為其忌神。但我不確定其出生時間。
這幾個月我又跟他爭吵不斷,大家都已經很累..... 請問此命是否克妻或離婚命?

命主資料

命主性別:男
出生時間:1995年05月15日
農  曆:1995年四月十六日
命主生肖:綠色 過往之豬
年命納音:山頭火
太陽星座:金牛座

八字排盤

時     日     月     年
     官     日主    財     印
乾  造:      丙     辛     乙 (日空:寅,卯)
男  命:     午     巳     亥
排盤網址:http://forecasting.hk/8words/
藏  幹:    丁己    丙戊庚   壬甲 
        劫傷    比食才   殺梟 
長  生:    帝旺    臨官    絕 
納  音:.    天河水   白臘金   山頭火
神  煞:   羊刄    幹祿    天乙陰貴 
         日支將星  相合祿   血刃   
        日刄    天德    日支劫煞 
        陰差陽錯  年支驛馬       
     日支亡神       
                 四生馬        
                 馬頭帶劍       
上運時間:1998年05月30日18時21分

大  運:    庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
虛  歲:1   4   14  24  34  44  54  64  74 
交  運:    98  08  18  28  38  48  58  68 
         戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
         己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
         庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
         辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
         壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
         癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
         甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
貼文者 : : cheiro

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 10:13:22

沒有時辰時柱,無法精準地論斷八字,能講的都是安慰您的話,因為沒時柱就是用猜的喔,請您確認時柱再來提問,感謝您

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 10:33:25

時辰能推斷出來嗎?他説應該是日間出生
貼文者 : : 麗水

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 13:07:37

妳的命盤(八字)也可知妳的男緣福份(旺或剋他)! 可報上來給網友分析.

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 13:35:38

請看看??

八字排盤

時     日     月     年
     梟     日主    食     殺
坤  造:丙     戊     庚     甲 (日空:午,未)
女  命:辰     子     午     戌
排盤網址:http://forecasting.hk/8words/
藏  幹:戊乙癸   癸     丁己    戊辛丁
    :比官財   財     印劫    比傷印
長  生:冠帶    胎     帝旺    墓 
納  音:沙中土   霹靂火   路旁土   山頭火
神  煞:紅艷    飛刄    羊刄    年支華蓋 
     月德    喪門    白虎    日支寡宿 
     日支華蓋  血刃    年支將星  月柱空亡 
           日支將星  日柱空亡       
           九醜               
           時柱空亡             
上運時間:2002年11月13日11時46分

大  運:    己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌 
虛  歲:1   9   19  29  39  49  59  69  79 
交  運:    02  12  22  32  42  52  62  72 
         壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
         癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 13:39:59

乙亥年辛已日丙午日。 戊寅大運,其實也要看妳的八字

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 13:47:41

我在上面剛發了我的八字,請幫忙看看
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 14:44:15

何國人

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 14:58:59

香港
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 15:55:51

坤造:
時日月年
丙戊庚甲
辰子午戌
日主的感情不能接受男人的關愛(子辰vs午戌),看男友不順眼就開罵(庚vs甲),將來老公是助力,做到流汗嫌到流涎,犧牲奉獻成就老婆的老公真可憐愛,你能執傲自己的個性嗎?

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 16:21:52

張貼者: 風生水起
坤造:
時日月年
丙戊庚甲
辰子午戌
日主的感情不能接受男人的關愛(子辰vs午戌),看男友不順眼就開罵(庚vs甲),將來老公是助力,做到流汗嫌到流涎,犧牲奉獻成就老婆的老公真可憐愛,你能執傲自己的個性嗎?

我知道我脾氣有時候不好,但自從跟他在一起後,去年到現在做什麼也不順心,他有沒有克住我了?

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 16:59:09

張貼者: Stephanie xxx
看來你們都互相冲夫妻宮。

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 17:02:55

張貼者: silver_rate
看來你們都互相冲夫妻宮。

我知道啊,那應該要分手嗎?

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 17:05:49

化解方法是有的。

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 17:15:34

化解方法是有的。

如何化解呢?

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 17:40:22

化解方法是有的。

如何化解呢?
這些問題請私信給我。

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 19:23:11

男生比劫多脾氣不好
請自行考慮
貼文者 : : nelson466

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 19:24:25

這不會剋妻啦

妳能跟他熬過他31歲之後 就沒事了

31歲之前 他跟誰都搞不長的

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 19:35:28

那大家覺得我會找到一個更好的嗎?

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 19:37:00

張貼者: 蔡霹靂1
男生比劫多脾氣不好
請自行考慮

聽說比劫會打老婆,是真的嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 20:13:19

月刃格問题較多

修身會較好、、

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 21:39:53

該是正印格吧,戊日見午
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-25 21:45:47

該是正印格吧,戊日見午

午是戊的羊刃.

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-26 08:13:58

大運不好時 打老婆正常

Re: 請問此命是否克妻? (我男友的八字,請幫忙看一下) - 2019-02-26 10:38:28

那應該分手嗎?今年桃花旺嗎?