請問2017年的感情和事業!

貼文者 : : 文少

請問2017年的感情和事業! - 2017-02-15 02:38:17

請問將來的事業何事才有好轉!
事業由出生到現在一直都經常很大的起伏,很不穩定
很想知道何時才有轉機,求各位大師指點一二

謝謝各位大師

西元: 1991年12月 1日18時15分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十月二十六日                   
地點:香港大圍車公廟路  GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分10.5秒 北緯:22度22分27.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙申(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/NPd4An                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1999   2009 戊戌
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 丁酉
     :    :    :    :   2019   2029 丙申
                     2029   2040 乙未
                     2040   2050 甲午
                    2050   2060 癸巳
                    2060   2070 壬辰
        庚戊丙   甲壬  乙丁己  2070   2080 辛卯
        正正傷   劫正  比食偏  2080   2090 庚寅
        官財官   財印  肩神財             

2080   2070   2060   2050   2040   2029   2019   2009   1999

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
正傷劫    偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正
財官財    印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財

立冬:西元 1991年11月08日 06時07分 51.56秒             
大雪:西元 1991年12月07日 22時56分 02.02秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-15 06:57:06

恐怕要等到2018
貼文者 : : 30e2

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-15 08:15:31

今年在工作上猶豫較多,搭配目前大運,有穩定的收入為先

建議不要與同事一起頂撞主管,也不要因為與主管不合而變動

感情部分,對女生溫柔一點,多幾分幽默感,仍是有機會的

請參考
貼文者 : : yungshow

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-15 16:02:51

很想知道何時才有轉機

下一個大運丙申,2019起,

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-16 15:50:16

女朋友的八字寫出來、、、

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-16 19:45:54

你貼是男生,

大概不錯,但要追得到才有用,

女目標很多、、、

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-16 19:50:45

即是如果我和她能結婚的話命運會不錯?
貼文者 : : 無極

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-16 21:35:50

是卯時還是寅時?

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-16 22:20:44

大師,女方是卯時

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-17 00:50:41

何時認識?

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-17 18:38:12

大師是2016年12月

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-17 21:34:40

她的朋友都是桃花旺的,相信她都沒選定。

你們也是剛開始,感情都沒穩定,感情成熟再問。

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-18 01:22:52

謝謝大師,另請問大師可否指點小弟事業何時會有好轉?.

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-18 09:03:33

謝謝大師!

Re: 請問2017年的感情和事業! - 2017-02-18 09:04:11

謝謝大師!