各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向?

貼文者 : : 之通

各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 20:48:22

請問各位大師,以下八字是否可為從格論命呢?
算過幾個老師,有些說是從格,有些說不算 >.<
天啊! 這樣會喜用神就天差地遠了~ 要聽哪個,非常困擾!

今年年中準備換工作,想知道五行中做什麼是最有利的,本命財運及發展如何呢?
謝謝各位! 崇拜

國曆: 78 年 6 月 3 日 未 時生 性別:
農曆: 78 年 4 月 30 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 戊辰
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 丙寅
40 ~ 49 乙丑
50 ~ 59 甲子
60 ~ 69 癸亥
70 ~ 79 壬戌
乙丁己 己丁 庚戊丙 庚戊丙 80 ~ 89 辛酉
劫傷正 正傷 七偏食 七偏食 90 ~ 99 庚申
財官財 財官 殺財神 殺財神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財 印財財

立夏: 78 年 4 月 1 日 21 時 13 分整
芒種: 78 年 5 月 3 日 1 時 35 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 6 個月又 23 天
交運: 逢虛 10 歲的 11 月 23 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 41327 分鐘折合 9 年 6 個月 23 天換運 [每逢戊或癸年 11 月 23 日交大運]
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 21:13:15

是從格命的機率高

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 21:14:18

2- 從你的紫薇盤也看到你今年會換工

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 22:08:54

張貼者: 謝尚橗
是從格命的機率高

請問這機率是? 是否就應該從格或不從格?! 還是假從格?

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 22:11:11

假從格

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-12 22:26:42

假從格

請問"假從格"的喜用神是跟從格一樣嗎?
今年換工作,是否能有較好的事業發展機會呢?
謝謝

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-13 17:32:06

張貼者: 之通
假從格

請問"假從格"的喜用神是跟從格一樣嗎?==》是的

今年換工作,是否能有較好的事業發展機會呢?==》建議你占一卦測測看-請給我三個數字(1-64)
謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-13 19:31:36

丁(20-25)
卯(25-30)
你目前運氣比25歲前好,不是從,

比25歲前差,是從格,就不可換工作,

如果是從格,未來大運對你非常不利,

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-13 22:30:20

假從格

請問"假從格"的喜用神是跟從格一樣嗎?==》是的

今年換工作,是否能有較好的事業發展機會呢?==》建議你占一卦測測看-請給我三個數字(1-64)
謝謝

建議你占一卦測測看-請給我三個數字(1-64)-> 13、27、58

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-13 22:52:07

張貼者: yungshow
丁(20-25)
卯(25-30)
你目前運氣比25歲前好,不是從,

比25歲前差,是從格,就不可換工作,

如果是從格,未來大運對你非常不利,

確實25歲後,感覺比較好一些,所以是假從囉~
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-14 03:46:21

支聚南方,不可使天道莫之容;火炎土燥,焉可令全局無所潤。

若論從,那是從兒還是從財?
從兒不忌身強弱,從財則未必如此。

干見辛,有土通關;運見卯,有火轉化。
不管從抑不從,尚未見破格之物,終究難以驗證。
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-14 06:50:41

巳午未南方火,火未秀干,所以斷定不是從兒.

未成方,無木根,應該是從,

從40歲走北方水運,不知如何過?

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-14 23:01:15

請問一下,是從勢格嗎?

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-14 23:14:27

為什麼非要論[格]不可?
為什麼非不論[勢]?

明明顯顯[火土強眾之勢]擺在這裡。

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-15 00:24:38

張貼者: 雙斗魂

為什麼非不論[勢]?

言下之意是命主極弱而從勢?
所以是否朝火土方面的事物比較有利發展? 還是水方面?

若以土性來說分成乾土及濕土,是否以濕土這兩種都有較佳呢?

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-15 02:01:05

張貼者: 雙斗魂

為什麼不論[勢]?

言下之意是命主極弱而從勢?
所以是否朝火土方面的事物比較有利發展? 還是水方面?

若以土性來說分成乾土及濕土,是否以濕土這兩種都有較佳呢?

抱歉,相關理論我已經講過N次,不重複講了。
而且一些技法,暫時也還不想公開。
貼文者 : : 無極

Re: 各位大師~請問此八字是否為從格? 財運及發展方向? - 2017-02-16 10:49:14

命主有興趣,請私聊。