想請問感情

貼文者 : : Aragaki

想請問感情 - 2016-06-09 14:20:48

想請問各位老師,
今年會有正緣出現嗎?
對方年紀大概幾歲?
謝謝老師

國曆: 78 年 6 月 5 日 酉 時生 性別:
農曆: 78 年 5 月 2 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚午
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛未
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 癸酉
41 ~ 50 甲戌
51 ~ 60 乙亥
61 ~ 70 丙子
戊壬庚 庚戊丙 庚戊丙 71 ~ 80 丁丑
食七偏 偏食比 偏食比 81 ~ 90 戊寅
神殺財 財神肩 財神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫
神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 14:50:26

請問你是否騎車開車都很快 是否曾受傷犁田或是有驚無險??是否從事 醫療 業務 銷售 科技業 程式設計 或是娛樂相關?? 你的桃花應該很好 但是一直都不是正緣??
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 14:53:07

Q1-今年會有正緣出現嗎?==>機會不高-因為日柱和流年伏吟

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 15:02:05

謝謝老師,是有曾經差點跟別人擦撞,目前從事銷售的工作,其實桃花也不是沒有,只是遇到的都不喜歡。
也沒有那麼聊的來,
想知道正緣什麼時候會出現?

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 15:15:30

你是不是會常換工作? 前三年間沒有交往的嗎??好像2014年有結婚機會 好像是人家介紹??你的個性能言善道 個性外向開放 穿著前衛 大啦啦 男人性格 很容易跟人做朋友!好像是個性跟工作性質關係 追你的是否都只是讓你感到是把妹騙妹而已??

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 15:28:00

工作大概會1、2年換一次,2014有交往的對象但他脾氣不好所以也沒想過結婚這一塊,個性真的很活潑很像男生,追我的有一些也有不錯,但都覺得講話有代溝,另一部分就如你說的感覺只是無聊把妹而已。也想知道我會有國外的緣分嗎?謝謝老師

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 15:54:48

請問2014年是認識遠地人或是異國人??你的外向開放個性都讓你每個男友吃醋! 你喜歡強勢的 壞壞夠man的男人 而忽略能夠交往發展性較大的人 不過這類型會讓你感到無聊 但你喜歡的型的男人 好像不太會珍惜你的樣子喔! 看起來你不太考慮到結婚的事情!你的個性漂泊性格 愛玩愛新奇 喜歡去遠地 去陌生的地方體驗 因此對工作 對居住地等等 會每隔一段時間沒有趣味 感受不到動力 就想變化 遠行出國可能機會多 異國婚姻好像看不太出來有此跡象!

Re: 想請問感情 - 2016-06-09 22:14:55

2014交往的是遠地人,討厭無聊,比較喜歡幽默的男生,工作每隔一段時間就會職業倦怠,沒有辦法在同一個地方做太久,可能自己也比較沒定性,那正緣年紀會比我大嗎?大概是什麼樣的人?謝謝
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 06:49:07

2020,2021有姻緣機會,可以把握

年齡恐比閣下年輕一些

淺見參考
貼文者 : : 宏观

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 08:18:56

丙申同應婚期,小心奉子結婚。

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 09:21:43

謝謝老師,請問日柱和流年伏吟一定是不好的嗎?
貼文者 : : 宏观

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 09:47:15

有喜則逢兇化吉。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 10:05:07

從你紫薇盤看到-大運24-33不好的夫妻宮訊息

1.大命忌+生年忌雙沖本妻

2.大妻忌冲流命

3.流妻忌入大命

4.流命忌冲本友(本妻之體)

從以上的論斷都看到此年與妻/女友無緣

Re: 想請問感情 - 2016-06-10 13:14:47

從紫薇來看意思也是說33之後才有好姻緣嗎?
謝謝老師