請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。

貼文者 : : 財源廣進

請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 14:54:42

西元: 1976年 8月25日 4時 8分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丙辰年八月一日                     
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://bit.ly/1P3SX4E                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1981   1991 丁酉
     柱    柱    柱    柱   1991   2001 戊戌
     :    :    :    :   2001   2010 己亥
                     2010   2020 庚子
                     2020   2030 辛丑
                    2030   2040 壬寅
                    2040   2049 癸卯
    戊丙甲      戊壬庚  癸乙戊  2049   2060 甲辰
    劫正正      劫正傷  偏七劫  2060   2070 乙巳
    財印官      財財官  財殺財             

2060   2049   2040   2030   2020   2010   2001   1991   1981

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫   
官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財   

立秋:西元 1976年08月07日 17時38分 20.60秒             
白露:西元 1976年09月07日 20時28分 11.20秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 15:23:45

請問你是媒體工作 或是文字相關工作?以前桃花是在何時時出現過 可否述說一下大概?

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 15:30:46

應該說是軟體和新媒體吧(所以您說的對,和媒體跟文字(源碼和工作需要寫的書信來往文章)都有關)!以前也做過金融科技類的工作。以前桃花是在2002, 2011出現過。讀書時期和有些女生也有感覺就是沒有進一步發展。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 15:58:46

請問2010 11年不錯2012年有無換工作 或是工作上較不順?是讀何科系?2002家裡有無發生甚麼事 或讀書不順?桃花確定在2002而不是2000 2001 2010 2011年較旺?是否喜歡大你歲的女性??2010年來大至上發展的不錯 就是較忙 累??
貼文者 : : 觀客

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 18:37:36

正財格佩印也好。三印漂亮。

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 18:39:35

2010 年,事業上有一些新機遇(一家公司邀請我做合伙人,一家請我做顧問),就是結果都要分開。不過還是賺了一點錢沒有虧(損失的是心機和時間)。
2011 年,嘗試儘量自己做一些新項目差點談好融資,不過後來12年有變動也沒有繼續。
總體來說較不順。
我以前在美國讀電腦。
2002 年,我本人在大陸管理總公司在大陸的分公司,家裡沒發生甚麼事,主要是公司內部經常要處理辦公室的權鬥。後來總公司不願意繼續投資也只好離開。
2003 年,家裡有至親離開了。不過開始真正有自己的事業。
桃花,2000 年重新和以前對我有感覺的女生聯繫,很好的女生不過我們沒有發展。2000-2001 都有其他的機會(工作或外面的圈子),不過都沒有進一步。
2010-2012,有一個年紀比我大好幾年的想親近我,不過我對年紀大或接近的都沒有興趣。
2011,談了一個比我小十年的女生,因為她有第三者就很快分了。
我覺得從03 到現在都發展的不算好。嘗試和不同的合夥人合作不過都不成功。反而自己做還好一點。是忙和累而且好像綁住雙手一樣。

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 18:50:59

可以用正財嗎?本來以為要選透干或本氣為格。不過我是對八字一竅不通 熱
貼文者 : : cheiro

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 23:08:20

這個大運的火土流年是好的

Re: 請問大師們,有關事業和感情,會否在幾年內有定案?謝謝。 - 2015-11-01 23:58:56

希望丙丁戊己年都好 崇拜