求问事业。。。

貼文者 : : lingchenlingdian

求问事业。。。 - 2015-07-16 23:22:28

各位师傅好,

本人已经31岁,事业这2年才算真正稳定下来,一般般,现在遇到一个升迁发展的机会,但是要到很远的外地,本人在最南的广州,目前接受的机会要到遥远的东北大连。
虽然不舍的家人,但是因为已经放弃了对爱情的希望,寄望事业上可以有一番作为(很小的作为,本人资质不够又没上进心,但是所幸职业上也有贵人帮助,感觉命运之手推着自己走,感觉上天自有安排。
这个机会要明年下半年才真正落实,因为此前看的师傅都说南方利我,东方和北方都不利。
不知此行是否能实现呢。。。盼望得到各位师傅的提点,先谢谢了!

西元: 1984年 8月21日 6時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度20分5.85秒 北緯:23度12分3.45秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/11u5AB                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5 →   15 辛未
     柱    柱    柱    柱    15 →   26 庚午
     :    :    :    :    26 →   36 己巳
     七         正    正    36 →   46 戊辰
     殺         官    印    46 →   56 丁卯
     癸    丁    壬    甲    56 →   66 丙寅
     卯    亥    申    子    66 →   75 乙丑
      乙   甲壬  戊壬庚    癸   75 →   85 甲子
      偏   正正  傷正正    七   85 →   95 癸亥
      印   印官  官官財    殺             

85   75   66   56   46   36   26   15   5 
 七   正   偏   劫   比   傷   食  %
貼文者 : : 松柏木老師

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 00:28:00

選擇事業還真的選對了
北方還蠻適合你的
加油
貼文者 : : 風生水起

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 08:36:26

一財釋出眾殺無關攔,坎方何益?中土南方是吉利!戊運大發辰運棄,未雨綢繆泥淖離.

感情就像水中撈月,目不暇給怎躲避?

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 10:24:03

谢谢两位师傅的批语和鼓励。

请问明年去北方可行吗?我个人是打算去3年就回南方,35岁下一个大运几个师傅说会开始顺利些。这是我个人事业的转折点,希望自己活得有价值一些,以前都是得过且过,既然上天主动送来机会,也承诺了上司,不想公司给了我机会和培养再反悔,这样太不厚道了…我个人也很想到外面去看看,体验另一种生活(我就是很幼稚很理想化的人)。

风生水起老师,感情方面我自己是最大的问题,自己条件一般还要求高,凭感觉心不定,爱纠结,所以注定悲剧,希望事业上可以活出一点人生价值。

再次谢谢两位师傅。

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 10:48:50

刚才搜了一下,大连五行属火……是不是也适合呢,虽然北方属金
貼文者 : : 大內高手

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 11:05:59

看起來應該不錯的盤!應該蠻會讀書 有貴人 易受他人提攜 在群體裡易受重視?愛面子 教獨立自主?請問是家裡獨女?或是有一弟?

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 11:14:09

大内高手师傅,你好,读书不是很努力,大学的时候还留级……贵人运也算可以的。有一哥哥一弟,是我一个女儿。可能脾气好,也女汉子,在团体中人缘可以的。主要是太懒,很粗心,上司总是恨铁不成钢………
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 11:25:57

2015乙未流年偏吉,有利命局,大運25乙亥,運勢半吉半凶,
主今年運程還算順利,各方面表現尚可.
2016丙申,2017丁酉,2018戊戌偏凶,不利命局,況且大運又是半吉半凶,
到大連是負面多,工作壓力增大,難勝任,口舌是非不斷,奉勸三思啊 !
柱無食傷,行事欠浪漫,不喜歡變動,缺文藝才華.
柱無比劫,個性多軟弱沒主見,易受外力影響決定.

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 13:24:00

蔡老师你好,谢谢你的批语和提点。我月初已经答应了上司,而且上报了管理层,已经在着手向这方面去培养,我自己也很想去几年,所以也很难反悔。我只能努力提高自己能力和顺其自然了………我想吉凶好坏都是注定的……要承担自己的选择带来的后果。
貼文者 : : cheiro

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 18:22:14

用神木火的木,忌金剋木,會導致官殺攻身

Re: 求问事业。。。 - 2015-07-17 22:55:12

该怎么办,我能做只有努力求上进,不去大连就要另谋他就了……顺其自然。再次谢谢各位师傅的批语。