丁日亥月女命,高齡求子!

貼文者 : : Alex S.

丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-19 00:39:23

西元: 1969年11月28日12時 2分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己酉年十月十九日                    
地點:香港紅磡獲嘉道   GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分8.02秒 北緯:22度18分29.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/5r3Q7I                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1972   1982 丙子
     柱    柱    柱    柱   1982   1992 丁丑
     :    :    :    :   1992   2002 戊寅
                     2002   2011 己卯
                     2011   2022 庚辰
                    2022   2032 辛巳
                    2032   2042 壬午
     己丁  乙丁己   甲壬      2042   2052 癸未
     食比  偏比食   正正      2052   2063 甲申
     神肩  印肩神   印官                 

2052   2042   2032   2022   2011   2002   1992   1982   1972

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食   
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神   

立冬:西元 1969年11月07日 22時11分 20.21秒             
大雪:西元 1969年12月07日 14時51分 18.39秒             

敬謝各位大大幫忙看看此命盤,賜教:
1)命主 2005(乙酉年) 已得一女,之後幾年幾經努力仍未有所出,現已屆產子高齡了,她還能得子嗎?
2)此造拱合亥乙未,午未合能成化嗎?
3)是身強還是身弱?喜忌如何?
4)她還有機會發富發貴嗎?(有的話,哪年?)
貼文者 : : 乙木無根

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-19 02:15:25

我粗淺判斷一下:
既然已計畫生育估計應該有去做過檢查了,所以就當作一切生理機能都在正常的狀況之下。
我認為今年農曆亥月以前受孕是有不錯的機會的。多多加油。

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-19 20:50:37

謝謝【乙木無根】大大賜言。
對,是做過生育檢查,醫生確認了她其中一條輸卵管閉塞了。
請問,從命理上,怎樣看出有機會於本年亥月前受孕?(因我也希望學習一下)

貼文者 : : 乙木無根

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-21 00:27:08

請問,從命理上,怎樣看出有機會於本年亥月前受孕?(因我也希望學習一下)
這部份,只是一點點五行的推測而已,要講就一堆了,主要是合動而已。生小孩老公也得幫忙,
所以得等老公進氣。以上粗淺的想法,完畢

這兩個問題,請原諒我已經忘記這些理論了

發富貴,2018年起入辰運,辰運過了再說。2017丁酉年要提早預防

以上粗淺論斷,參考就好。
貼文者 : : 三個願望

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-21 02:40:13

月柱梟旺奪食傷,必須要待落入空亡或無力,以申酉兩年才有可能,
以丁酉年機率高

此女命喜用神全現,待甲,乙木天月德貴人加持,或天乙貴人亥跟酉相助即可,福上加福

依大運看,庚辰大運過後宜保守,退居第二線,若賺錢肯與人分,無怨言,猶可為之

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-23 00:40:36

張貼者: 三個願望
月柱梟旺奪食傷,必須要待落入空亡或無力,以申酉兩年才有可能,
以丁酉年機率高

此女命喜用神全現,待甲,乙木天月德貴人加持,或天乙貴人亥跟酉相助即可,福上加福

依大運看,庚辰大運過後宜保守,退居第二線,若賺錢肯與人分,無怨言,猶可為之

謝謝{三個願望}大大賜教。
貼文者 : : Torachiyo

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-26 19:00:12

張貼者: Alex S.
謝謝【乙木無根】大大賜言。
對,是做過生育檢查,醫生確認了她其中一條輸卵管閉塞了。

沒化
身弱 木火
巳午未火運吧
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-27 12:15:34

32結婚嗎o
貼文者 : : 沈一

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-06-28 18:29:55

此造身強,明年比較有機會生子。

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-07-13 00:56:21

張貼者: 中壢滴宇宏
32結婚嗎o

不對。
貼文者 : : nelson466

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-07-13 11:06:49

1)命主 2005(乙酉年) 已得一女,之後幾年幾經努力仍未有所出,現已屆產子高齡了,她還能得子嗎?

還有點希望 拼一下

此造沒有拱任何東西 午未在亥月 無法成化喔

不要陷在強弱的迷思 強弱不是重點

機會很小 晚年敗財機會大
貼文者 : : cheiro

Re: 丁日亥月女命,高齡求子! - 2015-07-14 21:42:18

1)命主 2005(乙酉年) 已得一女,之後幾年幾經努力仍未有所出,現已屆產子高齡了,她還能得子嗎?不必推算八字,年齡太大了,得子本來就不易,不必牽強八字學術理論
2)此造拱合亥乙未,午未合能成化嗎?無法,因為是在冬天的亥月
3)是身強還是身弱?喜忌如何?中和偏強用一點金水
4)她還有機會發富發貴嗎?(有的話,哪年?)庚辰大運中木火流年稍好,但中和無病藥,難大富大貴