我接下來的路應該如何走下去好..

貼文者 : : ggg

我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-06 13:19:11

大半年前做了一個決定,當年是22歲
我重新回到高中自修讀書,再考公開試,希望一完大學夢,希望用自己的努力改變人生,希望能養活家人,找個好工作,找個好妻子,最重要是為了自己吧,能有能力不再自卑有一個小家庭
成續我真的不清楚,可能比較差。。但我己經很努力了。

近日終於考完了,人很迷網了,每天也呆在家。不知道甚麼才合适自己
要是讀書(一些非大學課程)?還是工作好? 我都23歲了。我這種人,也能找到個妻子有個小家庭嗎?我連自己興趣也不清楚,所以在這希望問問各位意見,我應該如何走下去好. 感謝各位花時間看看。

西元: 1992年 3月30日 9時10分30.0秒           性別:男性 
地點:中華人民共和國廣東 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度15分10.0秒 北緯:23度 7分52.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://dest.us/i/YBa                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1994   2004 甲辰
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 乙巳
     :    :    :    :   2014   2024 丙午
                     2024   2035 丁未
                     2035   2045 戊申
                    2045   2055 己酉
                    2055   2065 庚戌
    癸乙戊  庚戊丙      戊壬庚  2065   2074 辛亥
    偏比正  正正傷      正正正  2074   2084 壬子
    印肩財  官財官      財印官             

2074   2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正
    財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財

驚蟄:西元 1992年03月05日 15時52分 06.77秒             
清明:西元 1992年04月04日 20時45分 07.51秒             
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-07 08:34:27

虛名虛利百無成,原來數定晚年興 。

二十晉八稍回潤,愁苦滋味轉若甘 。

Re: 我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-08 02:00:27

張貼者: 雙斗魂

虛名虛利百無成,原來數定晚年興 。

二十晉八稍回潤,愁苦滋味轉若甘 。

。。。唉
貼文者 : : 觀客

Re: 我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-11 20:31:03

的確晚年會好,加油吧施主!

Re: 我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-11 22:34:07

張貼者: 觀客
的確晚年會好,加油吧施主!

真的很痛苦。眼見朋友都事業愛情得意
我還在浮浮沉沉

Re: 我接下來的路應該如何走下去好.. - 2015-05-12 04:47:31

命運快要把我逼瘋了