請問何時才會找到工呢?

貼文者 : : hfs0725

請問何時才會找到工呢? - 2015-03-16 02:27:11

西元: 1977年 5月27日 5時31分 0.0秒           性別:女性 
日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1EPRxq1                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1980 →  1990 丙午
     柱    柱    柱    柱   1990 →  2001 丁未
     :    :    :    :   2001 →  2011 戊申
     傷         劫    傷   2011 →  2021 己酉
     官         財    官   2021 →  2031 庚戌
     丁    甲    乙    丁   2031 →  2041 辛亥
     卯    申    巳    巳   2041 →  2050 壬子
      乙  戊壬庚  庚戊丙  庚戊丙  2050 →  2060 癸丑
      劫  偏偏七  七偏食  七偏食  2060 →  2070 甲寅
      財  財印殺  殺財神  殺財神             

2060   2050   2041   2031   2021   2011   2001   1990   1980
 比   正   偏   正   七   正   偏   傷   食 
 肩   印   印   官   殺   財   財   官   神 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
偏食比 正正正   正  比偏 傷正偏   正 偏偏七 劫傷正  正傷
財神肩 官印財   印  肩印 官官財   官 財印殺 財官財  財官

如題,請問何時才會找到穩定的工作呢?現在剛開始一段新的感情,似乎每有感情工作就不順,有工作感情就波折,請問有這跡象還是巧合而已呢?財運倒還好,都有積蓄。。。謝謝。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-16 08:46:36

1.建議你占一卦來測此事或給我三個數字(1-64)心里想問的事
貼文者 : : cheiro

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-16 13:40:43

水運才好勒,此造過熱偏枯
貼文者 : : 無極

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 01:06:20

帶件狗形的飾物,看看幫不幫到你
貼文者 : : riddle14

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 01:23:48

要辛苦點,可能不會這麽快。

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 06:46:58

回大大, 3, 32,57
謝謝~

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 06:50:37

請問水運才有助我的工作運嗎?

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 06:51:23

謝謝建議,我會試試看的~

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 06:52:18

請問大大意思說今年都很難嗎?
貼文者 : : riddle14

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 08:28:25

也許問題出在薪資太高,造成談不攏,因本身日主弱好運少,常注意水木大運流年,尤其是流年常遇到,要趁明年一月前找到工作。
基本上女命工作及姻緣同論,只有一項好另一項明顯不好,似乎是大運使然,最好回想清楚回覆,再細細考究。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-03-17 08:32:05

張貼者: hfs0725
回大大, 3, 32,57
謝謝~

hi-從卦象看到農曆九月有機會

西元2015年3月17日 6時31分4.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸壬己乙      
└─────────────────┘卯辰卯未         
         坎水遊魂卦:地火明夷      坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇兄弟
 朱雀 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 官鬼
 玄武        子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇妻財

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-22 08:49:53

謝謝回覆, 昨天有朋友要介紹一個工作, 算是朋友的屬下員工, 薪水不高, 且接受的話就得和男友分手搬到另一城市,該繼續等其他的工作還是斬情絲呢? 皺眉
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-22 12:53:14

是否其實你不太喜歡熟人介紹或跟熟識的工作??怕被控制 限制住 欠人情 會壓抑自己想要的做法?? 會發揮不出來??請問是往中部走?可能會去 但可能會有些不滿意部分 應該也不會放棄感情 就是你會較累而已!

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-22 13:49:56

沒辨法!目前也只能事業和男友,兩者選其一。
有工作,就做住先,我怕西曆6月命主又會為工作而煩惱。

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-24 12:54:35

其實我覺得和朋友工作不錯啊, 因為是我好朋友, 她又是主管, 可以罩我, 我不會陌生,呵呵
是往中部沒錯, 只是我不是很喜歡那城市, 也不想和男友分開, 寂寞更可怕 dontknow

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-24 12:58:30

真的只能擇一嗎? 官星不是同樣代表男友和工作嗎? 是因為名額被占了嗎?
謝謝~

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-24 13:58:34

張貼者: hfs0725
真的只能擇一嗎? 官星不是同樣代表男友和工作嗎? 是因為名額被占了嗎?
謝謝~

你的命比較特別!

Re: 請問何時才會找到工呢? - 2015-04-24 15:29:43

請問大大怎麼說呢?能否從八字的角度指點解釋一下? 感激!