沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝

貼文者 : : ^^Lemon^^

沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-12 22:58:01

沒錯....我又要問工作了.... 我工作了兩年的公司倒閉了。
過年前開始沒工作, 新年前有面試過一些工作,但都沒回音。
目前連掉聘書的工作都沒有。請問我要等很久嗎?
國曆: 72 年 10 月 5 日 巳 時生 性別:
農曆: 72 年 8 月 29 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 癸亥
: : : :
22 ~ 31 甲子
32 ~ 41
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 72 ~ 81 己巳
偏食比 食比偏 偏七 82 ~ 91 庚午
財神肩 神肩印 印殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食
官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神

白露: 72 年 8 月 2 日 13 時 20 分整
寒露: 72 年 9 月 4 日 4 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 3 個月又 4 天
交運: 逢虛 2 歲的 12 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 5451 分鐘折合 1 年 3 個月 4 天換運 [每逢甲或己年 12 月 3 日交大運]
貼文者 : : 觀客

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-13 02:50:59

請問公司是甚麽時候倒的?

在裡面擔任甚麽職位?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-13 11:10:20

依八分法 大運乙丑 今年未年 大運流年衝 用神變忌神 可惜

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-13 15:13:19

去年年中公司生意就虧損, 11月把2個同事解聘。剩我跟我下屬2個人, 收入依然連工資也不夠發。
是1月底倒的, 而我是公司的中層(主任), 上面是老闆。
貼文者 : : cheiro

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-13 17:02:22

此造八字用神木火,中年無運,要等晚年
貼文者 : : riddle14

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-14 13:39:52

逢好運及流年是該順遂,全局4個水,雖是官煞仍是傷害,應於未月降低傷害,提升運勢。
澤卦動二爻,是要辛苦一點,大約在國曆5~7月就可以。
綜前2項快則5月有機會。

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-14 15:54:50

謝謝你 握手

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-14 21:32:56

此造乙丑大運忌神庫,論大運重地支不看天干,流年乙未,丑未相沖,生扶有限,原局排列無情,時干癸水蓋頭巳火,日支寅木受剋酉月旺金,喜用皆傷,且金多水旺,木火之力自然勢單力孤,用神無力矣。
貼文者 : : rosana

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-03-15 22:33:17

【簡批】前運水火難相容,今朝又逢歲運沖,空有錢財夢一場,印比齊來展笑眉。
-------------------------
僅供參考

網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-04-14 17:20:20

情況依然很慘淡....完成沒有發聘書的機會。
其他不是老本行的也發聘書去試試,可是也是沒回音。

不知道我該轉行業嗎?
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-04-14 22:45:05

朋友 看你的八字星盤 辛巳月有機會找到工作 不過你格局是日祿歸時 但是用星過多 財官壓身 那是負擔太重 流年流月忌見金水重來 是責重難勝之象 今年乙未論年應吉 入夏理應呈祥
不過癸亥年生 沖破三合之局 難以龍飛天上

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-04-14 22:45:49

還沒問你當何行業

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-04-14 23:43:40

師傅阿~謝謝你, 你的帖都很多很多頁, 我不敢進去呢。

我是做貨運代理, 文員也算是服務行業。

我目前心情很糟很糟, 如果再不上班, 我覺得我會瘋了.....

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-05-18 18:16:28

已經4個月沒工作了.....究竟哪裡出了問題.....我的聘書都沒回音。
貼文者 : : Esteve

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-05-18 20:46:00

今年一整年看來都無好運,請常去有樹木的地方運動,增強木火的能量,算是自我補運,若五行的能量補足了,就會有好運的.

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-05-18 23:36:17

張貼者: Esteve
今年一整年看來都無好運,請常去有樹木的地方運動,增強木火的能量,算是自我補運,若五行的能量補足了,就會有好運的.

一整年 嚎啕大哭

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-06-04 16:14:38

我回來回饋進度。
我6月1日面試成功, 已經確認6月8日開始上班。
工作內容: 船務文員, 職銜: 副主任

謝謝大家
貼文者 : : 松柏木老師

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-06-04 18:09:21

恭喜 恭喜

不是要觸您霉頭 但是這工作可能與預期有落差

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-06-05 13:28:28

預期就沒想太多了, 緣份吧。
想做的不請我, 不想做的請我。
為了經濟, 我總得被選擇上班。
貼文者 : : 龍田居士

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-06-05 13:58:48

原命日時寅巳一刑,印比全破,可惜。

身弱任財官,只有待機,到丙寅運後,運轉大旺,一翻新氣象,不可同日而語。

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-08-10 21:43:46

張貼者: 松柏木老師
恭喜 恭喜

不是要觸您霉頭 但是這工作可能與預期有落差

老師...我上了2個月的班, 我快受不了。
我今天又去找工作了, 想說找到就走。
辛苦....回報低加上影響到健康了。

我好希望可以換工作阿~~~~~T^T

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-09-02 19:12:00

0.0 我8月13日早上突然一時衝動就請辭了。(我很少用"一時衝動"來形容自己的, 但當時情況的確如此。)
做到8月20日沒工作。
然後馬上接著就有幾份面試(情況跟上半年差遠了)
老本行是做船務的文員(14年經驗了)。我離開後決心不找老本行, 轉找行政或貿易公司。
結果幾家都請我, 幾乎都是我挑工作的感覺(跟上半年感覺差太多了)。
我心儀的是行政工作, 最後成功被錄取了。已簽合同 9月8日起上班。
這次感覺突別的機緣, 非常感恩, 也覺得換跑道感覺非常有挑戰性。

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-12-23 21:32:30

怎麼上天給我那麼多考驗? 我的跑道就這樣又結束了........
丫~~~~~~我到底怎麼了!!!!

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-12-24 10:28:35

乙丑運不理想,丙申流年也不理想

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2015-12-24 20:53:31

那我怎麼辦.....

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2016-01-10 22:49:18

^^Lemon^^ 你又失業了 不過不用擔心 2陽巳至 你應會很快找到工作的

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2016-01-10 22:58:52

不過2016年的工作很頻撲 可能經常要走動 需要小心意外之事或是腳部勞損
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2016-01-11 08:53:30

可能要3,4月才有新的工作
貼文者 : : 宏观

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2016-01-12 16:27:58

癸 丙 辛 癸
巳 寅 酉 亥
巳酉丑合財破乙印,這個大運在工作及家庭中會比較不穩定。
丙申為寅申巳亥全,年初就有工作,但到年底又不是同一家。

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2017-02-18 21:30:27

結果我的工作於15年9月進去, 多翻波折, 要離職又留下來...要離職又留下來, 最後一月原本談好的加人工, 老闆又出爾反爾說不加了,我立即就說那我走。雖然後來有再多翻談判想我留下來, 但因為公司不是第一次出爾反爾了, 所以我決心鐵了心離開了。最後工作日期到本月底。目前才剛開始找工作。

我覺得我運氣很背, 一月初的時候明明說好我的表現很好會有年終獎金以及加人工的待遇。
過完年回來全泡湯。好失望。

Re: 沒工作一個半月, 求幫忙看看什麼時候找到工作。謝謝 - 2017-02-18 21:35:03

張貼者: 黃黃黃師傅
不過2016年的工作很頻撲 可能經常要走動 需要小心意外之事或是腳部勞損

我是陽曆的12月中旬腳部扭傷的。花了一星期才好起來。