這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運,

貼文者 : : 家寶

這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:01:22

首先祝大家新年快樂.

我想請教一下事業運, 我現為金融後勤工作, 這幾年事業停滯不前. 平穩有如, 上流不足. 以前工作較著重性術層面上. 今年工作性質有點改變, 著重各部門間協調性質工作. 想問一下這兩年事業運如果. 謝謝各方大大回答.

貼文者 : : 沒用男

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:28:24

以前工作較著重性術層面上 這句覺得有點顏色
貼文者 : : 大內高手

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:33:16

請問是讀程式設計或是精算 管理??家裡是排第幾?前有一姐?出社會應該工作運還不錯 應該有個主管職? 只是總是好處會他人先得 輪完在再可能換你?再來應該會不錯!

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:41:54

張貼者: 大內高手
請問是讀程式設計或是精算 管理??家裡是排第幾?前有一姐?出社會應該工作運還不錯 應該有個主管職? 只是總是好處會他人先得 輪完在再可能換你?再來應該會不錯!

讀程式設計. 家排第一. 前沒有一姐.

出社會工作算是比同年的較好. 名銜上不是主管職, 但工作性質算是主管一個小的開發團隊.

>> 再來應該會不錯!

您是意思是我事業運不錯的嘛?

謝謝..祝順安..

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:44:47

張貼者: 沒用男
以前工作較著重性術層面上 這句覺得有點顏色

我一直是程式開發相關工作, 技術層面是我在公司上賣點. 這也可能是停滯不前的原因. 但今年有所轉變, 較著重聯絡統籌性上的工作. 感到有點力不從心. 希望會適應, 但時間不多了. 已經被其他人逼迫.
貼文者 : : 大內高手

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:52:36

請問高中前家境是否較差?之後學業 家境變好?你是正老大 還是母有損胎過 再生你??你的邏輯 計算不錯!請問你多高?是否守或腳曾受傷過?36之後運程應該可升職管人!

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 15:59:16

張貼者: 大內高手
請問高中前家境是否較差?之後學業 家境變好?你是正老大 還是母有損胎過 再生你??你的邏輯 計算不錯!請問你多高?是否守或腳曾受傷過?36之後運程應該可升職管人!

對, 高中前家境差.

學業後家境變好.

我是正老大. 母有損過胎, 但是在生我之後.

176cm 高

腳小時候經常受傷, 長大後也會受傷. 為碰撞或扭傷. 最近一次腳大傷為兩年前左腳因自行車翻車受傷. 要1個月才完全康復.

很準!!!
貼文者 : : cheiro

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 17:19:11

此造八字身強用木火的火,辛巳壬午癸未大運都是爛運,壬午水蓋頭也論爛運,辛巳用火者也論爛運

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 17:31:15

張貼者: cheiro
此造八字身強用木火的火,辛巳壬午癸未大運都是爛運,壬午水蓋頭也論爛運,辛巳用火者也論爛運

還有整整一個癸水大運要走. 走完已是人到中年了. 不知能不能等到丙火了. 呵呵
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 17:32:50

我的看法是你要將出生時辰辯證一下
可能是提前一個時辰

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 17:42:24

張貼者: 蔡霹靂1
我的看法是你要將出生時辰辯證一下
可能是提前一個時辰

近年較大的事是上年11月結婚.
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 18:16:50

流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出

巳年午年差 時辰要提前一個時辰
貼文者 : : cheiro

Re: 這幾年事業停滯不前, 想問一下這兩年的事業運, - 2015-03-01 22:09:22

沒走好運,做事情就多靠實力,不做冒險投機的事情,日子一樣要過,無需要太過悲觀呀