是從印格嗎?

貼文者 : : 小姿

是從印格嗎? - 2015-02-25 22:00:29

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-25 22:08:05

1959農曆7月16日酉時
貼文者 : : 五福(八局水法)

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-26 12:24:38

是七殺格。請問妳有重婚嗎 :妳父親娶兩個老婆嗎
貼文者 : : william1

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-26 12:53:23

張貼者: 五福(八局水法)
是七殺格。請問妳有重婚嗎 :妳父親娶兩個老婆嗎

又唔係七殺月令, 年柱七殺又不及印旺...何解是七殺格呢????..... 無言

西元: 1959年 8月19日18時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/plkt2d8                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1966   1976 癸酉
     柱    柱    柱    柱   1976   1986 甲戌
     :    :    :    :   1986   1995 乙亥
                     1995   2005 丙子
                     2005   2015 丁丑
                    2015   2025 戊寅
                    2025   2035 己卯
            戊壬庚   甲壬  2035   2045 庚辰
            正劫正   傷劫  2045   2055 辛巳
            官財印   官財             

2045   2035   2025   2015   2005   1995   1986   1976   1966

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正   
印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官   

立秋:西元 1959年08月08日 16時04分 03.88秒             
白露:西元 1959年09月08日 18時47分 53.18秒             
貼文者 : : asdfzxcv

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-26 13:43:15

申中干藏戊庚壬 以庚為先 因其為本氣當值 且支全一片金局 戊雖藏於申 乃為病土雖透無輔而難以為用 故難以取予為 〝格〞宜以順印劫之勢 定為 〝母吾同心格〞
貼文者 : : cheiro

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-27 15:15:44

從金水,強眾去其寡,線上作文比賽老師請多多用心唸滴天髓跟用神學習
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 是從印格嗎? - 2015-02-27 15:22:59

從強格請參考滴天髓闡微第328頁卷三六親論從象
從強者:四柱印綬重重,比劫疊疊,日主又當令,絕無一毫財星官殺之氣。謂二人同心,強之極矣,可順而不可逆也。則純行比劫運則吉,印綬運亦佳,食傷運,有印綬沖剋必凶,財官運,為觸怒強神,大凶。
  說明:從強格用神印比

不過像這種歲數出生 最好有出生證明比較好

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-25 23:03:12

窮通寶鑑記載
七月癸水,正母旺子相之時,癸雖死申,殊不知申中有庚生之,名死處逢生,弱中復強,即運行西北,亦不死也。但庚司令剛銳極矣,必取丁火為用。或丁透有甲,名有燄之火,必主科甲。或丁透無甲,又無壬癸,即有一二庚金,亦有生監。有二丁更妙。或金多乏丁制者,貧困之人。

或一丁坐午,名獨才格,主金玉滿堂,富中取貴。若在未戌,則是常人。或柱見二戌二未,又得丙丁藏支,干見甲出、無水,亦作富貴而推。

從小過繼給人當養女
必取丁火為用?
貼文者 : : riddle14

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-26 00:36:06

2006/4月~2015這段時間財運工作感情是否比較順?1976~981是否求學不錯?如果是,則純粹正印格而已。

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-26 00:49:46

2006/4月~2015這段時間感情不順
貼文者 : : 觀客

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-26 00:54:42

不過像這種歲數出生 最好有出生證明比較好
--->我也同意蔡老師的說法。

小姐如何得知這個出生時間?

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-26 08:42:05

本人跟我說的
貼文者 : : cheiro

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-27 14:27:29

2014應該很爛運,整體的運勢

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-27 17:37:40

古書自有見解 我的看法是從強
問看看是否曾經有1000-1500.萬的新台幣資產

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-27 17:39:47

大師見解和我一樣
先確認時辰

如果曾經有1000-1500萬新台幣
或出生時家境比一般人好
這個八字 就可能正確
貼文者 : : rosana

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-28 11:00:11

【簡批】金水疊疊申月強,火土木虛波折多,尤嘆己殺遭水浸,莫忘月令氣猶存。
-------------------------

僅供參考
網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 無極

Re: 是從印格嗎? - 2015-03-28 13:31:35

入家沒錯,是七殺格