請各位能看看我的愛情運嗎?

貼文者 : : aHing

請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-12 22:01:40

西元: 1994年 3月25日 3時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度13分35.5秒 北緯:22度19分21.9秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/me65cyq                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1997 →  2008 戊辰
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 己巳
     :    :    :    :   2018 →  2028 庚午
     偏         正    偏   2028 →  2038 辛未
     印         官    財   2038 →  2049 壬申
     戊    庚    丁    甲   2049 →  2059 癸酉
     寅    戌    卯    戌   2059 →  2069 甲戌
    戊丙甲  丁辛戊    乙  丁辛戊  2069 →  2078 乙亥
    偏七偏  正劫偏    正  正劫偏  2078 →  2088 丙子
    印殺財  官財印    財  官財印             

2078   2069   2059   2049   2038   2028   2018   2008   1997
 七   正   偏   傷   食   劫   比   正   偏 
 殺   財   財   官   神   財   肩   印   印 
 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  傷  偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏
  官  財神 官財印   財 印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印

驚蟄:西元 1994年03月06日 03時37分 40.05秒             
清明:西元 1994年04月05日 08時31分 46.63秒

能在愛情上給點建議嗎?
或者其他方面有什麼需要特別注意嗎?
總令我覺得有點頭昏腦脹
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-13 07:38:30

1.婚姻感情

你的人生中較易接近女性,易受女性青睞。 你的女人緣雖佳,但不得女性之助益,反而容易因妻或異性而損財或惹來災厄。 你與女性之關係較不密切,受女性影響較小。 配偶的家世或學歷比你好。

你較缺乏生氣,但性格敦厚。適合學者、醫師、教師、宗教家,才能安泰過日。 配偶較為嘮叨,而且時常帶給你困擾。 做事敏捷迅速,

【適合婚配】
宜:配相虎、兔、馬大吉其他生相次吉。天作之合,事事成功,尊榮之福,清閑之福祿悠久,家運隆昌,福壽綿長之貴。
忌:配相牛、龍、羊、雞。意志交合,但災害疊來,嫌遭財產敗,難得福運大亨通,一生困難辛苦,事與心違。
八字相合,則不受此限。
貼文者 : : cheiro

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-13 17:34:09

用神溼土跟金
貼文者 : : nelson466

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-13 17:57:34

好命啊 一輩子家產花不完

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-13 21:32:39

張貼者: cheiro
用神溼土跟金

用什麼方法可以溼土跟金嗎?

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-13 21:33:42

忘記說了
我想找一個女朋友
今年有沒有這個機會?
謝謝

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-14 13:58:03

還有人嗎?
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-14 14:27:08

張貼者: aHing
忘記說了
我想找一個女朋友
今年有沒有這個機會?===>有機會

謝謝

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-15 17:51:20

流年有什麼需要注意啊?
謝謝
貼文者 : : 大內高手

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-15 18:24:56

請問你有否交過女友?是否曾與學姐或年長的交往??你是讀設計或與建築 土木相關??

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-15 20:25:33

張貼者: 大內高手
請問你有否交過女友?=>有
是否曾與學姐或年長的交往??=>是的,大一年
你是讀設計或與建築 土木相關??->不是

Re: 請各位能看看我的愛情運嗎? - 2015-02-17 20:35:24

我去了安太歲
期求未來一年平平安安