請問我何時會有大的偏財運?

貼文者 : : 幸福O3051

請問我何時會有大的偏財運? - 2015-02-02 19:00:37

老師您好,

我最近十年過的很不好,有精神毛病工作不順利,有算命的不知是不是算錯說這個命盤比較有暴發財運,想請問何時有暴發大的偏財運,我的命會不會中樂透大獎呢?謝答。。

國曆: 78 年 1 月 18 日 子 時生 性別:
農曆: 77 年 12 月 11 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 甲子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸亥
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 辛酉
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 己未
65 ~ 74 戊午
戊丙甲 辛癸己 癸乙戊 75 ~ 84 丁巳
比偏七 傷正劫 正正比 85 ~ 94 丙辰
肩印殺 官財財 財官肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正
財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財
運: 85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正
財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財

小寒: 77 年 11 月 28 日 16 時 44 分整 紫微斗數命盤製作程式四柱八字資訊
立春: 77 年 12 月 28 日 4 時 26 分整
命理網專用版 Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 1 個月又 6 天
交運: 逢虛 6 歲的 1 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 17716 分鐘折合 4 年 1 個月 6 天換運 [每逢癸或戊年 1 月 17 日交大運]

[流年] [小運]

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-02-02 20:21:51

戊寅日主何愁煞旺露火成名水來飄蕩,中樂透大獎不容易!幻想也挺過癮的好!
貼文者 : : cheiro

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-02-02 22:26:09

不會有勒,財運平平,反而自己小氣節儉的很
貼文者 : : 幸福O3051

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-02-02 23:40:12

可是我女生面相耳珠大有肉下巴圓斗斗鼻頭豐,聽說是有福氣的相,中樂透的相?
貼文者 : : cheiro

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-01 21:45:49

那要貼照片來看看,沒圖沒真相
貼文者 : : nelson466

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-02 15:53:33

有那麼一丁點希望 不過最好別中大獎 否則可能會有麻煩事

平安就是福啦
貼文者 : : riddle14

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-03 00:36:07

八字乍看好運真的很多,也不錯,但沒有調候,這麽多好運才無法展現,是主要問題,想要有偏財有點困難,反而會破財,節儉點吧………至少35歲以後再說。
貼文者 : : 一点宿命

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-03 08:11:46

呵呵,我不会看,就是觉得这个八字里存在一种象:自己拼死拼活赚钱,全部花在兄弟姐妹和老公身上,对别人慷慨大方,自己小气节俭,老公在别人眼里是好老公,其实跟自己感情并不好,但是,也亏得有个老公,否则被自己家庭缠死。呵呵,象我们这里一句俗话说的,破老公遮遮风,还是有用的,哈哈

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-03 08:18:12

非专业,纯粹回复聊聊天吧。
你也别责任心太强给自己太大压力啦,个人有个人的福分,没有谁这个地球照样转。你只是一个人,没办法让所有人都安逸幸福

Re: 請問我何時會有大的偏財運? - 2015-03-03 08:22:38

張貼者: 幸福O3051
可是我女生面相耳珠大有肉下巴圓斗斗鼻頭豐,聽說是有福氣的相,中樂透的相?

该柱属于身旺的吧?
时上偏财,月上正官,喜用
是否个性上属于对人有责任心、慷慨大方的?