我適合做航空方面的工作嗎?

貼文者 : : 徐殷棋

我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-02 18:07:32

西元: 1996年 5月 4日20時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命盤連結 http://bit.ly/1CRq0l1                    
                           大運(實歲)  
八字:  年    月    日    時     9    19 辛卯
     柱    柱    柱    柱    19    29 庚寅
     :    :    :    :    29    39 己丑
                      39    48 戊子
                      48    58 丁亥
                     58    68 丙戌
                     68    78 乙酉
        癸乙戊  辛癸己  丁辛戊   78    88 甲申
        食偏正  比食偏  七比正   88    99 癸未
        神財印  肩神印  殺肩印             

9    19   29   39   48   58   68   78   88 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏
   印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印

清明:西元 1996年04月04日 20時01分 59.52秒             
立夏:西元 1996年05月05日 13時25分 59.95秒             
現在航空公司有職位空缺,我打算去面試,只是家人反對我做此職業。

我適合做航空方面的工作嗎?
貼文者 : : chlceokk

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-02 20:31:19

妳老爸比較反對吧?

當空姐蠻適合的!
貼文者 : : 迷或

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-02 21:20:20

chlceokk 說得有道理

徐小姐八字有善心

印象徵一肢體! 如飛鷹展翅!奔馳翱翔!

佩上傷官,如噴社機! 宜見官不常見有印制!

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-02 23:26:12

張貼者: chlceokk
妳老爸比較反對吧?

當空姐蠻適合的!

父母反對我做航空方面的工作

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-02 23:27:50

張貼者: 迷或

徐小姐八字有善心

有善心沒有用,有成就才有用。
貼文者 : : 騙人布

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 10:29:42

貴造算是傷官配印

日後會有成就的

但不是在空姐

還是在地面比較好

適合自由業方面

一般職場呆不久也不利升遷

航空公司也可,成就在服務業方面較多
貼文者 : : 轉入內在

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 11:39:08

這八字聰明有餘,但是承擔決心不足。
家裏面會支援命主,但是雙親也很限制命主。
尤其是母親,父親觀念上可以認同命主,但是受制於母親的關係,傾向不同意。
而且普遍航空公司都是大公司,命主也會產生不適應的狀況。
最後,你去年沒力爭去應徵,後面的流年,我看你也就會算了...
反正對抗雙親的戲碼,要過一段日子才會出現。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 14:00:03

張貼者: 騙人布

貴造算是傷官配印

日後會有成就的

但不是在空姐

還是在地面比較好

適合自由業方面

一般職場呆不久也不利升遷

航空公司也可,成就在服務業方面較多

我明白的。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 14:01:08

張貼者: 轉入內在
這八字聰明有餘,但是承擔決心不足。
家裏面會支援命主,但是雙親也很限制命主。
尤其是母親,父親觀念上可以認同命主,但是受制於母親的關係,傾向不同意。
而且普遍航空公司都是大公司,命主也會產生不適應的狀況。
最後,你去年沒力爭去應徵,後面的流年,我看你也就會算了...
反正對抗雙親的戲碼,要過一段日子才會出現。

我懂了。
貼文者 : : william1

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 15:00:04

徐小姐八字有善心

辛金生在土旺月,再有土旺之時柱,土厚金埋。
雖說"金水傷官喜見官",但應限於傷官月支,冬天用火調候。但辰月已是晚春,火氣漸升,不需調候已。
小弟愚見,此命喜木水,忌土金。以財壞印,以木疏土,解水之困。木亦有化解水火之爭之用。
航空業為流動的行業,為水,應適合命主。若小弟看法有錯,請各師兄多多賜教。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 16:18:58

張貼者: william1

徐小姐八字有善心

辛金生在土旺月,再有土旺之時柱,土厚金埋。
雖說"金水傷官喜見官",但應限於傷官月支,冬天用火調候。但辰月已是晚春,火氣漸升,不需調候已。
小弟愚見,此命喜木水,忌土金。以財壞印,以木疏土,解水之困。木亦有化解水火之爭之用。
航空業為流動的行業,為水,應適合命主。若小弟看法有錯,請各師兄多多賜教。

我明白的。
貼文者 : : chlceokk

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 16:59:59

見官騰達,見印犯濁,明鏡惹塵,見財助官疏印亦成,見水清瀛,.....

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 17:15:30

張貼者: chlceokk
見官騰達,見印犯濁,明鏡惹塵,見財助官疏印亦成,見水清瀛,.....

我知道了。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 17:53:24

張貼者: 徐殷棋

徐小姐八字有善心

感謝指教。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-03 18:50:23

徐小姐八字有善心

感謝指教。

我的意思是善良的人會被人利用,因此我認為人不能太善良,因為善良的人無法在黒暗的世界中生存,所以我不想再當一個善良的人。

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-04 00:01:01

徐小姐八字有善心

感謝指教。

我的意思是善良的人會被人利用,因此我認為人不能太善良,因為善良的人無法在黒暗的世界中生存,所以我不想再當一個善良的人。

知道了 感謝指教。 尊重每個人的價值觀。
貼文者 : : 觀客

Re: 我適合做航空方面的工作嗎? - 2015-02-04 06:03:09

由于涉及定盤,得需要一些事件,佐證方能有信心決定命盤的喜忌。

請回饋以下訊息:
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與他的關係
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與她的關係
3.男友的個性、專長、妳與他的關係(如有)
4.父親與母親的關係
5.小姐的學業/事業狀況,對現況的想法