工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎?

貼文者 : : cathers

工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 11:10:52

去年工作不順心, 今年我個人運勢如何, 特別工作方面, 又會如何?? 請各位分享分享.

西元: 1988年 2月21日14時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 6分14.4秒 北緯:22度16分7.55秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1zn2Xxo                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2003 癸丑
     柱    柱    柱    柱   2003   2012 壬子
     :    :    :    :   2012   2022 辛亥
                     2022   2032 庚戌
                     2032   2042 己酉
                    2042   2052 戊申
                    2052   2063 丁未
    乙丁己   己丁  戊丙甲  癸乙戊  2063   2073 丙午
    正劫傷   傷劫  食比偏  正正食  2073   2083 乙巳
    印財官   官財  神肩印  官印神             

2073   2063   2052   2042   2032   2022   2012   2003   1993

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七    正正傷
財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺    財官官

立春:西元 1988年02月04日 22時42分 49.27秒             
驚蟄:西元 1988年03月05日 16時46分 32.29秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 11:23:04

請問是從事室內設計??2014年犯小人被人陷害 利用?

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 12:54:54

我是從事市場營銷一類工作的, 對於我來說, 自從2013年下半年,在工作上已不順...

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 13:13:33

你是讀企業管理相關??是2013年轉職或被人挖角?陽曆八月後不順??你應該是企畫 行銷高手 有很多點子 創意 2014年應該時很好時很壞 高低起伏較大?

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 14:15:19

我是讀社會學的, 2013沒有轉職, 2014年只可以說沒有最差, 只有更差....失望, 心灰

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 14:46:14

你個性保守精明 得失心較重 一些事情都不喜與人說及分享心不足 易造成孤僻 冷淡!多與人交際 參加團體打開心胸 應該會較快樂!請問家人是否有婚異??

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 14:58:21

謝謝你的建議, 什麼是婚異??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 15:23:16

看是否是從強格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 15:26:50

看是否是從強格

何國人 香港
在醫院出生嗎 在
幾點幾分出生 下午2:30分
出生時父親有錢或祖父母有錢 沒有
出生時家境是否很好 一般
父母婚姻關係還在嘛 在
自己是結婚離婚未婚 未婚
小時候可有生病 若有是何年 沒有
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下 沒有
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下 沒有
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年 沒有
最高學歷 大專
何年正式工作 2011
驗證後再給建議

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 15:44:41

流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出

依此原則 12年好或11年好

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 18:05:52

2012年的確是最新數年內, 運勢教好的一年, 如此看來, 新一年2015我的運勢又如何?

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 20:42:26

我看應是2011年比較好
可否請大大再想想 存進自己帳戶錢多 才算好

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 20:47:26

2012是工作壓力較大, 但回想起, 是較開心的,

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 21:22:32

請就錢多錢少做比較

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 22:06:19

2012年較多, 因為2011年才入職

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 22:46:24

無長輩給錢或股票賺錢嗎

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-01 22:50:24

沒有的.
貼文者 : : cheiro

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-02 00:21:38

此造八字用神溼土跟金,不可能從格

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-02 09:41:22

沒有的.

多幾年工作經驗 再來驗證是否從格啦

請其他老師論看看

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-02 14:06:00

什么意思?

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-02 17:42:03

有的老師說身強 蔡霹靂認為是從強格 意見不一

帶你工作幾年後 在來驗證你的格局

蔡霹靂認為你15年存的錢比16年多 屆時再來驗證
貼文者 : : 無極

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-05 18:35:58

Cathers,

2014年你是不是與同事和下屬不和?
貼文者 : : william1

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-06 12:07:06

張貼者: cheiro
此造八字用神溼土跟金,不可能從格

從強格應需有"母旺子衰"之象。但命主丙火坐帝旺於午,再有午寅合化火,助其勢,比印皆旺。
2013年,癸戊化火,年支亦為火,2014年甲午亦為木火年,兩皆為火旺之運,命主感運不順,可否已引證命主忌火呢?
忌火定不是從強已。正格喜土金,忌火木水。
小弟不材,cheiro大師, 我可否這樣解釋呢?
貼文者 : : 九流術士

Re: 工作心灰意冷, 2015年事業會有轉機嗎? - 2015-02-06 13:34:59

去年有爛桃花,與有夫之婦一起,母早不在,父親助力大