請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格?

貼文者 : : 紫霞

請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 13:17:19

西元: 1989年 5月 1日20時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:中國廣東省珠海市斗 GMT時差:  540分鐘             
東經: 113度18分22.0秒 北緯:22度12分23.3秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/162vzRm                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 己巳
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2011 庚午
     :    :    :    :   2011 →  2021 辛未
     正         正    偏   2021 →  2031 壬申
     印         印    印   2031 →  2041 癸酉
     戊    辛    戊    己   2041 →  2051 甲戌
     戌    酉    辰    巳   2051 →  2061 乙亥
    丁辛戊    辛  癸乙戊  庚戊丙  2061 →  2071 丙子
    七比正    比  食偏正  劫正正  2071 →  2080 丁丑
    殺肩印    肩  神財印  財印官             

2071   2061   2051   2041   2031   2021   2011   2000   1990
 七   正   偏   正   食   傷   比   劫   偏 
 殺   官   財   財   神   官   肩   財   印 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正
肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印  印殺 財印官

清明:西元 1989年04月05日 04時29分 54.27秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 13:26:25

請問是讀外語 國貿還是管理?身高153左右 身型較圓肉?

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 13:30:55

沒有上過大學。身高157,較瘦

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 13:32:09

沒有上過大學,157左右,體重82斤
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 13:58:53

請問家庭狀況 家長多次婚姻 ?之前是做什工作?
貼文者 : : william1

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 15:23:28

從強格,喜金土,忌木水
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-30 16:54:01

依八分法 地支見官殺算身強不能從強

地支見官殺能成從格 就是母慈滅子
貼文者 : : rosana

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-01-31 00:09:57

本命地支巳酉半合金不能成化。地支辰酉合金不能成化。
辛金印月,身旺,《見印,看官殺》喜丙丁巳午。亦可遇水木食傷財運,洩秀用財,但卻勿入印比鄉。
辛未大運印比助身,拱《劫財》破格;今年2014甲午年,巳午未合殺,吉象。明年2015乙未年,破財損身傷家人。
本命印旺,難從,以正格論命。
僅供參考

網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : cheiro

Re: 請問各位大師,我的命格喜用神?是從強格還是普通格? - 2015-03-01 13:39:14

從強用土金,如果日支是土就是母慈滅子,日支是金就是從強格用土金