巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年

貼文者 : : uranus22

巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 19:12:37

柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 丙寅
: : : :
26 ~ 35 丁卯
36 ~ 45 戊辰
46 ~ 55
56 ~ 65 庚午
66 ~ 75 辛未
戊壬庚 甲壬 76 ~ 85 壬申
劫正傷 正正 86 ~ 95 癸酉
財財官 官財

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正 食偏比
神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官 神財肩

这幾年人总是提不起勁,主要是感情上的问题,部份是身体健康的关系,心情总是鬱鬱不能解,思绪很乱,工作也提不起劲,这也是一生第一次出现这问题与状态,难道是死在感情裏?現在的困境什么时候才能结束?

大運是不是过了?
貼文者 : : 大內高手

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 19:34:17

請問你是否是做建築 室內設計相關?30多歲地產發財 40多後事業跟錢財一直虛耗?

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 19:39:48

之前跟设计有関 之后先生要改行就跟他改 但我其实不太願意 因不是我喜愛和專长.

30多歲地產發財 --那段时间还好,客户和老板跟地产有関

40多後事業跟錢財一直虛耗----是的,什么都在虛耗中

室内设计可以说是我心头好,是兒时就喜欢!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 21:47:51

大運沖日支 大部分都是配偶身體有問題 或婚姻有困擾

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 21:57:11

張貼者: 蔡霹靂1
大運沖日支 大部分都是配偶身體有問題 或婚姻有困擾

我跟他在分居中,快7年了.我身体不好,跟他没联络,不太知道.

过了这大运会没事吗?我跟他还会再在一起?但我又很矛盾,不想再跟他一起但又割不开,因为这样没有接受之前一个人的好意,但其实很喜欢那人,現在回想好苦惱.因为若接受,他可能能幫我工作上,经济上的难关.

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 21:59:20

这是他的八字

八字: 時 日 月 年 大運: 8 ~ 17 壬子
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸丑
28 ~ 37 甲寅
38 ~ 47 乙卯
48 ~ 57
58 ~ 67 丁巳
68 ~ 77 戊午
癸乙戊 己丁 甲壬 戊丙甲 78 ~ 87 己未
正正比 劫正 七偏 比偏七 88 ~ 97 庚申
財官肩 財印 殺財 肩印殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正
肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 22:12:02

我仍留下是对还是不是错?还是该决断离开,重新开始?
貼文者 : : plum

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 22:15:53

分居七年還希望在一起,向前走吧!不是巳亥冲的問題是比肩合官,入到巳運會好一点,不怕没男人!

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 22:20:14

張貼者: plum
分居七年還希望在一起,向前走吧!不是巳亥冲的問題是比肩合官,入到巳運會好一点,不怕没男人!

但我大运不是在巳运吗? 巳冲我日的亥???请指点

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 22:57:54

依取桃花四步驟 是否妳先生再乙卯大運有桃花

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-27 23:04:13

这个我不知道,起码到2005该没有

我以为是我有,噢
貼文者 : : plum

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 06:41:36

張貼者: uranus22
[quote=plum]分居七年還希望在一起,向前走吧!不是巳亥冲的問題是比肩合官,入到巳運會好一点,不怕没男人!

但我大运不是在巳运吗? 巳冲我日的亥???请指点

天干看事,地支看運。沖夫宫不一定離婚,旦感情一定有問題.加上大運比肩比妳强,看來很难回頭.沖為之動,可以來也可以走!

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 10:05:14

請問是2013年認識 比你小的?

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 10:06:24

同年,比我大

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 10:50:12

你人樂觀端莊重喜歡社交 很注重儀表 會打扮的端正華麗 一看有貴婦氣質? 大約36前你的運程應該都不錯36後事業似做不錯 但錢才上可能較多調頭寸現象 也可能是錢大出大進的周轉利潤情形 是去加盟甚麼事業?46後事業上和借貸調度很耗錢

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 10:56:22

張貼者: 大內高手
你人樂觀端莊重喜歡社交 很注重儀表 會打扮的端正華麗 一看有貴婦氣質? 大約36前你的運程應該都不錯36後事業似做不錯 但錢才上可能較多調頭寸現象 也可能是錢大出大進的周轉利潤情形 是去加盟甚麼事業?46後事業上和借貸調度很耗錢

嗯!可以这広说罢!没有华丽贵婦呢!

但大師,跟着感情和财运会怎样!

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 11:10:17

錢是膽 沒錢整個人精神 氣血都不順 身上也較易不爽利 沒氣勢!可能2016年後會漸順 感情應該會認識有婦之夫?這幾年有無喝酒習性?錢也易留不住 留住也有他事來 或自己會花掉?請問哪裡人 可否將以來運程事項提供分析!

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 11:28:35

想想也是!
我喜欢之前认识的一个原因是他很有冲劲

你说是会認識有婦之夫? 之前认识的还是单身

是的,錢一有就没了

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 11:35:43

20出頭认识
30出頭结婚
40出頭婚姻开始出现问题
36后转行业
事業,财运如所说,就是不稳定,

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 11:51:49

跟这人有缘份吗?

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 壬戌
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛酉
27 ~ 36 庚申
37 ~ 46 己未
47 ~ 56
57 ~ 66 丁巳
67 ~ 76 丙辰
甲壬 甲壬 77 ~ 86 乙卯
傷劫 傷劫 87 ~ 96 甲寅
官財 官財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正
官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 12:10:35

請問此人事業是與權力 勢力 黑白方面 特許相關事業??應該蠻高的 與出生地的人 會較約高半個頭以上? 敢賺敢花 很大方 也很敢為?感情似乎 多婚多離?

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 12:15:28

請問此人事業是與權力 勢力 黑白方面 特許相關事業??
專业 认识很多人 算成功

應該蠻高的 與出生地的人 會較約高半個頭以上?
这个不很清楚

敢賺敢花 很大方 也很敢為?

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 12:32:27

你與他 你應該會不錯 有利!應該也不會結!他應該也不喜婚姻 可能較會傾向工作夥伴兼感情夥伴!

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-28 12:56:25

大师 那事业跟财运会怎样?有运行吗?一生最好的时间过了还是没来?

在命理来说,所谓正式辨理结婚跟感情伴侣,同居有什么分别?不算正缘?
貼文者 : : william1

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 10:10:59

樓主的命格...是否從財格呢?...各師兄賜教...
從財,即忌印運生身....忌火土....喜水金木

若對...命主這麼多年都未行過好的大運....

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 16:10:26

請問妳先生目前多少資產
以利你先生八字的判斷是否正確

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 16:11:03

贊成大師的看法 從格無疑

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 16:30:35

有自己的房屋嗎 若有價值多少錢
若無這個八字是否有問題

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 16:33:03

是我的八字还是我先生的八字有问题?

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 17:04:35

你先生的八字 可能有誤

你的八字是從勢格

15年運勢仍不好 就職命比較好

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 17:15:50

一直以为是从财 有根 有根是什么意思?
我看那个韋千里的書也说是從財

貼文者 : : rosana

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 22:05:23

天干甲己合土不能成化。地支申子半合水水局成化。地支亥卯半合木不化。
己生子月,偏財得祿令,局中剋洩極多,日主極弱,財旺可從。
再從日主的強弱論喜忌,日主誠然是極弱,喜印比生扶比助,如此卻與格局喜忌有反差。
--------------------
僅供參考

網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 22:17:09

大大,那那代表什么,好像不太好的样子!

貼文者 : : jackweng

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-29 22:57:39

有私信給您,有空看下
貼文者 : : william1

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-30 11:23:39

張貼者: rosana
天干甲己合土不能成化。地支申子半合水水局成化。地支亥卯半合木不化。
己生子月,偏財得祿令,局中剋洩極多,日主極弱,財旺可從。
再從日主的強弱論喜忌,日主誠然是極弱,喜印比生扶比助,如此卻與格局喜忌有反差。
--------------------
僅供參考

網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)

用得從格分析...身弱無根,必從旺之氣。除從兒格外,從格的身越弱越好,免得犯旺。
怎會再以"日主的強弱論喜忌"呢?? 唔矛盾就奇!!!

從財格:
日主失令無根,全局無印或比劫,而財星眾多而旺,可以見官或多食傷,即成財格,柱有官星能貴。
貼文者 : : 無極

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-01-30 16:04:33

uranus22,

明年(乙未)你丈夫會回到你身邊,事業也會好轉!
貼文者 : : cheiro

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-02-01 00:00:57

女命從勢格用金水木,因為有金水木順生沒有交戰所以從勢格成
男命用神火土,雖日主3分,但水剋火,丙辛合,轉偏弱去,用神扶身火土為先

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-02-03 23:29:02

谢谢那么多大大的回复
看来根据各位大大, 有两种意见
我有点晕了

但这几天事业看来明年会有发展
有人会帮我啊

Re: 巳亥沖日支 是真是冲到 好辛苦幾年 - 2015-02-03 23:43:32

我跟这个人合作有利吗?

出生实际时间我是不知道的,只知年月日....

國曆: 63 年 4 月 10 日 辰 時生 性別:
農曆: 63 年 3 月 18 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 己巳
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 庚午
30 ~ 39 辛未
40 ~ 49
50 ~ 59 癸酉
60 ~ 69 甲戌
70 ~ 79 乙亥