2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎

貼文者 : : 寒梅劍幻雪

2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-27 17:56:05

西元: 1986年 8月20日 6時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/15O4rp6                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1992   2002 丁酉
     柱    柱    柱    柱   2002   2012 戊戌
     :    :    :    :   2012   2022 己亥
                     2022   2032 庚子
                     2032   2041 辛丑
                    2041   2051 壬寅
                    2051   2061 癸卯
        戊壬庚  戊壬庚  戊丙甲  2061   2071 甲辰
        食七偏  食七偏  食比偏  2071   2082 乙巳
        神殺財  神殺財  神肩印             

2071   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2002   1992

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食   
財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神   

立秋:西元 1986年08月08日 03時45分 36.45秒             
白露:西元 1986年09月08日 06時34分 36.66秒

2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎             
貼文者 : : 騙人布

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-27 18:13:49

這八字不錯啊

用比肩克財,可惜不走運

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-27 20:18:40

張貼者: 騙人布

這八字不錯啊

用比肩克財,可惜不走運

試紙一輩子都部會發嗎...感恩
貼文者 : : 龍田居士

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-27 21:55:43

庚子運會發財哦!
貼文者 : : 騙人布

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-27 22:29:46

過路財神或光說不練

或是取財的方式別人不認同或說非主流

貼文者 : : 龍田居士

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-28 04:54:06

暗拱暗會少人知,知者須是洩天機。

抱歉! 暗拱暗會是本門的秘訣,恕不宜公開!

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-28 17:47:15

張貼者: 龍田居士

沒聽過這種秘訣
貼文者 : : riddle14

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-29 23:39:06

目前為止只有小1~小5過的不錯,是嗎?
貼文者 : : bigapples

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-30 02:00:10

張貼者: 龍田居士

跟拱豬有關係嗎?

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-30 20:16:27

張貼者: riddle14
目前為止只有小1~小5過的不錯,是嗎?

是啊...好懷念啊
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-30 22:47:42

此八字丙日卯時 月令財多 局中旺金沖木 西行取劫比為用
大運丙申 丁酉 理應家業豐厚 年支寅木 氣逢月沖 靜守得火神衛護 水木之年 必主家宅自身遷移
是少歲離家之命 戊戌大運 吉凶倚伏 此命用火 丙戌年夏秋當有錢財
丁亥年冬 錢財耗散 戊子年官鬼破劫 資財耗散 無情
之後累見水木之年 屈志難伸 官印不利 工作難成就事業 學堂欲求無功
己亥大運 論運不吉 財星官鬼壓命 惟流年入甲午歲後 得劫星為引
貴人相扶數載 至戊戌年止 此數年較利錢財經營
過此則否
貼文者 : : cheiro

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-01-31 23:37:38

2015平平,這個八字中和命,不強也不弱

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-08 16:45:24

最主要問題應該還是因果,小時候祖先父母輩不錯,但沒有藉此延續下來,去年就開始到處奔波勞苦,是八字散發出來的訊息,而且將來會更多。

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-10 18:44:56

張貼者: 黃黃黃師傅
此八字丙日卯時 月令財多 局中旺金沖木 西行取劫比為用
大運丙申 丁酉 理應家業豐厚 年支寅木 氣逢月沖 靜守得火神衛護 水木之年 必主家宅自身遷移
是少歲離家之命 戊戌大運 吉凶倚伏 此命用火 丙戌年夏秋當有錢財
丁亥年冬 錢財耗散 戊子年官鬼破劫 資財耗散 無情
之後累見水木之年 屈志難伸 官印不利 工作難成就事業 學堂欲求無功
己亥大運 論運不吉 財星官鬼壓命 惟流年入甲午歲後 得劫星為引
貴人相扶數載 至戊戌年止 此數年較利錢財經營
過此則否

會注意..感謝

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-10 18:45:23

張貼者: cheiro
2015平平,這個八字中和命,不強也不弱
感謝...要怎樣孕育命格呢

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-10 18:46:00

張貼者: riddle14
最主要問題應該還是因果,小時候祖先父母輩不錯,但沒有藉此延續下來,去年就開始到處奔波勞苦,是八字散發出來的訊息,而且將來會更多。
要怎樣孕育命格呢

會很悽慘嘛

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-12 11:17:03

要怎樣孕育命格呢==>這問題蠻大,很難回答。
佛家有顯宗、密宗,前者重視禪宗,後者重視即身成佛,世間重視名利財官,不外乎成就,但成功有幾個?延續又有幾個?成功人為何成功?有錢人為何有錢?卜卦即可得知,就是福報大,所以袁了凡講的可能就是對的,可考慮參考實踐的。
貼文者 : : rosana

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-12 12:14:34

財格逢殺印而破格
乙未年忌神猖狂
注意破財傷身
貼文者 : : chlceokk

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-12 13:17:22

建議啦只是建議,沒惡意! 建議是樓主的廣告+標題 難道不會讓滴友們覺得有點突兀?

60000的不說,一事一詢收36000元/人,還上來問命消災? ㄟ炭夕 遠目

路過,悄悄難過! 笑翻 no 麻煩災厄就在此
貼文者 : : bigapples

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-12 15:49:23

張貼者: chlceokk

60000的不說,一事一詢收36000元/人 ㄟ炭夕 遠目

炭卡翻過...才炭夕....遠目

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-12 19:47:24

張貼者: chlceokk
建議啦只是建議,沒惡意! 建議是樓主的廣告+標題 難道不會讓滴友們覺得有點突兀?

60000的不說,一事一詢收36000元/人,還上來問命消災? ㄟ炭夕 遠目

路過,悄悄難過! 笑翻 no 麻煩災厄就在此

祕密
貼文者 : : cheiro

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-13 21:09:23

此八字金木交戰,手腳筋骨有傷,中和偏強用一點金水,走金水大運,又走金水流年時,意外災害特別容易中

Re: 2015年之總體消災解厄...能給個建議嗎 - 2015-02-18 18:20:54

除細微蘆了