最近陷入感情風暴很挫折 請求建議

貼文者 : : warily71

最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 13:14:43

戀上了一個年紀稍長的女孩
很愛~深陷其中也很痛苦,女方也有回應,但必竟年齡是問題不容易跨越,請求建議,萬分感謝。

國曆: 71 年 7 月 1 日 丑 時生 性別:
農曆: 71 年 5 月 11 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丁未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 戊申
: : : :
23 ~ 32 己酉
33 ~ 42
43 ~ 52 辛亥
53 ~ 62 壬子
63 ~ 72 癸丑
辛癸己 己丁 丁辛戊 73 ~ 82 甲寅
七偏偏 偏食 食七正 83 ~ 92 乙卯
殺印財 財神 神殺財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正 七 正正正 比食偏
肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財 殺 財印官 肩神財

國曆: 60 年 9 月 23 日 午 時生 性別:
農曆: 60 年 8 月 5 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 戊戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 己亥
: : : :
26 ~ 35 庚子
36 ~ 45
46 ~ 55 壬寅
56 ~ 65 癸卯
66 ~ 75 甲辰
己丁 甲壬 甲壬 76 ~ 85 乙巳
偏七 正傷 正傷 86 ~ 95 丙午
印殺 財官 財官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正
印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印

我們之間的緣份深嗎?還是只是一時?能走的下去?
有人說我今年會有感情挫折,哪些月份較明顯?
感謝指點!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 13:20:27

1.紫微合婚

合婚論斷
運用紫微來做合婚好壞的判斷,當然有其參考性,但請不要太宿命因為命盤是這樣顯示,但尚需考慮行運及人合及地利之問題,所以論斷結果是好那恭喜,如果不是很速配請多花一點時間再了解了解好嗎。
由兩個命盤合局後得知兩個人配對得分:
男方命盤命宮有巨門星,而女方命盤命宮有太陰星,依紫微斗數法配對得分為45分。
依紫微斗數配對後之解釋為以下現象,如解釋中有好有壞就表示婚姻過程就會有如此現象,不用懷疑,婚姻的經營本就不容易,所以睜一隻眼,閉一隻眼為最佳良方OK。

巨門星遇到太陰星:
巨門暗星,太陰亦是柔星具有包容力。故太陰並不排斥巨門,也算是佳偶一對。
男方命盤之夫妻宮有太陰,而女方命盤之夫妻宮有天機
一見鍾情,心靈震盪,浪漫而刺激,切勿操之過急,應讓時光慢慢來培養

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 13:25:12

2.請問那女生有離過婚嗎?

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 13:47:19

3。建議你占一卦來看此段感情-或給我三個數字(1-64)心里想要占的事情

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 14:03:42

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 14:04:46

4 21 5 謝謝老師
張貼者: 謝尚橗
3。建議你占一卦來看此段感情-或給我三個數字(1-64)心里想要占的事情

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 14:05:36

2.請問那女生有離過婚嗎?

沒有結過婚,但有一段很長的感情~算是第三者吧 還沒結束

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 14:07:35

1.紫微合婚

合婚論斷
運用紫微來做合婚好壞的判斷,當然有其參考性,但請不要太宿命因為命盤是這樣顯示,但尚需考慮行運及人合及地利之問題,所以論斷結果是好那恭喜,如果不是很速配請多花一點時間再了解了解好嗎。
由兩個命盤合局後得知兩個人配對得分:
男方命盤命宮有巨門星,而女方命盤命宮有太陰星,依紫微斗數法配對得分為45分。
依紫微斗數配對後之解釋為以下現象,如解釋中有好有壞就表示婚姻過程就會有如此現象,不用懷疑,婚姻的經營本就不容易,所以睜一隻眼,閉一隻眼為最佳良方OK。

巨門星遇到太陰星:
巨門暗星,太陰亦是柔星具有包容力。故太陰並不排斥巨門,也算是佳偶一對。
男方命盤之夫妻宮有太陰,而女方命盤之夫妻宮有天機
一見鍾情,心靈震盪,浪漫而刺激,切勿操之過急,應讓時光慢慢來培養

真的非常感謝,一見鍾情,心靈震盪,浪漫而刺激真的,而我也有點操之過急導致有時爭吵!><
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 16:31:38

看看是否從勢格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 17:03:23

張貼者: 蔡霹靂1
看看是否從勢格

何國人:台灣
在醫院出生嗎:
幾點幾分出生: 01:15左右
出生時父親有錢或祖父母有錢:祖父母
出生時家境是否很好:不好
父母婚姻關係還在嘛:名存實亡
自己是結婚離婚未婚:未婚
小時候可有生病 若有是何年:無大病,都是小手術例如割扁條腺
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下:皆無
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下:皆無
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年:皆無
最高學歷:科技大學
何年正式工作:民國89年打工 90年正職工讀生 92年資訊業 96年轉行算正式出社會吧
驗證後再給建議
貼文者 : : supc0218

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 17:18:25

男壬戌命 女辛亥命

1.她是個很直爽的女生,脾氣有點急躁.但是漂亮,皮膚白皙,好人緣.

2.你則是個很斯文的男生,很多事情都悶在心理.雖然你的口才與表達能力非常的好.但是在社交方面常常講錯話.

3.這女生有喜歡你.但是你現在太被動了.反而裹足不前.

4.你們兩是沒有結婚的命.

5.所以單純交往就好.不用考慮到將來結婚的問題.

6.因為這女生也不想要結婚.

7.你跟這女生相處時,想法很契合.但是互動上,她會比你積極與強勢.你很容易被她吃的死死的.
貼文者 : : chlceokk

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 17:34:33

她是第三者,你自己也變成第三者,天涯何處無芳草?這不成啊!在一起吵吵鬧鬧的時候多!

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 17:34:41

請問哪一年
驗證後再給建議

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 17:46:09

請問哪一年
驗證後再給建議

大約是86年和91年各有一次小手術

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 18:00:19

請問哪一年
驗證後再給建議

102年也有一次小手術

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 21:50:55

86年是否生日後

102年是否也在生日後

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-27 23:50:35

86年是否生日後

102年是否也在生日後

86年是生日後 102年是生日前
請問大師流年生日前和生日後有差別?
流年好壞會在生日後才應驗這樣子嗎?
謝謝您。

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-28 09:45:16

張貼者: chlceokk
她是第三者,你自己也變成第三者,天涯何處無芳草?這不成啊!在一起吵吵鬧鬧的時候多!

我想帶他脫離,如果和他能有個結果不也是很好,他也有在思考,請問大師他能脫離那段不堪嗎?
貼文者 : : 大內高手

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-28 09:56:25

請問是否手腳有大傷過??與其認識是2011 2012年?

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-28 11:29:22

張貼者: 大內高手

手腳沒有過大傷,但算命的都說我容易傷殘~是有點擔心 不知這有解嗎?
與其認識是2014年底。
另外最近情緒真的很遭,各方面都不是很好。

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-29 16:14:30

張貼者: 大內高手

11~12年是另一段,有點類似現在的狀況

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-29 16:33:53

流年好壞會在生日後才應驗這樣子嗎?
不一定

是否1314這二年運勢差賺不到錢或身體差

0708這幾年比較好
貼文者 : : riddle14

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-01-30 15:54:23

雖然郎有情妹有意,但第三者總是破壞別人婚姻,至少也該專情,還是想清楚較好。
貼文者 : : cheiro

Re: 最近陷入感情風暴很挫折 請求建議 - 2015-02-01 00:08:21

男命用神溼土金水,但是金水不相照,這句話就是在形容這一個排列組合勒,格局中等去了
女命用神溼土金,雖生於酉月,年干透辛金,但是年日支亥水化酉金旺氣,月干丁火剋年干辛金,都轉弱去了,用神土金扶身為先