請問是殺印相生格嗎

貼文者 : : dennis78

請問是殺印相生格嗎 - 2015-01-27 06:36:43

各位先輩好, 請問本人是殺印相生格嗎

地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1rGs7PV                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1975 →  1985 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1985 →  1996 庚辰
     :    :    :    :   1996 →  2006 己卯
     偏         偏    劫   2006 →  2015 戊寅
     印         印    財   2015 →  2025 丁丑
     壬    甲    壬    乙   2025 →  2035 丙子
     申    申    午    卯   2035 →  2044 乙亥
    戊壬庚  戊壬庚   己丁    乙  2044 →  2054 甲戌
    偏偏七  偏偏七   正傷    劫  2054 →  2064 癸酉
    財印殺  財印殺   財官    財             

2054   2044   2035   2025   2015   2006   1996   1985   1975
 正   比   劫   食   傷   偏   正   七   正 
 印   肩   財   神   官   財   財   殺   官 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  正 傷正偏  比偏   正 正正正 偏食比   劫 正劫偏 七偏食
  官 官官財  肩印   印 官印財 財神肩   財 印財財 殺財神
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問是殺印相生格嗎 - 2015-01-27 07:37:56

1.問請問本人是殺印相生格嗎?==》不是

http://www.xingzuo360.cn/sizhubazi/shishensuanming/112712.html
貼文者 : : nelson466

Re: 請問是殺印相生格嗎 - 2015-01-27 12:04:17

完全不是

這已經是偏印格了

Re: 請問是殺印相生格嗎 - 2015-01-27 12:20:06

請問大大們是因為七殺沒透干的原因嗎?身強倒有吧??

Re: 請問是殺印相生格嗎 - 2015-01-27 12:20:35

請問大大們是因為七殺沒透干的原因嗎?身強倒有吧??
貼文者 : : cheiro

Re: 請問是殺印相生格嗎 - 2015-02-01 00:26:02

沒有身強,1下3上是中和偏弱,用一點水木