問事業

貼文者 : : 傑傑

問事業 - 2015-01-27 00:02:04

本人男,想請問事業往甚麼方向走才好?

多謝。

貼文者 : : 無極

Re: 問事業 - 2015-01-27 02:03:38

傑傑,

你是否有位朋友,有比你好的事業?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問事業 - 2015-01-27 07:58:58

職業分析

事業發展在表面上很不錯。 在事業方面,可以從事思考方面的職業。 事業發展在實質上很不錯。 在事業方面,暗地裏從事思考方面的職業。

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

你天生刻苦耐勞。 你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職 業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋 漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性 工作。 可成為優秀的外交官。 適合從事聰明才智之工作。

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡

Re: 問事業 - 2015-01-27 23:22:55

我的朋友大都事業比我好

張貼者: 無極
傑傑,

Re: 問事業 - 2015-01-27 23:32:25

請問最合適我的工作是什麼呢?謝謝。

張貼者: 謝尚橗
職業分析

事業發展在表面上很不錯。 在事業方面,可以從事思考方面的職業。 事業發展在實質上很不錯。 在事業方面,暗地裏從事思考方面的職業。

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

你天生刻苦耐勞。 你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職 業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋 漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性 工作。 可成為優秀的外交官。 適合從事聰明才智之工作。

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡

Re: 問事業 - 2015-01-28 00:45:43

張貼者: 傑傑
我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

我不是只指現在,我意思是指一直以來!

Re: 問事業 - 2015-01-28 09:32:24

是的,有一位很會賺錢,但不太正道,和我關係不好。

我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

Re: 問事業 - 2015-01-28 14:56:37

金融機構?

Re: 問事業 - 2015-01-28 17:59:15

請高手指點

Re: 問事業 - 2015-01-29 00:36:24

是的,有一位很會賺錢,但不太正道,和我關係不好。

我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

傑傑,

找他,和他合作。
他是你的貴人,2016年你會與他銷創下一番事物!

Re: 問事業 - 2015-01-29 09:36:27

但他曾騙我錢,更害我損失了一大筆錢,真的很難相信他是我貴人。。。

傑傑,

找他,和他合作。

Re: 問事業 - 2015-01-30 02:20:08

但他曾騙我錢,更害我損失了一大筆錢,真的很難相信他是我貴人。。。

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?
我教你了解你自已的八字?
貼文者 : : 卡提提

Re: 問事業 - 2015-01-30 07:31:23

金木之运,就是好运。
该发财老天会塞给你,不该发财就努力工作生活吧。。。。
伤官居时往往克子,如果有孩子要注意他的健康。
月柱空亡,冒昧的问双亲健在否?是否是独子?

Re: 問事業 - 2015-01-30 09:23:41

請大師讓我更了解自己的八字,感激不盡

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?

Re: 問事業 - 2015-01-30 09:30:05

張貼者: 卡提提
金木之运,就是好运。
该发财老天会塞给你,不该发财就努力工作生活吧。。。。

>>> 那麼請問我現在是否該發財,還是努力工作生活,但我現沒工作,請指點

伤官居时往往克子,如果有孩子要注意他的健康。

>>> 現在沒有,將來會多加注意,多謝提點

月柱空亡,冒昧的问双亲健在否?是否是独子?

>>> 都不在,不是獨子

Re: 問事業 - 2015-01-30 10:51:05

請大師讓我更了解自己的八字,感激不盡

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?

傑傑,

貴造傷官極重,包二頭,聰明但反叛。
上師說甚麼,你都包頂頃。難有人賞識。
不易打工。
日柱丙辰,丙是你,自坐辰,代表你有點事業。
月柱丙子,你旁邊有個朋友,事業比你好。

Re: 問事業 - 2015-01-30 12:03:38

那我是否不宜打工,反而應創業?

如果真要創業,應做那一行呢?

另外,丙子會不會指我弟呢?

他做傳銷,但正職賺不多。

傑傑,

不易打工。

Re: 問事業 - 2015-01-30 16:41:02

傑傑,

不易打工。

上年甲午,子午沖,丙子的事業也比較差

Re: 問事業 - 2015-01-30 17:39:12

請問我怎去確定丙子是誰呢?

傑傑,

不易打工。

上年甲午,子午沖,丙子的事業也比較差
貼文者 : : 大內高手

Re: 問事業 - 2015-01-30 17:58:13

請問是做什的?23前家長 兄弟如何?是否有女性破財之事?

Re: 問事業 - 2015-01-30 18:02:59

做電腦程式,思考去破解別人想法

2012年,母親不在了,兄弟沒甚麼

沒有因女性而破財,反而因朋友而大破財

張貼者: 大內高手
請問是做什的?23前家長 兄弟如何?是否有女性破財之事?

Re: 問事業 - 2015-01-30 18:12:31

防毒軟體 保護程式?是否人較瘦 想法很多 頭髮較多 長?是友人邀你做生意損財?你尚未娶妻?你對女性很好心很軟 沒因女性而長期花費金錢?心較禁不起他人拜託 會因幫忙反被拖陷?

Re: 問事業 - 2015-01-30 18:23:06

不是防毒軟體 保護程式,而是研究類型工作

我胖,想法多,以前頭髮多,現在變薄了

是朋友邀我做生意損財

我未婚(唉!)

我對人都很心軟,禁不起他人拜託,有時因幫忙反被拖陷

我沒因女性而長期花費金錢

防毒軟體 保護程式?是否人較瘦 想法很多 頭髮較多 長?是友人邀你做生意損財?你尚未娶妻?你對女性很好心很軟 沒因女性而長期花費金錢?心較禁不起他人拜託 會因幫忙反被拖陷?

Re: 問事業 - 2015-01-30 18:29:59

是否都認識離婚 或友對象的異性?33前似乎事業不錯 之後似乎較難應付公司要求?事情也較多 ?

Re: 問事業 - 2015-01-30 18:38:13

沒有呀,我讀書工作時都少接觸異性,但她們都沒有男友,剛有一個才說她有男友

33前尚可吧,但之後就很慘

是的,越來越不易處理公司問題

事情也較多 ? <———請問事情指甚麼?

是否都認識離婚 或友對象的異性?33前似乎事業不錯 之後似乎較難應付公司要求?事情也較多 ?

Re: 問事業 - 2015-01-30 22:33:08

傑傑,

2007年至2011年是否有過女朋友?
2011年分開?

Re: 問事業 - 2015-01-30 23:05:55

沒有

傑傑,

2011年分開?

Re: 問事業 - 2015-01-31 01:46:24

沒有

傑傑,

2011年分開?

要知到誰是丙子?就要知到2011年你發生甚麼事?
如果不是女人,那就是與錢有關。

Re: 問事業 - 2015-01-31 08:14:33

一定不會是女人,但那個騙我錢的人是2013邀我,到2014年才正式騙錢。

那是否代表貴人不是他呢?

2011年,貴人跟我發生了什麼事?

請問貴人有什麼特徵?

要知到誰是丙子?就要知到2011年你發生甚麼事?
如果不是女人,那就是與錢有關。

Re: 問事業 - 2015-01-31 11:21:28

請問家理是否務農 國中時期是否有田產上問題 是分割 或重劃之類之事??現運似乎對工作上較無法有效的研究上提升 抓不到重點 可能是在最前鋒陣亡多的工作位置? 也會較想發財方面問題 事情多可能是家人兄弟上的 甚至是朋友上的事 會被拖累?你是不是很重儲蓄 藏錢??請問感情上情況如何 以來多是怎樣發展情形??

Re: 問事業 - 2015-01-31 11:33:37

大內高手]請問家理是否務農 國中時期是否有田產上問題 是分割 或重劃之類之事??

>>> 不是務農,沒有田產上問題或分割、重劃之類之事

現運似乎對工作上較無法有效的研究上提升 抓不到重點 可能是在最前鋒陣亡多的工作位置?

>>> 算是吧

也會較想發財方面問題 事情多可能是家人兄弟上的 甚至是朋友上的事 會被拖累?

>>> 是有較想發財方面問題,家人也有些問題,也被朋友累到損失了一大筆錢

你是不是很重儲蓄 藏錢??

>>> 我會儲蓄 藏錢

請問感情上情況如何 以來多是怎樣發展情形??

>>> 有相親,沒拍拖,最近表白被拒絕了

Re: 問事業 - 2015-01-31 11:49:29

家人還是從事運輸業 或其他?對感情也較隱藏此方面的情緒?曾有無交過女友?你是主管嗎?現運才煞旺 你本身就較不喜擔責 做第一出頭鳥 會因擔責方面 讓你更疲累 你可以做自己的事 但要擔其他人的事 你會較理不好!

Re: 問事業 - 2015-01-31 11:56:50

家人還是從事運輸業 或其他?

>>> 弟曾做有關運輸業的工作,但現在是IT,妹是文員

對感情也較隱藏此方面的情緒?

>>> 以前少遇上喜歡,如有會表白

曾有無交過女友?

>>> 沒

你是主管嗎?

>>> 不

現運才煞旺 你本身就較不喜擔責 做第一出頭鳥 會因擔責方面 讓你更疲累 你可以做自己的事 但要擔其他人的事 你會較理不好!

>>> 請問有甚麼工作建議?

謝謝你

Re: 問事業 - 2015-01-31 12:04:57

似乎現運上才煞旺 身弱 較不能抓住賺錢機會 能可以看到感受到身邊賺錢機會 但你能力無法掌握的!或許要下個運較有可能 可能會轉作生意方面的!

Re: 問事業 - 2015-01-31 15:16:38

哦, 這樣。。。

Re: 問事業 - 2015-01-31 18:18:18

多謝指點

似乎現運上才煞旺 身弱 較不能抓住賺錢機會 能可以看到感受到身邊賺錢機會 但你能力無法掌握的!或許要下個運較有可能 可能會轉作生意方面的!
貼文者 : : cheiro

Re: 問事業 - 2015-01-31 22:33:54

用神木火,冬火不易從格

Re: 問事業 - 2015-01-31 23:09:42

之前有人說:用神是火,喜神是木

但格局尚未確定

請問有甚麼見解?

張貼者: cheiro
用神木火,冬火不易從格

Re: 問事業 - 2015-02-01 12:27:12

請問有人說一說這個八字嗎?
貼文者 : : 迷或

Re: 問事業 - 2015-02-02 23:04:02

傷官合殺! 食合官! 跟電腦有關! 雕刻精膩維修破解程式 外務武職

多種兼職為主!

Re: 問事業 - 2015-02-02 23:43:32

請問甚麼時候會有好消息?謝謝。

Re: 問事業 - 2015-02-04 15:08:12

傑傑,

2011年分開?

傑傑,

2011年你是否與一位朋友(或幫他)一起賺錢(或追女孩)?

Re: 問事業 - 2015-02-04 16:56:28

如果是2011年,應該兩樣都沒有

能否知他外型、生肖、性格是甚麼?

傑傑,

2011年你是否與一位朋友(或幫他)一起賺錢(或追女孩)?