問感情:他是個對的人嗎?

貼文者 : : omgbb

問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 16:16:57

西元: 1991年 7月14日 4時 5分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港        GMT時差:  540分鐘             
東經: 114度10分11.7秒 北緯:22度17分20.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/15yNRJ5                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999   2010 丙申
     柱    柱    柱    柱   2010   2020 丁酉
     :    :    :    :   2020   2030 戊戌
                     2030   2039 己亥
                     2039   2049 庚子
                    2049   2059 辛丑
                    2059   2068 壬寅
    辛癸己      乙丁己  乙丁己  2068   2078 癸卯
    七偏偏      比食偏  比食偏  2078   2088 甲辰
    殺印財      肩神財  肩神財             

2078   2068   2059   2049   2039   2030   2020   2010   1999

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正 食七正    正正正
印肩財    財官財 殺印財     財印 神殺財    財印官

小暑:西元 1991年07月07日 23時53分 00.53秒             
立秋:西元 1991年08月08日 09時37分 15.51秒             

我跟男友吵了一場很大而且很嚴重的架…
平日相處很舒服,但一聊到某些事情似乎我們有很大的分歧,在一起三年多了,會是他跟我走到最後嗎?我們能挺得過這一次嗎?
能給我一些建議嗎?現在心情很低落,不知該如何…
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 16:58:16

1.可以提供你男友的八字嗎?

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 17:03:54

2.從你的八字看到你2014感情運差是因為食傷星太重克官星-故會和男友大吵-

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 17:07:39

3.流年2015感情也不是很好-未土沖丑土(金庫-殺星=夫星也);乙木被本命辛金克

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 19:48:12

我男友他不很肯定自己的出生時間…
感情不是很好是指我是會跟他分手嗎?…
貼文者 : : 無極

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 22:22:41

omgbb,

你的出世時間有問題。
1991年香港是沒有夏令時間。

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-24 22:41:31

張貼者: 無極
omgbb,

你的出世時間有問題。
1991年香港是沒有夏令時間。

謝指正…所以以下是真的,會有差嗎?請指點

國曆: 80 年 7 月 14 日 寅 時生 性別:
農曆: 80 年 6 月 3 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙申
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 戊戌
39 ~ 48 己亥
49 ~ 58 庚子
59 ~ 68 辛丑
69 ~ 78 壬寅
戊丙甲 乙丁己 乙丁己 79 ~ 88 癸卯
正傷劫 比食偏 比食偏 89 ~ 98 甲辰
財官財 肩神財 肩神財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正 七 正正正
印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財 殺 財印官

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-25 13:20:33

omgbb,

你是否有個比較有錢的朋友?

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-25 14:39:53

omgbb,

我家不有錢,所以朋友大部分都比我有錢…

Re: 問感情:他是個對的人嗎? - 2015-01-25 15:52:45

張貼者: omgbb
omgbb,

我家不有錢,所以朋友大部分都比我有錢…

omgbb,

大運丁酉,流年甲午:
午為咸池桃花,合月柱乙未。

你男友可能巳認了一位比你有錢的女朋友。