麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國

貼文者 : : tanyaloveyou

麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 06:30:57

我曾經在香港黃大仙算過一次八字說我富貴命
但我從不富貴 麻煩大家幫我看看
我在外地 會有冇異地情緣 大概何時

西元: 1992年 7月26日21時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港中環聖約翰座堂 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 9分32.1秒 北緯:22度16分44.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/15xZv6Y                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999   2009 丙午
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 乙巳
     :    :    :    :   2019   2029 甲辰
                     2029   2039 癸卯
                     2039   2049 壬寅
                    2049   2059 辛丑
                    2059   2068 庚子
     甲壬      乙丁己  戊壬庚  2068   2078 己亥
     傷劫      食偏七  正劫正  2078   2088 戊戌
     官財      神財殺  官財印             

2078   2068   2059   2049   2039   2029   2019   2009   1999

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏
財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財

小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.45秒             
立秋:西元 1992年08月07日 14時27分 22.81秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 07:57:54

1.問八字說我富貴命?===》有難度因為你身弱,食傷星太強,會因為貪財變得更窮-請看以下你大運表和流年表-藍色-不吉, 紅色-吉

2.問我在外地 會有冇異地情緣 大概何時 ?2018 有機會-不過成功率不高-因為有朋友和你爭-所以建議你低調處理
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 09:38:49

3.本命食傷星太強-也主克夫(官殺星)--》故很難得到好的姻緣
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 10:39:36

年月五行順生 確實可以提升命格

比一般人好無疑 大富我看很難

三十幾歲後 就會知道啦

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 13:08:27

張貼者: 蔡霹靂1

三十幾歲後 就會知道啦
張貼者: 蔡霹靂1

三十幾歲後 就會知道啦

2015年有 姻緣嗎 ?

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 13:13:37

張貼者: 謝尚橗
1.問八字說我富貴命?===》有難度因為你身弱,食傷星太強,會因為貪財變得更窮-請看以下你大運表和流年表-藍色-不吉, 紅色-吉

2.問我在外地 會有冇異地情緣 大概何時 ?2018 有機會-不過成功率不高-因為有朋友和你爭-所以建議你低調處理

2018年我還會在異地?
是否會移民
那今天桃花運如何?
我現在與一名男子曖昧中 能否發展下去 ?

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 13:17:13

張貼者: 謝尚橗
3.本命食傷星太強-也主克夫(官殺星)--》故很難得到好的姻緣

可否詳細說說
是否因為是七殺格 ?
今年姻緣會如何 ?
能否移民 ?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-01-24 15:59:11

桃花啊
1617這二年比較明顯
貼文者 : : cheiro

Re: 麻煩看看我八字 姻緣 能否移民外國 - 2015-02-01 06:49:44

此造八字用神木火