各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合

貼文者 : : Janicecheung

各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 08:39:12

西元: 1986年 3月20日10時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港石澳鶴咀道   GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度18分6.32秒 北緯:22度 6分21.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ywcMrs                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 庚寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 己丑
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊子
     偏         偏    正   2020 →  2029 丁亥
     財         印    財   2029 →  2039 丙戌
     丁    癸    辛    丙   2039 →  2049 乙酉
     巳    亥    卯    寅   2049 →  2059 甲申
    庚戊丙   甲壬    乙  戊丙甲  2059 →  2070 癸未
    正正正   傷劫    食  正正傷  2070 →  2080 壬午
    印官財   官財    神  官財官             

2070   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1990
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官

驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒             
貼文者 : : 沒用男

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 09:24:08

請問親兄弟姊妹幾人

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 11:08:33

2人

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 11:22:16

是哥哥2人還是妹妹2人還是姊姊2人或是哥1人姐1人

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 11:24:51

1名姐姐,1名妹妹

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 11:26:06

看完後會傳私訊給你

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 11:26:57

Thanks

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 14:09:30

好了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 15:56:04

這個女命個性偏強
要看男生願不願意娶個強悍的太太
貼文者 : : LolitaGL

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 18:35:34

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 清水石上流

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 19:49:14

月日見半三合....年月亦可組三會...
合之意象為....牽絆...剪不斷....理還亂.....
上天...亦安排...六沖在其中................
妙哉....妙哉....

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-02 23:05:01

這是我前夫八字
西元: 1987年 7月 1日 0時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港大嶼山芝麻灣郊 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度59分38.9秒 北緯:22度13分41.1秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1uZQX2E                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995 →  2005 乙巳
     柱    柱    柱    柱   2005 →  2015 甲辰
     :    :    :    :   2015 →  2025 癸卯
     正         正    七   2025 →  2035 壬寅
     印         官    殺   2035 →  2045 辛丑
     戊    辛    丙    丁   2045 →  2054 庚子
     子    亥    午    卯   2054 →  2064 己亥
      癸   甲壬   己丁    乙  2064 →  2074 戊戌
      食   正傷   偏七    偏  2074 →  2084 丁酉
      神   財官   印殺    財             

2074   2064   2054   2045   2035   2025   2015   2005   1995
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏 食偏正 劫正正
  肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財 神財印 財印官

芒種:西元 1987年06月06日 13時18分 57.97秒             
小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 39.58秒             
貼文者 : : 向陽居士

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-03 08:20:31

兩造正在鴻運當頭,為何不能攜手共創財富?

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-03 08:52:23

各位!是我前夫來求復合!可否告訴我從他八字看到他會否重視婚姻家庭?
貼文者 : : masterray

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-04 01:41:34

應是2013年離婚?
你前夫對事業重視多於家庭
不過從命格看你倆問題似乎出於你多點.
貼文者 : : silver_rate

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-04 14:23:08

明年
貼文者 : : 觀客

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 04:26:52

1987年 7月 1日 0時 0分 0.0秒 
(會是剛好這個時間?)

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 07:15:18

我只知道他是晚上12點出生的
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 07:55:40

1.建議你卜一個卦來看卦象如何?如果不會, 請你給我三個數字(1-64)心里念要占的事情
貼文者 : : jackychiang

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 10:41:48

2013離婚
2015又會想結回去(2人都是三合夫妻宮)
婚姻是靠2個人經營的
復不復合那就看個人智慧跟包容了
貼文者 : : 大內高手

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 10:52:43

女的對夫較強悍 會管夫很強 不過也會有幫夫力?
貼文者 : : 木星

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 11:31:32

張貼者: Janicecheung
各位!是我前夫來求復合!可否告訴我從他八字看到他會否重視婚姻家庭?

Janice 小姐,

又是你!
你一定和他復合!
貼文者 : : 畢錯

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 12:19:42

2012 年離婚
2015 可以復合
貼文者 : : chlceokk

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 13:09:39

戊子加乙未,至少今年難復合,第三人的問題!

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-21 15:14:53

張貼者: 木星

Janice 小姐,

又是你!
你一定和他復合!

乙未年正月戊寅月,即下個月,貴造日柱癸亥,戊癸合,寅亥合,天地鴛鴦合。
復合之期!

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-22 14:11:26

大師!我不打算跟他復合,再者現亦正辦離婚!大師,你說我下半年會有位男仕來助我,不會是我前夫吧?

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-22 14:38:42

我們想辦離婚,2013年結婚

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-22 15:41:52

大師!我不打算跟他復合,再者現亦正辦離婚!大師,你說我下半年會有位男仕來助我,不會是我前夫吧?

Charles Xavier: The past: a new and uncertain world. A world of endless possibilities and infinite outcomes. Countless choices define our fate: each choice, each moment, a moment in the ripple of time. Enough ripple, and you change the tide... for the future is never truly set.

Janice 小姐,

我不是說過:命運一半由天,一半由人!
我們可以選擇善、或惡。一點點的選擇,就會改變命運。
你不與他復合,不代表下半年他不回來幫你。
緣份是要相方不停努力才可積聚!
你是過內人,你會明白的。

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-22 18:17:40

大師!我前夫是個花心大蘿蔔,2012年背住我搭上另一個,直到現在他們依然在一起! 亦有相仕看過他的面相,說他會有很多姻緣,這樣的人心不繫家,不適合我

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-23 00:36:55

大師!我前夫是個花心大蘿蔔,2012年背住我搭上另一個,直到現在他們依然在一起! 亦有相仕看過他的面相,說他會有很多姻緣,這樣的人心不繫家,不適合我

Janice 小姐,

你前夫的出生時間準確嗎?

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-23 05:25:39

我只知他是晚上12時出世的
貼文者 : : nelson466

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-23 16:44:15

妳前夫他家裡很照顧他喔

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-23 19:38:30

對!就算他做錯事,他母親也維護他

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-26 14:05:05

有沒有大師可以回應一下,我是否注定我要與我前夫復合?我前夫最近懇求復合
貼文者 : : supc0218

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-26 14:16:03

1.回不去了,不會複合了.複合之後,兩人間的問題還會在,依然也沒解決.

2.今年陽曆八月後,妳就不會想要複合了.

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-26 14:32:32

大師!為何我八月後不想復合?
貼文者 : : supc0218

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-26 14:42:55

1.因為妳的心態會變得很堅定.那時就不會在猶豫不決了.

2.說真的,妳是還想要有個安定的家.

3.可是妳的性格太剛強了,私下的你,臉會很臭.脾氣不好.只要老公一外遇,妳就會堅決的不要這段婚姻.

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-01-26 14:50:30

大師!其實我現在已知他很花心,待到八月才 變得堅定,是否在八月後我身邊會有位男仕對象?
貼文者 : : cheiro

Re: 各位可否幫我看看要不要跟我前夫復合 - 2015-02-02 22:39:02

此造八字用神金水,婚姻的事情您自己想清楚就好