我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~

貼文者 : : lmf

我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 03:18:05

西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分0.38秒 北緯:22度37分8.14秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/13D3EW1                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1975   1984 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1984   1994 甲寅
     :    :    :    :   1994   2004 乙卯
                     2004   2014 丙辰
                     2014   2024 丁巳
                    2024   2035 戊午
                    2035   2045 己未
     己丁  辛癸己      乙丁己  2045   2055 庚申
     七偏  偏比七      食偏七  2055   2065 辛酉
     殺財  印肩殺      神財殺             

2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984   1975

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

大雪:西元 1967年12月08日 03時17分 27.30秒             
小寒:西元 1968年01月06日 14時26分 10.27秒             

剛進入一個新的大運,我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情上與男友也若有似無,想請問能期待這個大運嗎???感情跟工作能順利嗎???麻煩各位大大了!!謝謝~
貼文者 : : 女神的祝福

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 05:57:13

今年感情跟事業和合
看不出有啥問題
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 08:07:14

不值得恭喜的10年大運.

才神丁出干被壬劫,地支有無影馬暗沖.

貼文者 : : 女神的祝福

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 08:54:55

剛剛找到問題點了
妳用神是水
卻走火運
水火相剋 難怪會出問題
貼文者 : : 李文義

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 09:38:04

請看私人訊息
貼文者 : : riddle14

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 10:34:40

幾月發生的,10月嗎?
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 13:44:49

張貼者: lmf

剛進入一個新的大運,我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情上與男友也若有似無,想請問能期待這個大運嗎???感情跟工作能順利嗎???麻煩各位大大了!!謝謝~

請問您45歲開始,會不會覺得人際關係跟以前比起來較不好、工作比較不順呢?
貼文者 : : 青雲居士

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 15:04:43

請問;妳被資遣是否在農曆7月;或者是在9月.
貼文者 : : longriver095

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 18:02:57

2014~2024丁巳大運大運與年柱丁未拱午,又適逢今年甲午年,
加上時柱戊午,月柱地支一子衝三午,請保守為宜。
貼文者 : : 紅兒

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 18:18:55

妳今年工作跟感情不順,是因為甲木剋了妳的正官,正官除了代表事業也代表感情,應是流年不利..請問妳西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒,這個出生時間是醫院的出生證明??還是父母告訴妳的??出生地高雄無誤吧??

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 19:35:18

謝謝各位大大的回覆~

1.我是在4/15日被資遣(農曆3月)

2.我這個工作已經做了10幾年,跟同事也一直都相處很好,並沒有人際關係不好的情形,今年公司把高雄辦事處關閉,因我不願意上去台北上班,所以就被資遣了~

3.我是在高雄是出生的,生辰年月是依據醫生的出生證明~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 19:41:13

因為之前算過命,每位老師都說我從39歲後走的大運都是我的喜用神,尤其是49歲的大運更好,要我要好好把握~所以我一直以為新的大運會不錯,只不過因為被資遣又感情不順,看來喜用神的斷定有問題 淚奔
貼文者 : : 紅兒

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 20:51:37

看了妳的星盤,目前還不是走好運的時候,土星目前沖妳月亮,並且三刑會沖你的命主星木星,除了要注意家、房子、家人、女性親人、母親、感情對象(因月亮是5宮愛情宮的宮主星),還要注意妳的事業,因木星也是天頂事業宮的宮主星!!今年實歲47歲(2014/12-2015/12),流年走12宮水瓶,是有變動的一年,宮主星土星落妳命宮,天王落妳夫妻宮7宮,恐怕還是鬰悶的一年,且跟另一半的關係,若不是閃電結婚,就是可能會分手,注意一下!!土星沖妳月亮,一直到2015年底都還存在,這段期間,心情容易鬰悶,建議妳多去戶外走走,多找朋友聊聊,轉移心情,應該會好過些!!而48歲(2015/12-2016/12)走流年命宮雙魚,命宮有顆土星,仍是磨練妳的一年,且命主星木星落6宮,此年要注意身體健康,並且另一命主星落8宮天蠍,此年還要注意生死的事!!而土星壓妳水星又壓妳太陽,這相位約莫在2015/11-2018/01,這段期間要注意兄弟、朋友、父親、另一半、妳自己、表達、溝通、交通,撐過這段期間之後,會漸漸好運!!參考..參考..^^
貼文者 : : 沒用男

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-29 23:04:20

我覺得若有似無很符合你的命盤

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 02:35:38

謝謝2位大大的回覆~

之前的大運,算命老師都說不好,但之前的大運除了感情不順之外,工作運卻是很好,工作是越換越好,最後這個工作還算是薪多事少離家近,萬萬沒想到在換新的大運時會被資遣~可能是喜用神的論斷有誤吧,但每個老師都錯,也讓我覺得疑惑~不過這次的提問,倒是一面倒說這個大運不好~ what 淚奔
貼文者 : : 日月盈昃

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 08:49:36

1.
看起來還沒換大運...
你的大運的第一年應該是"乙"年才對
2.
一個好的大運並不是十年都萬事如意,無災也無病的
3.
你所說的財官運看起都是喜憂參半,並不會有大際遇
4.
你的資遣問題看起來是你自己的決定
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 09:01:56

原局八字天寒地凍,上運丙火調候,有机遇.
貼文者 : : 大內高手

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 10:19:24

看起來運程蠻不錯的 應該是感情的羈絆 才會如此捨不得走??請問是否是從事貿易相關工作?
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 12:47:13

此八字局刃劫重重月令 入東方木運 主早見貴人 學堂有准 高學歷 身命貴主有權

現今大運仍在丙辰 丁巳運明年方交 今年甲午 只春月吉 秋後多爭戰不寧

明年交大運 約在5月 見官星化鬼 官運走下坡了

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 19:41:30

謝謝各位大大的回覆~

我因為失業所以對新的大運有所期待,因為我算是高齡失業,所以怕找不到工作,再加上感情無靠,更希望能找到工作,起碼在下半輩子能養活自己~

雖說資遣也算是自己的選擇,其實男友在桃園,能北上還離他比較近,但因感情不順再加上台北居大不易,所以選擇被資遣,況且台北的天氣對我這個貧血又手腳冰冷的我實在也是一個挑戰,種種因素還是選擇留在高雄~

我是外商公司的會計,說實在也算一種專業,只希望能順利找到一個可以做到退休的工作~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 19:43:35

請問黃黃黃師傅,明年5月見官星化鬼 官運走下坡,是不是意謂找工作不順利???謝謝~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-30 19:46:15

張貼者: 大內高手
看起來運程蠻不錯的 應該是感情的羈絆 才會如此捨不得走??請問是否是從事貿易相關工作?

大大您好~

我們公司是工程業,也就是以標公共工程為主的外商公司,我是會計~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-31 20:19:06

朋友你好 你星盤問題出在弱劫犯官 流年又走入七殺之地 命局中喜神癸甲俱受制
這是下坡大運 由明年5-6月開始 將感受到事業上的無比壓力 看流年你在2009-2012年是黃金之年 工作上是步步貴人 工作壓力上是較輕鬆 2013年夏是工作很勞累吧
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2014-12-31 21:25:04

依八分法二分半論身弱 用神喜有分數的六神即印比
民國99100這二年錢存的比101年多

民國102年也不錯

民國103年因地支四沖 反吉為兇

民國104年 未土對火日主有半分 大運進入巳火 好大運

相信會有一番好表現 錢多

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2015-01-01 02:29:24

謝謝黃黃黃師傅的回覆~也謝謝蔡霹靂老師的回覆,只有蔡老師覺得此大運是可以期待,我會好好把握的,謝謝~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2015-01-01 02:52:21

西元: 1960年 7月12日 4時39分 0.0秒           性別:男性 
地點:320台灣桃園縣中壢� GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度12分4.21秒 北緯:24度59分30.6秒             
命盤連結 http://bit.ly/1tBpPIW                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1969   1979 甲申
     柱    柱    柱    柱   1979   1989 乙酉
     :    :    :    :   1989   1999 丙戌
                     1999   2009 丁亥
                     2009   2018 戊子
                    2018   2028 己丑
                    2028   2038 庚寅
    戊丙甲  辛癸己  乙丁己      2038   2048 辛卯
    正正正  比食偏  偏七偏      2048   2058 壬辰
    印官財  肩神印  財殺印                 

2048   2038   2028   2018   2009   1999   1989   1979   1969

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫
神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財

小暑:西元 1960年07月07日 12時12分 38.45秒             
立秋:西元 1960年08月07日 21時59分 44.24秒 

西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度18分9.39秒 北緯:22度36分49.6秒             
命盤連結 http://bit.ly/1tBrvCb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1975   1984 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1984   1994 甲寅
     :    :    :    :   1994   2004 乙卯
                     2004   2014 丙辰
                     2014   2024 丁巳
                    2024   2035 戊午
                    2035   2045 己未
     己丁  辛癸己      乙丁己  2045   2055 庚申
     七偏  偏比七      食偏七  2055   2065 辛酉
     殺財  印肩殺      神財殺             

2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984   1975

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

大雪:西元 1967年12月08日 03時17分 27.30秒             
小寒:西元 1968年01月06日 14時26分 10.27秒

不知道在感情方面有沒有大大願意提供意見指點迷津,謝謝~~                      

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2015-01-01 11:31:00

此男性八字問感情 姻緣之事甚差 估計是難以成就 皆因身犯四沖 流年又沖 明年也難安穩
還有還可能14-15年有搬家之象

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2015-01-02 20:38:29

謝謝黃黃黃師傅一直不吝惜的指點迷津~

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2015-01-02 20:38:49

我想知道我與男友的八字合嗎???能請各位大大再指點一下嗎???謝謝~~
貼文者 : : miller2008

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2016-01-11 18:36:47

姐姐还记得我吗?现在还好吗?
貼文者 : : rosana

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2016-01-13 11:45:01

八字若為真
癸水子月得祿透出
1.大運丁巳財運,2015乙未,化財官為殺,穿害癸祿,引災壞祿損官,所以恐是被解聘之因。
2.婚姻宮與夫妻宮先天犯穿害、合絆、沖破,2015未丑刑沖,姻緣運波折起伏是很正常。
3.2016丙申年歲運孤寡星統命,姻緣恐是難圓。
4.2016財祿受制,找工作要多多努力喔.

參考啦
貼文者 : : 樵夫

Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ - 2016-01-13 12:15:46

看起來 , 蠻多爭吵得

要多忍耐