幫忙看一下會有孩子嗎 感恩><

貼文者 : : hide39083

幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:17:15

西元: 1993年12月20日17時27分 0.0秒           性別:女性 
地點:300台灣新竹市東區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度58分22.3秒 北緯:24度48分10.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1wpLpKy                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999   2008 乙丑
     柱    柱    柱    柱   2008   2018 丙寅
     :    :    :    :   2018   2028 丁卯
                     2028   2038 戊辰
                     2038   2049 己巳
                    2049   2059 庚午
                    2059   2069 辛未
         甲壬          2069   2079 壬申
         劫正          2079   2089 癸酉
         財印                     

2079   2069   2059   2049   2038   2028   2018   2008   1999

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏
   財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財

大雪:西元 1993年12月07日 10時33分 48.82秒             
小寒:西元 1994年01月05日 21時48分 06.46秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:23:33

請問已沒讀書?在謀生了?還是2012年已婚 2013年感情如何?桃花較多 較亂!應該有啊??怎會如此問呢??

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:26:00

2013年..曖昧對象居多 終無結果
感覺今年後半年的男友才是正桃花
ㄜ..不好意思 忘了說還是學生><
想問以後
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:43:18

1問會有孩子嗎?==》機率不高

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:45:11

半工讀?讀語文 或國貿 餐旅 服裝設計??感情桃花多 但在一起久易爭執 無味 如兩人在一起多吃喝遊玩活動 就會較志同道合 不會吵!命有偏印 需注意 責任 勿太早有孕!

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 15:55:05

是設計系的 工讀機會不太順利 目前想找實習的
怕生不出來哩~"~ 所以是@_@ ??

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 16:00:20

對了 想再請問
有被算過說有佛緣
是什麼意思呢?

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 16:03:22

你是美工 藝術 文創設計??你的這方面能力不錯 有些天分 也很善模仿 學習他人長處 可能唱歌藝能方面也有模仿藝人的能力? 又能有自己創造想法! 生育應該現在就有機會 不過還是出社會較妥!

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-26 16:12:31

數位多媒體設計系 想找實習 可是好像很少機會@@
那以後有生育機會嗎==a
貼文者 : : LolitaGL

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 00:42:53

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 清水石上流

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 08:34:48

裊食子也............
貼文者 : : 路人丁

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 09:25:33

1不管是看梟印奪食或食傷逢時支死地,...
2但上天總是有留餘地的..丙寅大運.傷坐長生→孩子星之運
3找專業醫師評估才重要吧,82年次→才21歲,,理性一點吧,,去看一下婦產科吧

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 11:23:42

大師 能否解釋一下呢 不太懂@@

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 11:27:07

到底什麼意思呢
能否解釋一下

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 11:37:47

請問
「不管是看梟印奪食或食傷逢時支死地」?

是指這一生
還是和孩子的緣分??
貼文者 : : 老黄

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:12:06

女子柔弱為母則强,不用問得太多

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:13:49

請大師解惑
梟印奪食 好像很恐怖 看了很緊張
會影響什麼嗎

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:20:08

個性與體質上較冷 欠缺活力 感情的爆發!就像冰天雪地的南北極 就不利長養萬物!不過現年輕 又有同儕的互動 活力較比童年時 不再那麼孤僻冰冷 反而現應是生育期 不過還在求學 應該不要!現工作上也較需多勞多付出 於獲得會較不如你意! 25 6歲後工作 收入運氣會變佳!

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:23:17

大師麻煩幫忙解惑 梟印奪食
到底是? 求你了

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:27:39

就是上述情形!冬天一到 萬物凋零 萬物是天地之子!
貼文者 : : riddle14

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 12:55:10

八字不錯,大運也幫助很多,惟調候不足且無子息星,在大運中補進來,小缺憾是不夠重視小孩,緣份略薄,尤其是第一胎,可收個乾兒子,偶而看他等于第一胎,沒住在一起也不會傷害他,自己也能略補運勢,配合2019~2023希望可順利得子。
貼文者 : : 老黄

Re: 幫忙看一下會有孩子嗎 感恩>< - 2014-12-27 17:08:20

八字有很多出自江湖的術語,不用驚恐.

你的八字是子女緣薄,包括範圍很廣闊, 可以是不育,可以是流產,可以是聚小離多, 可以是感情較疏, 可以是不聽你話,頂咀,可以是身体弱多病.

現在醫学倡明,不用担心生育的問題,可能花多点費用和麻煩些.

女人產子神聖天職, 除非你不想當母親,要孩子,勇敢的母性便会出來,辨法总比困難多.

借助吉利的流年才生子女也是一個方法.

多作身体檢查,運动,体格强健,有利.這是你可以做得到的事.