我想問2015年的考運和財運

貼文者 : : 阿肥1

我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-26 00:05:00

西元: 1987年 3月 1日10時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:821台灣高雄市路竹� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度16分12.2秒 北緯:22度50分13.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1B8XM20                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2004 辛丑
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 庚子
     :    :    :    :   2014   2024 己亥
                     2024   2034 戊戌
                     2034   2044 丁酉
                    2044   2054 丙申
                    2054   2064 乙未
    庚戊丙      戊丙甲      2064   2075 甲午
    傷劫正      劫正正      2075   2085 癸巳
    官財印      財印官                 

2075   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2004   1995

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.21秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.21秒      

就是我明年想要考2015年的國考,我想要問看看我的考運如何?不知道適不適合走公家機關...我目前有工作但是不知道為什麼我就是超想成為一個公務員= =+ 就很徬徨

其二,我現在一窮二白...不知道2015年的財運如何@@

謝謝大家不吝指教

貼文者 : : 女神的祝福

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-26 06:56:05

財運到是不錯
做餐飲業能進財

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-26 20:19:12

那那...考公職當公務員呢?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-27 13:59:42

雙頭馬車
兩條路線
常讓你很為難吧
卯酉 寅酉都是經過一段循規蹈矩堅持努力之後
可得成果(配大運看該成果還容易被打折扣)
官殺為志業
一個丁卯 一個壬寅
丁卯繁雜
壬寅要時間蘊釀
木化退神
這樣的屬性遇上己亥大運
雖然很想走公職的路線[甲生乙死]
但是官星卻戀棧著不進
2015乙未
關於國考
很容易因為無法專注深入準備而難遂意

己酉人若有投機心 想速成很容易招來成果的流失
適合培養特殊專長技能至中年成熟

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-27 20:00:12

謝謝樓上這位大大
我打算過幾個月就要辭職....也不知道為什麼我就是很想當公務員,無奈我很不專心,我現在的工作是用來磨練心志用得!!!!!

看來明年還是不太好就對了??
貼文者 : : nelson466

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-28 02:55:20

等你30歲之後 就不會有想考公職的念頭了啦

這樣答案你大概知道了

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-28 19:49:34

那麼就是三十歲以前就要努力得拼命考就是了...
貼文者 : : riddle14

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-29 13:47:18

要非常拚,其實今年比較有機會,明年又相形降低,運勢又不喜歡念書,阻力不少,所以想要考就得更~~~拚。
貼文者 : : 大內高手

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-29 14:53:11

請問是讀生化 化學相關??還是建築 土木相關?還是與數字有關??

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-29 20:06:37

我念企管耶
我事很喜歡數字
可是我不想考財稅跟會計類科...因為我有一科照門 會計...
所以我考人事 也是爆難考

要很努力
我現在工作是要磨練定力,天天被凹義務加班還要求一堆東西就算了 才22k...
偏偏我又沒有那種中大獎的命...就要好幾百張發票才有可能免強中上一張...
山窮水盡 一窮二白...哭哭
貼文者 : : bigapples

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-29 20:31:30

用印化官殺..原局丁卯 壬寅合化成官殺局...要做管理職可以,你真的堅持要考的 丙申再去考...水火為用神棄食傷從財官印

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-29 20:38:57

我明年就要考....我目前的工作在做下去我會死.....= =+ 超不開心
而且存幾個月的錢就要衝惹

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 00:25:08

那就去考吧

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 08:31:33

好想也只能這樣了....就算大家都說不好
我還是會抱著必死的決心去....我相信只要努力一切都會被改變得...
貼文者 : : 老黄

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 08:41:39

應該這樣說 " 我相信只要努力一切都會" 有机會 " 被改變得 "

‧牛再努力工作,只能是牛!

要向上游還需要路線圖,提升個人能力,加上大運,貴人......

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 08:50:05

好想也只能這樣了....就算大家都說不好 ,就八字論八字, e實務的部份本來就是自己可以決定的..

我也沒想到政大的題目 會出這麼這麼簡單 畢竟我專科也是被當的很慘 大家也不看好

自己怎麼想最重要 因為你的想法會決定你未來的路 看的人不一定看的準 看準的人通常不是普通人

也就是告訴你芸芸者眾.大家都是凡人
貼文者 : : 迷或

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 19:21:30

印格,走向為師者走向為 治者 癒者 扶者

印比流通不相礙,以扶者為最終志向。

身強大運財官俱強,須護住財官,印方為發揮作用。

明年七殺帶殺來,工作建議不斷,當壓力來時,讀書莫找人安慰或生扶。

壓力一斷則鬆印生比官無力則比劫奪財耗官。

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 19:29:52

迷或你好:
我看不懂你寫的這個 明年七殺帶殺來,工作建議不斷,當壓力來時,讀書莫找人安慰或生扶。

壓力一斷則鬆印生比官無力則比劫奪財耗官。

你是叫我不要辭工作?繼續做???? 如果辭工作要去念書考國考得話讀書壓力會很大
但是不要找人家安尉你? 要不沒壓力則 沒有動力(這我我的白話解讀)
請問你是這個意思嗎@@? 因為我不是專業的人士 所以....

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 19:39:50

後面兩段都對,

這段意思是
你是叫我不要辭工作?繼續做???? 如果辭工作要去念書考國考得話讀書壓力會很大

用印須官殺助, 官殺一無則 權流比劫 。 意思是會鬆脫意志

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 20:45:27

白話的意思是 如果在準備時沒壓力就會很容易意志力動搖是這樣嗎???
也就是說我要戰戰兢兢如履薄冰~~~?

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 22:04:33

因為你這 印比流通 群朋爭食 影響財星 則財損印生官耗

損財就需要找印代表物生扶 如長輩 言語間的安慰勸導 書本

而印比本不相礙 你也樂生 須針對你目前的重點需要

要持工作壓力大再讀書而非找人安慰。

簡單說 是的 但有很多但書 詳細說明給你一個參考。

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 22:21:23

迷惑: 你講話好專業喔...XDDD 雖然我沒有一個看得懂........我只看得懂後面幾句

我現在就是工作不太開心一直被凹 我在培養我憤怒的情緒和做事情細心和耐心,做服務業真的很需要這個!!!!!

我想我明年三月辭職後念書時只要想到我工作時的痛苦和被凹 我就會加倍努力得起來K書K到死...因為無論別人跟我講啥,也無論考運到底好不好...其實明年七月我都會去考國考= =+
哀......只能說我只能盡人事聽天命 眾神保佑

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 22:28:09

話說迷或: 你覺得我有那種偏財運嗎.....我要考試須要一筆金錢...問題是我現在真的一窮二白到快吃土了(或是已經在吃土了...)

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-30 22:52:37

謝謝,小弟學習中錯漏須勤勉,這裡大師都比我厲害,慚愧。祝您順心。告退。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-31 08:43:29

謝謝,小弟學習中錯漏須勤勉,這裡大師都比我厲害,慚愧。祝您順心。告退

大師太專業啦 按個讚

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-31 15:04:24

謝謝大師鼓勵,小弟現實乃無才無德之輩,勿再誇讚,
人與人須回饋方能構成關係,沒什麼能回饋,勿在抬舉,

由於格局過偏,只醉心技解之技,
樓主也不用戰戰兢兢,如履薄冰,順其自然即可,格局有數。
玩樂時找食傷,同事時盡量互相幫助。
鑽研時找官殺印,同事時盡量自律守從。
求公道時找比劫,同事時盡量相讓。
能做到這三點那人不得了了,簡單順著感覺舒服走而不生孽就可。

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-31 19:53:43

好~很感謝你
我先工作幾個月存錢後在衝國立七月的國考
我現在工作是磨練耐心信心和意志力

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-31 20:06:29

考試要很強的專注力,因為你現在管理的能力好,所以專注力跟考試就會稍微弱一點,因為管理的工作是有很大的彈性空間,考試比較沒辦法......

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2014-12-31 20:56:31

很多人都這樣說....但是我內心就是很想成為公務員,拜託我現在工作一直被凹才22K....要不是我現在沒有錢 我早就繼續考了!!! 偏偏我又沒有那種偏財運,別人刮刮樂隨便瓜都好幾千 我刮刮樂隨便瓜輸好幾千........................

我知道我念書很不專心,所以我現在工作就是在磨練 耐心 細心和意志力

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2015-01-01 10:19:07

走管理的人就是踏實工作,不要想要衝,正官財印為什麼適合當公務員是因為他穩定,有規律...為什麻我在巳運考不研究所,因為財壞印...什麼意思,腦袋都想賺錢,考試就隨便了...所以其實我也是算是混完大學而已...
都跑去賺錢跟玩樂 ,只是剛好考運好一點而已....而且你現在一心多用,肯定會出包的,我以前考CFA也是這樣
一心沒辦法多用,上班又不能唸書,所以為啥可以邊工作邊考試的很厲害,一個有能力,食神,專業的能力,第二個要有偏印,為啥專注的能力,而且要運配合的得宜,什麼意思,印雖然弱,如果運好來幫,原局運勢調和得宜,自然無往不利,

我知道我念書很不專心,所以我現在工作就是在磨練 耐心 細心和意志力 (這就是你最大的敗筆),像我一個要管好多事情,沒有一定的專注能力很難,而且我現在在家工作,做的是投資平常就是上網看看報告,所以我有時間可以再去讀其他的書,來這裡解解卦,原局財官皆旺,就告訴你乖乖工作不要想其他的事情了..為什麼 想賺錢都來不及了,還考試哩,而這己土沒有印扶,還想談戀愛...洩身太過,身弱....弱不堪扶啊........

Re: 我想問2015年的考運和財運 - 2015-01-01 11:02:20

恩.......謝謝

我大概三月左右就會辭職 全心全意準備考試@@