請問是從殺格嗎?

貼文者 : : greatmoment

請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 20:47:54

各位先進您們好,

幾年來陸續有請教過幾位名師, 但大家對於我的八字的看法都不太一樣, 例如對於是否是從格, 就有至少三個不同的說法, 有的說從, 有的說不從, 也有的說從不從不重要, 應該以調候為先, 自己是還蠻困惑的. 最近機緣巧合的, 我自己又再去翻了一下書, 感覺還是像從殺格, 不知各位先進的想法如何?

西元: 1972年12月11日23時27分 0.0秒           性別:男性 
地點:104台灣台北市中山� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分19.8秒 北緯:25度 3分29.3秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/13A6RWS                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981   1990 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 甲寅
     :    :    :    :   2000   2010 乙卯
                     2010   2020 丙辰
                     2020   2030 丁巳
                    2030   2041 戊午
                    2041   2051 己未
                    2051   2061 庚申
                    2061   2071 辛酉

2061   2051   2041   2030   2020   2010   2000   1990   1981

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷
   神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官

大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 42.91秒             
小寒:西元 1973年01月05日 19時25分 18.51秒             
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 21:01:42

獨財掌千金? 有嗎?

工作要四處走動,國內國外,財務總監? 是嗎?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 21:04:37

有小財!

工作需要國內外出差!

主事者!
貼文者 : : 老黄

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 21:06:46

棄命從殺格、平步青雲

從格不需論調候用神

請問樓主是否在2012壬辰年有男女緣? 或有升遷之喜?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 21:10:00

2012 設立公司!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 21:36:45

今年事業是否有較大麻煩,折損?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 22:10:57

很難熬!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 22:12:26

看看是否從勢格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 22:15:45

張貼者: greatmoment
有小財!

工作需要國內外出差!

主事者!
不喜歡午未兩字

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 22:19:23

今年甲午,一午沖四子,明年乙未,子未穿,好一些但也不容易,注意合作伙伴行為與關係.
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 22:25:17

今年發財很多,皮膚白,2000-2010年父母賺了很多錢,家運好

你頭髮很少

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-23 23:34:40

張貼者: 九流術士
今年發財很多,皮膚白,2000-2010年父母賺了很多錢,家運好
個人平,公司差,皮膚黑,父母那段時間不好,家運平。

你頭髮很少

少。

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 14:07:17

張貼者: 蔡霹靂1
看看是否從勢格

何國人:台灣
在醫院出生嗎:是
幾點幾分出生:23:27
出生時父親有錢或祖父母有錢:平平
出生時家境是否很好:平平
父母婚姻關係還在嘛:不在,具歿
自己是結婚離婚未婚:結婚
小時候可有生病 若有是何年:常常
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下:有,88,本人
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下:有,最近一台是99,本人
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年:無
最高學歷:碩士
何年正式工作:88
驗證後再給建議:感謝!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 16:26:45

民國88年嗎 生日前或生日後 長輩付錢嗎

可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下:有,最近一台是99,本人
自己有出錢嗎 生日前或生日後

驗證後再給建議
貼文者 : : 觀客

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 16:55:42

可以請先生說說2010、2011、2012、2013、2014各年的狀況、收入、感想嗎?
貼文者 : : 紅兒

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 18:04:06

哇!!~好特別的一個八字,應該是從,很清的一個八字!!請問你的出生地是哪裡??

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 19:39:42

民國88年嗎:是
生日前或生日後:前
長輩付錢嗎:是

自己有出錢嗎:全自己
生日前或生日後:前

驗證後再給建議

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 19:40:19

張貼者: 紅兒
哇!!~好特別的一個八字,應該是從,很清的一個八字!!
請問你的出生地是哪裡?? 台北

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 19:42:56

張貼者: 觀客
可以請先生說說2010、2011、2012、2013、2014各年的狀況、收入、感想嗎? 不好意思,您的問題範圍太大,可能無法準確回答!但整體而言:好壞參半,狀況百出,起伏甚巨!
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 19:50:50

請問是讀建築相關?現從事顧問公司?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 20:01:37

剛發現你是23:27生的,如果是子初換日盤,可能又不一樣了!!我支持子初換日盤~^^

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 20:10:01

子初換日盤:

西元: 1972年12月11日23時27分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1zxy22d                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981   1990 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 甲寅
     :    :    :    :   2000   2010 乙卯
                     2010   2020 丙辰
                     2020   2030 丁巳
                    2030   2041 戊午
                    2041   2051 己未
        辛癸己          2051   2061 庚申
        偏七食          2061   2071 辛酉
        財殺神                     

2061   2051   2041   2030   2020   2010   2000   1990   1981

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食
   官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神

大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 42.91秒             
小寒:西元 1973年01月05日 19時25分 18.51秒             

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 20:45:31

張貼者: greatmoment
看看是否從勢格

何國人:台灣
在醫院出生嗎:是
幾點幾分出生:23:27
出生時父親有錢或祖父母有錢:平平
出生時家境是否很好:平平
父母婚姻關係還在嘛:不在,具歿
自己是結婚離婚未婚:結婚
小時候可有生病 若有是何年:常常
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年:無
最高學歷:碩士
何年正式工作:88
驗證後再給建議:感謝!

請問你父母怎麼了??具歿??分別於何年何月??何時結的婚??何年何月??

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 20:56:17

可以請先生說說2010、2011、2012、2013、2014各年的狀況、收入、感想嗎?
(哪可以大概說說這五年整體是吉、平、凶?這樣比較容易區分了,如果有重大事件也可以補充說明,有往事鑑定判斷上來較有準頭,謝謝回饋!)

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-24 21:21:17

依八分法 乙亥日夜子時比較符合你的描述
1314這二年運勢差
15年比1314這二年好一些

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 10:21:05

張貼者: 大內高手

請問是讀建築相關? 就讀土木相關以及企管.

現從事顧問公司? 目前資訊業.

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 10:32:26

剛發現你是23:27生的,如果是子初換日盤,可能又不一樣了!!我支持子初換日盤~^^

謝謝您,您很細心! 有關這個問題也困擾過我, 尤其在紫微及八字上, 其實這個需要用歷史事實來做驗證, 紫微上我已經有初步的答案, 但八字上還沒有有效的驗證, 但後來我看了一篇文章後, 接受了一個說法, 就是紫微用子初, 而八字用子正, 然而, 如果各位先進對於我所闡述的一些歷史事實所對應的兩個命盤有些建議的話, 也請各位指教! 謝謝!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 10:35:15

請問你父母怎麼了??具已往生!
具歿??是!
分別於何年何月??父:95 母:103
何時結的婚??103
何年何月?? 103/9

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 10:40:53

(哪可以大概說說這五年整體是吉、平、凶?這樣比較容易區分了,如果有重大事件也可以補充說明,有往事鑑定判斷上來較有準頭,謝謝回饋!)

何謂吉, 何謂凶, 何謂平, 回想這幾年的歲月, 我想了又想, 坦白說, 對我而言真的很難回答您的問題, 我的實際生活中, 吉凶之間很難定義! 而且大好大壞, 起伏甚大, 時間甚短! 但我可以說的是, 我現在的生活, 壓力巨大但生活無虞!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 10:44:43

謝謝您,也請教您依照您所判斷的, 這樣是從殺格嗎?

1314這二年運勢差
謝謝您!公司成立後, 這兩年多來的壓力甚大!符合您所判斷的!

15年比1314這二年好一些
以目前的發展來看, 明年的機會似乎是比較大的!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 11:01:42

獨子無手足 讀書一流 常為群人之首 貴人師長緣佳 之前是從事公家或研究單位?現資訊業適從事規劃 技術服務之類??

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 11:24:57

張貼者: 大內高手
獨子無手足:有多位兄姊弟妹
讀書一流:還可以,曾經要二一;也曾經榜首
常為群人之首:有時候,但喜歡低調
貴人師長緣佳:是
之前是從事公家或研究單位? 曾非常極短期的研究!
現資訊業適從事規劃 技術服務之類?? 技術服務

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 11:34:03

會不會是丙日 不到子時??較易有大好大壞事項發生?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 12:30:44

再多問一條,你有濕疹等皮膚病嗎

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 13:40:47

張貼者: 九流術士
再多問一條,你有濕疹等皮膚病嗎:有的
請問您對於是否為從格已有結論了嗎?

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 14:13:32

丙子日是從勢格 從殺也可以

丁丑日也是從勢格

從勢格者依八分法不喜印比 你受贈與房屋那年是己卯流年88年 卯是丙丁日主的正偏印
顯然不是丙丁日主

早子時夜子時一點通 一定要辯證才可以

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 14:19:15

乙亥日 屬於從強格
依八分法從強格喜印比即有分數的六神

88年是己卯年 卯是乙日主比肩 比肩是有分數的六神
屬於用神年 得長輩贈與是應該的

早子時夜子時一點通 有通啦

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 15:01:56

丙子日是從勢格 從殺也可以
丁丑日也是從勢格

從勢格者依八分法不喜印比 你受贈與房屋那年是己卯流年88年 卯是丙丁日主的正偏印
顯然不是丙丁日主

>>謝謝您的回覆, 依您所判斷應是乙亥日之夜子時! 但我有一張我出生時在醫院所照的照片, 照片上面有醫院的小卡片, 上面登載著我出生的國曆時間, 所以理論上換算農曆過來不是丙子就是丁丑, 您依照歷史事實推論是乙亥日, 等於是整整往前移了一日, 這讓我有點困惑!

早子時夜子時一點通 一定要辯證才可以

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 16:33:30

所以理論上換算農曆過來不是丙子就是丁丑, 您依照歷史事實推論是乙亥日, 等於是整整往前移了一日, 這讓我有點困惑!

很多人都是晚上11點以後 就算隔天的子時

實際驗證之下是錯誤的 一天要分早子0-1
夜子23-24

當然各位老師見解不同 你就聽聽就好

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 16:36:09

我想你明年運勢會比民國102 103年好一些 屆時再來反饋吧

以前狀況是民國99 100這二年比102 103好很多

以下為參考準則
流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 16:37:14

可請先生回憶一下拿到碩士學位、設立公司(2012)、父(2006)母(2014)去世、成婚的年份、月份?如不能亦可提供大約之時間。

所拿的碩士學位是台灣排名中上段的學校?

試斷:
1.公司規模不大,是10人左右的小團隊

2.下屬處理問題有心無力,常要更換要員,尤其在2013年因下屬搞出風波

3.您根下屬之間互動亦差

4.我覺得先生在2012初設公司之時還算順心,越做越沒勁,一到2013(癸巳)馬上認識到要面臨很沈重的危機

5.尚未有子女

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 16:40:21

請參考我的資料 謝謝

蔡霹靂退席

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 17:23:11

所以理論上換算農曆過來不是丙子就是丁丑, 您依照歷史事實推論是乙亥日, 等於是整整往前移了一日, 這讓我有點困惑!

很多人都是晚上11點以後 就算隔天的子時
實際驗證之下是錯誤的 一天要分早子0-1 夜子23-24
:我想您說的應該是指 "子初換日" 或是 "子正換日" 的原則問題, 謝謝您的指教!

當然各位老師見解不同 你就聽聽就好
:謝謝您!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 17:24:53

我想你明年運勢會比民國102 103年好一些 屆時再來反饋吧
以前狀況是民國99 100這二年比102 103好很多
:您以上的兩點是正確的!

以下為參考準則
流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出
:謝謝您這麼清楚的定義!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 17:25:23

請參考我的資料 謝謝 蔡霹靂退席
:謝謝大師的指導!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 17:37:07

可請先生回憶一下拿到碩士學位、設立公司(2012)、父(2006)母(2014)去世、成婚的年份、月份?如不能亦可提供大約之時間。

1. 碩士學位:1998/6
2. 設立公司:2012/5
3. 父親往生:2006/9
4. 母親往生:2014/7
5. 成婚:2014/9

所拿的碩士學位是台灣排名中上段的學校?
:是

試斷:
1.公司規模不大,是10人左右的小團隊

2.下屬處理問題有心無力,常要更換要員,尤其在2013年因下屬搞出風波

3.您根下屬之間互動亦差
:互動OK

4.我覺得先生在2012初設公司之時還算順心,越做越沒勁,一到2013(癸巳)馬上認識到要面臨很沈重的危機

5.尚未有子女

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 18:12:08

看了看你的星盤,你有大三角、風箏,還有三刑會沖,感覺好..轟轟烈烈呀!!~2014年你的土星跟你的3宮裡的星群交雜在一起,影響的層面多且廣,想必是各方面都不順遂,壓力大,難熬..土星目前仍壓你水星、海王星,由於水星是你命主星、天頂宮主星,壓力仍大,事業亦不順遂,兄弟朋友、人際關係帶給你的壓力也有,也要注意交通,而海王是你7宮的宮主星,跟另一半之間好似也有點問題??或者合夥人??而你冥王合你木星,是三刑會沖的壓力點,木星是7宮及4宮的宮主星,你的家跟另一半這一區塊,似乎讓你壓力蠻大??房子有出什麼問題嗎??另..木星也跟法律、外國、高等教育、出版、宗教、網路、坐飛機這些都有關係,木星受剋,你這些方面都要注意!!這一生都要注意!!特別是最近幾年更要注意!!冥王合相木星三刑會沖的相位,還會持續個好幾年,多忍耐忍耐吧!!尤其是你實歲42歲這年,流年走7宮,宮主星木星魔羯落4宮,你的配偶,還有法律、外國、高等教育、出版、宗教、網路、坐飛機這些方面,以及你的事業,這些都注意一下!!你42歲這年,Firdaria走水星,重點在你自己、你的事業,以及兄弟朋友、表達、溝通、交通、學習,這些方面都有影響!!你的兄弟朋友似乎運勢也不佳??又或者他們有帶給你什麼壓力??或相處上的困難??對了,在交通上不論是地上,或是空中的,你都務必要小心小心再小心!!交通運不是很好,要特別小心!!Firdaria走水星,還要看你雙子座、處女座的宮內有什麼星,你命宮處女座宮內有顆冥王,42-43歲仍要注意生死方面的事,或者某些人事物被毀滅,然後再重新開始..而天頂雙子座宮內有顆土星,事業宮的磨難仍沒有結束,42-43不只事業,很多方面都有考驗等著你,是辛苦難熬的期間,多忍耐忍耐吧!!參考..參考..^^

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 19:30:40

看了看你的星盤,你有大三角、風箏,還有三刑會沖,感覺好..轟轟烈烈呀!!~2014年你的土星跟你的3宮裡的星群交雜在一起,影響的層面多且廣,想必是各方面都不順遂,壓力大,難熬..
:::正確,今年乃是這輩子以來最 "精彩" 的一年.

土星目前仍壓你水星、海王星,由於水星是你命主星、天頂宮主星,壓力仍大,事業亦不順遂,兄弟朋友、人際關係帶給你的壓力也有,也要注意交通,而海王是你7宮的宮主星,跟另一半之間好似也有點問題??或者合夥人??
:::是另一半也是合夥人,公司設立以來大小爭執不斷!但都對事不對人,以致可順利結婚!

而你冥王合你木星,是三刑會沖的壓力點,木星是7宮及4宮的宮主星,你的家跟另一半這一區塊,似乎讓你壓力蠻大??
:::我的家還好,只是彼此有些財務借貸問題!另一半私下還好,只是公事上壓力不小!

房子有出什麼問題嗎??
:::目前沒有!只有一間父親遺留之房仍舊懸而未決!

另..木星也跟法律、外國、高等教育、出版、宗教、網路、坐飛機這些都有關係,木星受剋,你這些方面都要注意!!這一生都要注意!!特別是最近幾年更要注意!!冥王合相木星三刑會沖的相位,還會持續個好幾年,多忍耐忍耐吧!!尤其是你實歲42歲這年,流年走7宮,宮主星木星魔羯落4宮,你的配偶,還有法律、外國、高等教育、出版、宗教、網路、坐飛機這些方面,以及你的事業,這些都注意一下!!你42歲這年,Firdaria走水星,重點在你自己、你的事業,以及兄弟朋友、表達、溝通、交通、學習,這些方面都有影響!!
:::哈哈哈!創業這條路跌跌撞撞起起伏伏只有忍耐!不過,也許就是有這些磨練才能造就日後的成功吧!

你的兄弟朋友似乎運勢也不佳??又或者他們有帶給你什麼壓力??或相處上的困難??
:::我的個性蠻射手的(或說丙火的),若有兄弟朋友的壓力,必然應是在財務借貸上了!

對了,在交通上不論是地上,或是空中的,你都務必要小心小心再小心!!交通運不是很好,要特別小心!!
:::謝謝您的提醒!

Firdaria走水星,還要看你雙子座、處女座的宮內有什麼星,你命宮處女座宮內有顆冥王,42-43歲仍要注意生死方面的事,或者某些人事物被毀滅,然後再重新開始..
:::謝謝您的提醒!

而天頂雙子座宮內有顆土星,事業宮的磨難仍沒有結束,42-43不只事業,很多方面都有考驗等著你,是辛苦難熬的期間,多忍耐忍耐吧!!參考..參考..^^
:::哈哈哈!看來今年只是暖身,謝謝您的提醒,天將降大任,我會忍耐與加油!

最後感謝您的指導與釋疑!謝謝!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 19:38:10

呼~ 紅兒老師讓人感覺驚艷的論斷~

推論一下,公司掛名是先生,另一半則處人事、財務帳目工作。

與妻子相處的地方是工作場合,早年在企業內受聘,對方根妳一起跳出來創立公司。

2010年(庚寅)認識,2011年(辛卯)相戀。

她根先生一樣是性急之人,做事果敢、有決斷力、行動力充足的女性,您亦喜愛、欣賞她此點。

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 20:27:25

呼~ 紅兒老師讓人感覺驚艷的論斷~

推論一下,
公司掛名是先生:是

另一半則處人事、財務帳目工作:是+業務

與妻子相處的地方是工作場合,早年在企業內受聘,對方根妳一起跳出來創立公司:否,網路認識,後再加入.

2010年(庚寅)認識:2006

2011年(辛卯)相戀:2006

她根先生一樣是性急之人,做事果敢、有決斷力、行動力充足的女性:是,有過之而無不及

您亦喜愛、欣賞她此點:哈哈哈...太過就想罵人了

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 20:41:35

感謝詳細的回饋!

所以2012年先生根她一起出來跑囉!

可有妻子的八字?一起來參考看看。應該是2006年底在一起。

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 21:17:20

感謝詳細的回饋!
:不客氣!也請您多指教!

所以2012年先生根她一起出來跑囉!
:沒有在第一時間,約莫在當年年尾正式加入!

可有妻子的八字?一起來參考看看。應該是2006年底在一起。
:?乙己辛,算是!
 ?丑亥亥

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 21:47:00

X乙己辛
X丑亥亥坤
壬寅、癸卯、甲辰

暫以三柱來看,夫人在青年、中年時段都不錯~
21~41,身有根氣,官、財、印三奇皆現,相信年輕時已能任職高管,現行甲辰制用殺護財,很理想!絶對是一位出色的好助手!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 22:35:16

X乙己辛
X丑亥亥坤
壬寅、癸卯、甲辰

暫以三柱來看,夫人在青年、中年時段都不錯~
:就我所知,他在工作上算蠻得前面幾個公司長官器重.

21~41,身有根氣,官、財、印三奇皆現,相信年輕時已能任職高管
:是,在年輕時已是管理職.

現行甲辰制用殺護財,很理想!絶對是一位出色的好助手!
:哈哈哈!十分鐘前還衝進來我辦公室在下屬面前兔我曹,事後在我面前晃來晃去的想道歉!真是不知道您說的是不是阿!

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 22:53:20

啊....哈哈...還蠻有意思的!先到這裡,看看明年如何~

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-25 22:55:19

你是亥時,23時之前

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-26 14:15:17

請參考我的資料 謝謝 蔡霹靂退席
:謝謝大師的指導!

要參考 才能認識自己

Re: 請問是從殺格嗎? - 2014-12-27 09:36:39

啊....哈哈...還蠻有意思的!先到這裡,看看明年如何~

謝謝您的提點!