想請高手論命

貼文者 : : Manman613

想請高手論命 - 2014-12-21 12:53:33

我今年係人事方面受了打擊,和我想知道我一生既財運和事業運如何。謝謝

國曆: 76 年 6 月 13 日 戌 時生 性別:
農曆: 76 年 5 月 18 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 乙巳
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 甲辰
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 壬寅
43 ~ 52 辛丑
53 ~ 62 庚子
63 ~ 72 己亥
丁辛戊 庚戊丙 己丁 73 ~ 82 戊戌
偏偏正 正正正 七偏 83 ~ 92 丁酉
財印官 印官財 殺財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正
印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:19:12

從勢格
今年總結財運好

何事有問題

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:23:56

有好多人事問題。感到困擾
貼文者 : : chlceokk

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:32:35

請問是否插足別人感情,男方來向你吆喝了?

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:42:06

男方沒有吆喝。反而同女方反面。

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:46:44

張貼者: Manman613
男方沒有吆喝。反而同女方反面。

感謝回饋,先驗證而已

還有請教 是母改嫁,她第二個男人是令尊?

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 14:48:20

不是。 我媽媽早死。
貼文者 : : riddle14

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 15:36:03

前年開始有問題,今年10~11月開始迅速加重情況,甚至傷害到工作,很可能會換工作。

對錯請回復。

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 15:38:08

今年6月情況變壞... 現在諗緊轉吾轉工

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:00:43

財運一般,雖然身邊都是財,卻跑到別人兜裡去了,....

目前跟朋友合夥經營?廣告,繪圖,服裝之類的行業?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:01:33

今年6月情況變壞... 現在諗緊轉吾轉工

酉時機率比戌時機率大

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:07:41

目前做緊保險管理層 , 今年年頭升職。 我指6月開始變壞的是指 人事上,煩惱很多。

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:14:34

目前做緊保險管理層 , 今年年頭升職。 我指6月開始變壞的是指 人事上,煩惱很多。

別人權比你大,多練就老二哲學對工作會有幫助!
貼文者 : : riddle14

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:18:21

28~32歲食傷尅官,財運薪水不錯,但工作辛苦,麻煩多,一~二年換個工作是不錯的選擇,所以偏向是愈換薪資愈好,麻煩也不少。
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:24:25

今年甲午, 應該是個好年; 6月變壞, 只是比較動盪. 秋冬轉好.
明年乙未, 也是個很好的年, 可加努力!

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 16:26:13

準 權的确不在我手,明明有機會握住權,但都會漏走。

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 17:25:46

我想問我既感情運如何 謝謝

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 17:40:47

我想問我既感情運如何 謝謝

從您的八字來看,你的異性朋友應該不少,可這些女朋友又都跟別人有一定程度的親密關係,你插足其間,雖然與你交往,心裡深層也難免有疙瘩,挑個純情的異性交往你心理會舒服些,其實自己也花心啊!

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 18:34:26

準呀

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 18:49:35

我想問我適合創業嗎 謝謝

Re: 想請高手論命 - 2014-12-21 19:03:36

目前不建議你創業,在你周遭有錢人堆裡打滾倒滿適合!