請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根

貼文者 : : 無名劍

請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 08:30:50

天干有辛跟己
天主只有一個丑有金算不算有根
貼文者 : : 老黄

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 09:19:23

算有根
貼文者 : : 皇拳

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 09:31:48

有微根。己辛與丑,是否真的有用,還是要從整體八字來看。

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 09:48:01

有根還要分有沒有用?

甚麼情況叫有用甚麼情況叫沒用?

我是
丙寅 庚寅 辛卯 己丑

這樣有沒有用?

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 09:55:00

請張貼命盤,讓各位大師看看

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-19 18:27:16

辛金入庫,還是身弱,力度不足,但無害,總好過沒有.

要靠兄弟姊妹的幫助才有更大成就

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-31 08:01:00

張貼者: 老黄
辛金入庫,還是身弱,力度不足,但無害,總好過沒有.

要靠兄弟姊妹的幫助才有更大成就

對不起之前都比較忙

我這命用官印可以嗎?

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-31 08:51:17

身強身弱皆喜傷官運;皆忌七殺運。余則皆為平運

命主年干坐月德貴人,年月支坐天乙貴人,福厚,有祖蔭.

請張貼命盤,與網友分享和聽聽大師意見.
貼文者 : : nelson466

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2014-12-31 14:52:19

當然算有根 而且是不弱的根

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-01 11:19:25

大師我命是這樣

西元: 1986年 2月16日 2時17分 0.0秒           性別:男性 
地點:中國??省?州市南沙? GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度24分3.16秒 北緯:22度50分42.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1tD4rmD                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1992   2002 辛卯
     柱    柱    柱    柱   2002   2012 壬辰
     :    :    :    :   2012   2022 癸巳
                     2022   2032 甲午
                     2032   2042 乙未
                    2042   2053 丙申
                    2053   2063 丁酉
    辛癸己      戊丙甲  戊丙甲  2063   2073 戊戌
    比食偏      正正正  正正正  2073   2082 己亥
    肩神印      印官財  印官財             

2073   2063   2053   2042   2032   2022   2012   2002   1992

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   
 財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   

立春:西元 1986年02月04日 11時07分 41.26秒             
驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
貼文者 : : bigapples

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-01 11:55:27

辛坐丑 不過只有餘氣, 辛丑日柱 比 丑土坐時柱還好一點 (以根通氣來看)....己丑 做強根,癸丑透中氣,噴水柱,灑水器.....雖然很微弱還算是有.....術語好像叫做旁根.....
貼文者 : : 清水石上流

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-01 20:28:24

不算根....是謂...有扶......
貼文者 : : rosana

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-03 21:11:22

辛日坐絕,時支入庫,但言有根,卻無用,且雙親難靠也。
僅供參考

網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-03 21:48:15

己醜連著日主,肯定以根論了!
貼文者 : : cheiro

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-03 21:53:29

此造八字用神金水,年月為忌,出身普通平凡之家而己

Re: 請問辛金日主,地支只有一個丑算不算有根 - 2015-01-06 15:27:05

對不起~~最近都在工作

的確我家很普通平凡啊,就幾個

那我以後能發嗎?