少年波折很多,還會這樣下去嗎?

貼文者 : : bikevin

少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 16:56:31

小弟1989年05月02日 19:20 香港出世
想看我事業,財運,姻緣....特別是姻緣,自15歲都沒有再出硯過任何人了

謝謝各位大師

西元: 1989年 5月 2日19時20分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1wHopvw                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998 →  2008 丁卯
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 丙寅
     :    :    :    :   2018 →  2027 乙丑
     偏         七    正   2027 →  2037 甲子
     印         殺    官   2037 →  2047 癸亥
     庚    壬    戊    己   2047 →  2057 壬戌
     戌    戌    辰    巳   2057 →  2067 辛酉
    丁辛戊  丁辛戊  癸乙戊  庚戊丙  2067 →  2077 庚申
    正正七  正正七  劫傷七  偏七偏  2077 →  2087 己未
    財印殺  財印殺  財官殺  印殺財             

2077   2067   2057   2047   2037   2027   2018   2008   1998
 正   偏   正   比   劫   食   傷   偏   正 
 官   印   印   肩   財   神   官   財   財 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
傷正正 七比偏   正 正正七  食比   劫 正劫正 七偏食   傷
官財官 殺肩印   印 財印殺  神肩   財 印財官 殺財神   官

清明:西元 1989年04月05日 03時29分 54.27秒             
立夏:西元 1989年05月05日 20時53分 55.40秒            
貼文者 : : 大內高手

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 17:16:02

求學期是否遭霸凌及師長 兇狠對待?你也逃課 家人關係也不好 會吃棍子 讓你很會看人眼色 ?你是在偏業 或地下社會生活 認識很多三教九流??

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 17:23:33

張貼者: 大內高手
求學期是否遭霸凌及師長 兇狠對待?你也逃課 家人關係也不好 會吃棍子 讓你很會看人眼色 ?你是在偏業 或地下社會生活 認識很多三教九流??

回"大內高手"大大:

求學期是否遭霸凌及師長 兇狠對待? 對...小四那年師長,同學霸凌很兇
你也逃課 家人關係也不好 會吃棍子 讓你很會看人眼色 ? 全對
你是在偏業 或地下社會生活 認識很多三教九流?? 我做鐘錶售貨員,倒也認識很多经歷'非一般'的人
貼文者 : : 大內高手

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 17:51:22

看你財運應該不錯啊 不過可能不是你的 也就是過水財 錢越多事情越多 是否家裡也有些經濟問題??

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 17:55:40

張貼者: 大內高手
看你財運應該不錯啊 不過可能不是你的 也就是過水財 錢越多事情越多 是否家裡也有些經濟問題??

回"大內高手"大大:
經濟問題現憂不大,但有重大隱憂....
貼文者 : : 老黄

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-18 22:10:29

一生是非不斷,因財,或女人而惹禍,今年可有官非刑傷?

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 00:37:52

張貼者: 老黄
一生是非不斷,因財,或女人而惹禍,今年可有官非刑傷?

回"老黄 "大大:

沒有,我想問若行桃花運,是否必帶煞?

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 08:12:40

不需帶煞.

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 11:52:12

不需帶煞.

回"老黃"大大:
不太明白,是環境因素?還是咎由自取?

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 11:56:00

唉,看各大師語帶保留,看來都是"樹欲靜而風不息"之命也...
貼文者 : : riddle14

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 12:29:33

2013~2014應該有機會,沒掌握實在有些可惜,2016~2017還有機會不然愈等會愈久,且財星非你的喜用,想法觀念須多多磨合,相對的也符合錢財無近憂有遠慮。
2018~2022有機會成家,凡事蹲低低,過15年才能跳高高。
對了請服用,對錯請回覆。
貼文者 : : bigapples

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 13:57:16

想看我事業,財運,姻緣....特別是姻緣, 甲子.....35歲以後的事了....

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 14:41:57

先天八字地支七煞多根,命主性格叛逆,有所謂的正義感,強出頭,容易惹事生非.

後天如果在環境複雜之地出入,謀生更容易惹上大麻煩.

行財運,財生殺黨,更為不利,財也是女人,也可能因女人惹上大禍,官非,刑傷,這是閣下先天基因.

甚麼時候發作? 看大運流年.大運流年是時間表.

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 16:28:03

張貼者: riddle14
2013~2014應該有機會,沒掌握實在有些可惜,2016~2017還有機會不然愈等會愈久,且財星非你的喜用,想法觀念須多多磨合,相對的也符合錢財無近憂有遠慮。
2018~2022有機會成家,凡事蹲低低,過15年才能跳高高。
對了請服用,對錯請回覆。

回"riddle14"大大:

小弟不才,機會是指姻緣還是事業? 15年是指2015後? 財方面不是我自身,父母不善理財,種下了田宅被收掉的因,收掉是早與遲己而

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 16:34:02

先天八字地支七煞多根,命主性格叛逆,有所謂的正義感,強出頭,容易惹事生非.

後天如果在環境複雜之地出入,謀生更容易惹上大麻煩.

行財運,財生殺黨,更為不利,財也是女人,也可能因女人惹上大禍,官非,刑傷,這是閣下先天基因.

甚麼時候發作? 看大運流年.大運流年是時間表.

回"老黃"大大:

那財殺為忌,如有妻子將害我害得最兇的人?

明白大大指正,看來還順沈澱自己多一段時間..

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 16:55:12

不一定被妻子坑害,有机會受妻子所累,比如在財務上,女友的前度找你麻煩等等.

或因為女生的約會而發生交通事故.....

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2014-12-19 22:37:33

不一定被妻子坑害,有机會受妻子所累,比如在財務上,女友的前度找你麻煩等等.

或因為女生的約會而發生交通事故.....

回"老黃"大大:

明白,謝謝各位大大指點小弟

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2023-03-31 03:14:21

勿勿快十年來回饋一年

己丑運真如你們們所入運有段好時日好難乾

入新運有一段可以工作,之後又沒有工公田2021-23 都係吧
2022年又開始手術開左間兩中 7次然後又中 Covid
差?多冇工作可請、只怕老師所言實飛虛言,仲到壞疑人生,請接下就祇有低下頭都甲子運?
之前大師命者都很準,現在該怎辦?

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2023-03-31 03:26:46

謝謝大師_看
貼文者 : : yungshow

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2023-03-31 10:03:59

看來木運對你不好、、、

土極強宜金洩、、、不宜克、、、

甲子運也不好、、、

Re: 少年波折很多,還會這樣下去嗎? - 2023-03-31 11:27:19

水流年2021,22 回克?

大運天干行傷既關係?