請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡!

貼文者 : : Quien

請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 03:59:50

出生時間: 當地時間1992年12月25日上午11:10-11:25
(母親口述,生我後過一陣看鍾“十一點四個字”20-25分,但是不確定一陣有多久)
出生地: 9:35N 79:90W (巴拿馬科隆)
個性: 偏安靜,隨和,神經大條,有同情心,脾氣有點火爆,懶散。喜歡美食,旅遊
轉折點: 大小搬家轉學超級多!97,02,08年大搬家(西歷)
1994年弟弟出生;1997年和弟弟回大陸外祖父母撫養;2008年爸媽離婚,同年和媽媽弟弟移民;2013年離家入大學(小學高中有休學)
現居地:加拿大多倫多

身高:159cm
體重:53kg,體型偏胖,較勻稱
(2008年-2009年體重從43飙到50;2013年中也體重飙升過,後來回落)
骨格:說不清,肩膀寬,手腳腕細
眉毛濃密,鼻子中等偏大,臉型偏圓
塵痣: 不太懂,但是左耳旁(鬓角?)有比較大的痣,下巴兩顆小的
困擾的病痛:感冒,月經不調
父出生年:1962年虎
母出生年:1972年鼠

西元: 1992年12月25日11時18分 0.0秒           性別:女性 
地點:Camino Bill Gray, GMT時差: 前300分鐘             
西經: 79度43分49.9秒 北緯: 9度24分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1w01Ltp                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2008 辛亥
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 庚戌
     :    :    :    :   2018 →  2028 己酉
     七         正    正   2028 →  2039 戊申
     殺         印    印   2039 →  2049 丁未
     辛    乙    壬    壬   2049 →  2059 丙午
     巳    亥    子    申   2059 →  2070 乙巳
    庚戊丙   甲壬    癸  戊壬庚  2070 →  2080 甲辰
    正正傷   劫正    偏  正正正  2080 →  2090 癸卯
    官財官   財印    印  財印官             

2080   2070   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1999
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪:西元 1992年12月06日 15時44分 11.66秒             
小寒:西元 1993年01月05日 02時56分 31.20秒 

西元: 1992年12月25日11時21分 0.0秒           性別:女性 
地點:Camino Bill Gray, GMT時差: 前300分鐘             
西經: 79度43分49.9秒 北緯: 9度24分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1w04Zge                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2008 辛亥
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 庚戌
     :    :    :    :   2018 →  2028 己酉
     正         正    正   2028 →  2039 戊申
     印         印    印   2039 →  2049 丁未
     壬    乙    壬    壬   2049 →  2059 丙午
     午    亥    子    申   2059 →  2070 乙巳
     己丁   甲壬    癸  戊壬庚  2070 →  2080 甲辰
     偏食   劫正    偏  正正正  2080 →  2090 癸卯
     財神   財印    印  財印官             

2080   2070   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1999
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪:西元 1992年12月06日 15時44分 11.66秒             
小寒:西元 1993年01月05日 02時56分 31.20秒  

希望大大幫忙定盤以及看八字的喜忌(比如說哪年事業戀愛比較好的)感謝!
貼文者 : : chlceokk

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 08:23:14

概括的說喜見火和燥土....

殺印強生為忌學歷不高,母親干涉小事多,以誠立身為要!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 08:37:14

1.請看以下紫薇的分析:

1.1吉格:祿交流格:【雙祿朝垣格】

詩曰:

財官二處與遷移,雙祿逢之最有益。
德合乾坤人敬重,滔滔富貴世稀奇。

經云:

「雙祿重逢,終身富貴」

【祿馬交馳格】

經云:

「祿馬最喜交馳」
「天祿天馬,驚人甲第」
有財源,在事業上有成富的機運。

天梁同宮
性格穩健,有長者作風。說話談吐,看來較實際年齡成熟,歷練豐富的樣子。
有濟弱扶傾的精神,不吝於幫助別人。特別對晚輩更能給與照顧關心。
態度溫和謙讓,通人情。對事情往往能看的較深遠。
有領導能力,帶人能帶心,是團體內不錯的的領袖人選。具分析能力,能隨機應變。
有時說話會言過其實,所開的承諾往往無法兌現。

紅鸞坐守命宮的人,異性緣佳、溫順善良、個性直爽。(二)紅鸞人緣好、好面子、喜打扮、有虛榮心,喜華美之事物。(三)紅鸞有虛榮心,有流蕩的現象,一生多變化(變動)。

--------------------------------------------------------------------------------
左輔加會/右弼加會
能得有力人士的協助,使得工作、事業進展順利,能有突出的表現。
天魁加會
能得到機會,獲得貴人的賞識提拔,而有發展。
天梁化祿同宮
遇難能解厄。
左輔化科加會
增加才學素養。
能得貴人相助。進而達成預定的目標。
祿存加會
具有進財的能力,可以存財成富。
化祿同宮/化科加會
有許多僥倖的機會,能賺得不少的財富。能享受權利或名望。
化祿同宮/祿存加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富。

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 08:41:21

2.用神建議: 此造印星太強且財星弱, 以從強格論命。逢比劫印綬順其強神,最為吉利。遇財星,謂之觸怒強神,此時印綬受沖剋,最凶。 如八字中有癸或壬透干,可優先考慮為用神。用神如貼合日主、鄰近干支生助用神,且用神未遭近剋或合化成他類五行,則為上命。用神如遇鄰近干支近剋或合化,則命格轉下。此八字喜水木運,忌土火運。 如姓名第二字與第三字之五行屬水木者吉,屬土火者凶。婚配對象,對方八字宜水木重且八字忌金者為宜

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 09:22:09

謝謝先生,我的八字是屬午時嗎

反饋:
學曆不高我覺得不是的,現在在非不入流大學讀本科,不出什麽意外,以後至少也是本科
(但是學習有阻礙可能是真的,我小學和高中都有休學的經曆)
母親屬放養型,大事小事讓我自己做決定
以誠立身我會記住的,再次感謝

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 09:46:40

3.請問-2011年-是不是有一段戀情-不過附近 不成功-對嗎?如果對的話-那你出生時間午時是對的。

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 09:49:03

謝謝老師的分析,老師也是認爲是午時盤嗎?
我是知道自己八字水重,而且名字也全水。
但不確定水對我來說是好是壞,所以想說發帖問喜忌

至于紫微說的財運我暫時還不反饋不了,現在還沒開始工作
性格我對外人比較內斂也偏向成熟,有同情心,理解分析能力不錯是對的
但是領導才能和隨機應變沒有,我氣勢不夠強硬也不喜歡受矚目
好面子,喜打扮,虚荣,多變化這些也是對的;

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 09:51:26

是的!這個嚇到我了,很糗
是我喜歡別人然後鼓起超大勇氣去表白,然後結果就是你說的不成功

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 10:03:11

感謝!之前紫微貼也有老師幫我定午時的,但是不確定八字是不是一樣。所以水木年我會比較幸運是不,然後也不需要改名字?家人也糾結我名字很久了。。能問我下一年有機會談戀愛不,最近受看著朋友談戀愛很眼紅。。

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 10:10:45

3.問我下一年有機會談戀愛不?==》有-好好把握哦!

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 10:30:11

灑花會的!!到時定會反饋!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 14:05:16

看07或08年 何年運勢差或身體不舒服或失戀壓力大
請告知

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-18 23:01:10

07年我沒什麼印象,就是年中和家人去西北旅行(家在東南),見到挺多東西挺好玩的。08年發生很多事,讓我非常不好過的也說不上,就是我爸跟我說媽媽和他分開,不是一起移民。那段時間想的有點多,覺得自己很可憐。
還有一個我時間記不清,就是06還是07年秋天感冒一個月,咳嗽咳到氣管炎。。(06年可能性偏大)

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-19 15:02:47

08年發生很多事,讓我非常不好過的也說不上,就是我爸跟我說媽媽和他分開,不是一起移民。那段時間想的有點多,覺得自己很可憐。

依論命三法則的單一用神不可沖 午時機率大
貼文者 : : 紅兒

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-19 19:23:08

看了看妳的星盤,稍微定了下妳的盤,妳應是11:23(之後、左右)出生的,應是午時才對!!因妳說妳2002大搬家,此年屬大變動,2002年此年妳實歲9歲(妳搬家應是在生日之前吧??),9歲這年流年走天頂10宮,若是11:23之後出生,天王才會落在此宮,天王主變動,搬家是個大變動,故推斷妳應是11:23之後出生的!!且本命水星落9宮合相天頂,水星是第4宮的宮主星,落9宮代表妳的家跟外國很有關係,妳說妳有移民,應該水星要落在9宮才是,水星落9宮也有在學習上多變動的意思!!若妳是巳時,水星可能就落在了10宮,不太像,反而落9宮合相天頂比較吻合!!水星合相天頂,代表著妳的公眾形象跟學習很有關係,且多變動!!天王落在10宮尾,會影響妳的公眾形象,還會影響妳的11宮群眾關係(社交、人際關係),除了妳的公眾形象給人多變動、動盪不安的形象,在群體、社團關係,也多變動、疏離,妳不停的搬遷、轉學,認識的人是一批又一批,可能才稍微熟了,不久後又要認識新的一群人!!而10宮有天王的人,有的人在事業上多變動,有的人從事跟創造力、創新有關的工作,有的人特立獨行,有的人人生某方面有些破碎,有的人獨立自主,有的人叛逆,有的人是屬於怪咖型的!!我想妳應該是午時沒錯!!11:23之後出生,天王才會落在10宮,參考..參考..^^

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-19 19:58:37

另..妳命主星及天頂宮主星木星落在了妳的配偶宮7宮,代表妳跟另一半有著很深的緣份,且另一半是帶給妳快樂的來源!!7宮有木星,代表著很可能另一半的緣份很多,又或者代表他可能跟外國有關,跟學術、出版、宗教、法律、樂觀的人有關!!而妳7宮是處女,宮主星水星落9宮射手座,代表著另一半很可能在外國認識,或者他是外國人,或著在網路上認識,並且他很可能跟學術有關、跟法律有關、跟外國有關、跟高空有關,有可能是個老師、機師、廚師、律師、工程師!!妳的太陽落10宮魔羯座,代表著妳跟妳的另一半都很正派,是個堂堂正正的人,他很可能是個管理者,在上位者,很上進,妳也一樣很上進,只不過落在了魔羯座,很可能妳跟妳的另一半都需要經過一番挫折,吃過很多苦,才能爬上高位,妳的另一半應該很有才幹,人品佳,是個棟樑,並且可以依靠!!但要小心的是..妳的金星合到了土星沖到了凱龍星,金星又在水瓶,要小心感情多變動,金錢運多變動,人際關係多變動,健康易出現病變,這些都容易帶給妳傷痛!!而金星合到土星,代表著妳的感情、健康、金錢、人緣,都容易不順遂,苦苦的,土星代表父親也代表事業,土星沖凱龍,代表妳的父親讓妳有些受傷、不開心吧,事業、公眾形象也是!!頻繁的搬家、轉學,應該也讓妳蠻累的吧??妳土星落11宮接近12宮,除了人際關係是磨練妳的地方,妳也容易犯小人,有著說不出的苦,別人或許看不出來,但妳自己卻覺得很苦。

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-19 20:12:10

另金星落12宮容易暗戀別人,或有著秘密戀情,或著易有曖昧,妳自實歲23歲開始,數年間都有緣份,特別是在23歲、24歲,尤其是2016、2017年,這兩年要好好把握!!23歲流年走11宮,宮內有顆金星,金星跟感情有關,且23歲Firdaria走木星,木星落妳7宮配偶宮,此年流運木星進妳7宮,加強了感情上的緣份!!而24歲流運走命宮,宮主星是木星,木星落7宮,Firdaria仍然是走木星,且流運木星仍在妳的7宮裡,妳23、24歲說不定會交男朋友,甚至閃電結婚都有可能!!此兩年應會出現令妳心動的對象才是!!大約接近23歲的時候就可以期待了,明年2015下半年、年尾左右說不定就會出現,好好把握吧!!應該會有好事發生,祝妳幸運..^^

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-20 01:48:48

joyful 好的,謝謝大大!

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-20 03:18:15

非常感謝,紅兒老師!看到你幫我分析那麽多,我很感動!我前一段時間也很迷星盤,但是當時是按18分排的。去搜索各種相位幫自己分析,可最後還是得不出個所以然。但是你的分析我都能看懂。

我先反饋下:2002年是真的大搬家(次數和距離),2002年前半年國內(中國)旅行兩次,然後大約是年中的時候和弟弟一起回出生地,半年后又回大陆(03年)。我學習和住址是多變動沒錯的,以前比較被動,到現在我都有種呆久了要換換地方的想法。至于人際關系確實給我有點壓力,不是說別人不喜歡我或者是比較難交朋友。我比較不積極,不喜歡維持關系,所以很多曾經非常談得來的朋友在我轉學後也慢慢淡下來。然後我還沒工作,這方面的還反饋不了,或許還是很變動不定,至于叛逆和怪咖的,我覺得可能真是,但藏的比較深,哈哈!

你說的關于另一半這個真的不確定,只能說我挺喜歡宗教哲學語言什麽的,所以你說的幾率真的會很大(說不定在選修課上能見面)。還有緣分比較深這個,之前我另外個帖子也有紫微老師說 和另一半感情會不錯,我也希望是這樣的。至于你說的上進,沒有的,起碼這幾年沒有。(我有時會覺得我應該受些挫折,才會努力點。除了小時候沒和父母在一起比較遺憾這個,我之前一直都算挺順的)父親的話,是的,如果按照傳統的價值觀,他是一個非常非常好的父親,他爲了我們付出很多,非常努力。但我更希望他陪在我們身邊,我們有跟他溝通,他不能理解。

感情我是超容易暗戀別人,而且比較會隱藏心事,但是秘密戀情如果是指做第三者的話應該不會,應該。接下來這幾年我會留意的,最近已經有點著急談戀愛了 哈哈

你介意我問兩個關于我命盤的問題麽?
1.我的工作比較辛苦,但會熬出頭不會工資不會太差?
2.之前看到我的火星衝月亮,天王什麽的,是比較難有孩子嗎?

據你所描述的,我覺得和自己非常貼切。最後最後,真的非常非常感謝你!祝你和家人幸福健康!!(我用的繁簡體轉換,打不出女字旁的你,希望別介意,grin 而且用您的話感覺把你說老了,你給我感覺很年輕)

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-20 17:15:24

1.工資好不好這個問題,其實要怎麼講呢??一輩子從事的工作肯定很難只有一個,工資自然是有低有高,要看妳當時的錢財運好不好而定吧!!運好自然錢就多,運不好的時候除了收入少,甚至還可能有意外的破財!!
2.妳的火星沖月亮,是指脾氣不好的意思!!並不是難有孩子的意思..月亮是妳第5宮子女宮的宮主星,被火星沖,且火星在第5宮,可能暗示著妳的戀情可能像火花一樣,燃燒得很燦爛,但又容易消失的很快,並且妳會花很多力量在戀愛上、小孩上,很可能妳的小孩會比較好動、衝動、火爆、莽撞,甚至容易跟別人發生衝突、打架,或出意外,要特別小心!!另..妳火星還沖了天王星、海王星,妳自身也要特別小心意外,尤其是交通上的意外!!火星除了是錢財宮2宮的宮主星,又是9宮的宮主星,火星沖了天王、海王,暗示著妳要小心金錢上的意外,甚至可能被騙,可能會有意外的收入,但也可能會有意外的損失!!而妳在學術、高等教育、法律、出版、外國,這些方面都容易有動盪的事或混亂的事發生!!另..海王是妳命主星,海王合相了天王,妳容易有著動盪的人生,不太安穩!!月亮合相了天王,亦是代表容易有個破碎的家庭,或家庭多變動,常搬家之類的!!但動盪也未必不好,好的變動也算是一種變動!!只是像坐雲宵飛車一樣,要有顆強健的心臟,但我想妳應該已經習慣變動了吧??可以到處旅行,我很羨慕妳耶!!雖然常搬家很累,但可以住在外國,看看不同的環境,那也不錯呀!!

另..妳打"你"字沒關係啦!!反正看得懂就好了!!有好事發生,要回來跟大家分享呀!!祝福妳能愈變愈好,早日遇到真命天子,幸福甜蜜過每一天喔!!~^^

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-20 17:44:54

好的,謝謝大大!

不要客氣

明年運勢仍然不錯 不用擔心

依取桃花四步驟 己酉大運是大運反取桃花 屆時在結婚

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-21 08:58:07

嗯,明白你的意思了!我脾氣真的挺爆的,不是難有小孩就好。哈哈!好像什麽都離不開變動的樣子,這個是我沒想到的,我一直希望以後會比較安穩點。。
習慣新的環境對我來說沒有很難,比較難的還是和其他人包括家人維持聯系。但事情都有利有弊,我會讓盡量自己適應的!!至于交通和錢財方面我也會留意些的!
是啊,能換換環境見到不同的生活方式對我人生定位應該也是有幫助的。謝謝你啊,我知道你在安慰我啦,哈哈!只要你想旅行還是很方便的,拿台灣的護照旅行比國內的好太多了!
謝謝你的祝福呢!我也希望自己能成長起來。會記得回來分享的!!
你也要開開心心的啊!:)

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-21 09:02:29

嘿嘿 好的,明白你意思哦!這兩年我會盡量專注學習工作的,如果真有緣的話應該會走到最後的,希望自己能把持住,哈哈!
謝謝呢,祝好!!!

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-21 09:06:01

謝謝大家那麽熱心幫我,很開心!!我也會記得回來反饋的!
貼文者 : : bigapples

Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! - 2014-12-21 09:57:55

木火為用,淺見....原局水局以成,土也制不了水了......忌申丑加合會水局.....