問事業

貼文者 : : 徐殷棋

問事業 - 2014-12-17 16:12:48

問事業

本人讀完房屋銷售之後,
找到一份相關的工作,
因為明白此職業不適合自己,
所以很快就會辭職,

想知道哪個職業適合自己?

西元: 1996年 5月 4日20時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命盤連結 http://bit.ly/1uXPk1N                    
                           大運(虛歲)  
八字:  年    月    日    時    11    21 辛卯
     柱    柱    柱    柱    21    30 庚寅
     :    :    :    :    30    40 己丑
                      40    50 戊子
                      50    59 丁亥
                     59    69 丙戌
                     69    79 乙酉
        癸乙戊  辛癸己  丁辛戊   79    90 甲申
        食偏正  比食偏  七比正   90    100 癸未
        神財印  肩神印  殺肩印             

11   21   30   40   50   59   69   79   90 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏
   印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印

清明:西元 1996年04月04日 20時01分 59.52秒             
立夏:西元 1996年05月05日 13時25分 59.95秒             
貼文者 : : chlceokk

Re: 問事業 - 2014-12-17 16:39:26

出去轉一圈,恐怕又回到此行業!

Re: 問事業 - 2014-12-17 16:59:57

我人生的第一份工作,

第一天上班,

一切並不是我想像中的那麼好。

昨天,我站在商場裡銷售房屋,

雖然沒人來看房屋,

不過我已經累死了。

立即辭職好像是唯一的解決方法。
貼文者 : : 大內高手

Re: 問事業 - 2014-12-17 17:44:47

請問是單親家庭 跟母親? 這2 3年是否有認識年齡大你很多的異性?你的性子較急 雖然表面不會表現出來??對美髮 美容 或服飾銷售有興趣否?你要找有興趣的 或收入豐 較作的久?

Re: 問事業 - 2014-12-17 18:06:47

1.我的家人還在,並不是單親家庭。

2.在現實生活中,我沒有認識年齡大我很多的異性。

3.在表面上,我是非常慢熱,

在實際上,我的性子是很急。

4.我對服飾有興趣,

打算成立服飾店。

5.我想找的工作是可以賺很多的錢。
貼文者 : : 向陽居士

Re: 問事業 - 2014-12-17 20:05:36

大大命造5月生 為何命盤是丑月?

Re: 問事業 - 2014-12-17 20:12:22

月份是辰,
沒有搞錯啊。
貼文者 : : 向陽居士

Re: 問事業 - 2014-12-17 20:40:46

是由左而右 看錯了

Re: 問事業 - 2014-12-17 20:56:51

雖然我遇到很多困難,
不過人生就是好壞參半,
如果人生是順順利利,
這樣是找不到生存意義。
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 問事業 - 2014-12-17 21:11:40

脾胃偏弱,母親管的多,對事情多想法,手巧,賣衣服適合,不過現在適合先幫人家做,講完o

Re: 問事業 - 2014-12-17 21:34:15

我不是手巧,

只是認為做服飾店能夠賺錢。
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 問事業 - 2014-12-17 22:30:48

朋友來帖問工作 你八字是局中辛金和戌宮臨官之辛幫身 生壬辰月 七殺逢月建 現行大運辛卯 卯辰會木 用神專用壬癸之水 局中無火 只得年上一點丙火 忌星根輕 此命出身平常
並無祖業 早歲學業並不出眾 平平而矣 今年甲午 官星甲木太歲會局中七殺 歲支午火忌神為害 今年夏天忌神旺於季月 主學運欠佳 看這幾年流年火神動起 看來較難找到合適和舒服工作

Re: 問事業 - 2014-12-18 00:34:20

我肯定可以找到更好的工作,

因為在高中的時候,我就是研究歐洲統合對經濟的影響,

我也有研究環境保育,

還有,我有研究英國首相戴卓爾夫人的生平,

所以我不必擔心太多。

Re: 問事業 - 2014-12-18 08:35:26

我不能一直安慰自己,

必須面對現實世界的殘酷。

只要生命還沒有結束,

一切依然會有希望。
貼文者 : : 老黄

Re: 問事業 - 2014-12-18 09:30:18

丹鳳朝陽,只管向目標而飛翔,勇往直前.無須想得太多,也無須問命.

含梅疾走幾十年!跑完人生旅程,無怨無悔.

Re: 問事業 - 2014-12-18 09:55:51

對我來說,這份工作是挑戰自己的極限,

現在我上班一天就打算要辭職。

如果我真的要辭職,

我可能會打破世界記錄。

Re: 問事業 - 2014-12-18 10:28:38

張貼者: 徐殷棋
對我來說,這份工作是挑戰自己的極限,

現在我上班一天就打算要辭職。

如果我真的要辭職,

我可能會打破世界記錄。

還好啦! 有很多例子是早上來報到,還沒吃中飯人已不見了!

這是目前職場常見的事,也是當下年輕人異想天開的通病,要知道想在職場有所成就,沒有"經過一番磨練"那是絕不可能的!
貼文者 : : 迷或

Re: 問事業 - 2014-12-18 11:52:43

七殺重磨練,印重心靈,食傷重感情

樓主印食傷具強,感情心靈之人

印較重,則須財剋,多往務實與圓滑導向思考有助突破

正偏印食傷混雜,點子多聰明感情豐富,須"思變"為"常"的工作類別

參考

Re: 問事業 - 2014-12-18 13:02:49

現在我不奢望工作上會有成就,

反正家人並不會要求我上班。

Re: 問事業 - 2014-12-18 13:27:20

思變為常的工作類別是什麼意思?

我好像只能做輕鬆的工作。

雖然我高中時研究過一些歷史議題,

不過那是我再利用晚上的時間才能完成,

我是屬於99分努力+1分天才。
貼文者 : : 轉入內在

Re: 問事業 - 2014-12-18 13:51:59

虛歲18歲就出來討生活,真的是辛苦。
建議不要急,今年先對自己的方向有個底就好。
賺錢的時間還沒到,過一段時間你的工作運就會起飛。

Re: 問事業 - 2014-12-18 14:06:42

家人建議我繼續上班,

但我沒辦法堅持下去。

如果我真的要辭職,

我肯定會非常丟臉。

Re: 問事業 - 2014-12-18 21:03:17

我思考了兩天,

還是想不通。

Re: 問事業 - 2014-12-18 23:54:46

原來生存不是那麼簡單,

每個人都有自己的問題。
貼文者 : : 騙人布

Re: 問事業 - 2014-12-19 01:38:59

貴造是正印格

快閃吧

房仲業絕對不是你想的那樣,也絕對不是像廣告那樣

你會把你一生的鬥志與熱情短時間在那裡浪費掉

Re: 問事業 - 2014-12-19 08:49:32

我對不起自己,

我對不起家人。

Re: 問事業 - 2014-12-19 08:57:52

無須自責,讀書求知識,事業是謀生,兩者都是人生一小部份,不是全部.

十幾歲青苗,對前路當然是一無所知,選錯了,還有机會再作選擇,無所謂對錯,這是一個人生練歷.

Re: 問事業 - 2014-12-19 09:44:33

不算是宿命.

選擇不適合自已的學科,或工作,這種情況在新世代的年青人很普遍,成熟懂事較上一兩代遲,原因是社會,家庭太丰盛,成長期不用操心,對社會認知程度不足.‧一旦踏足社會,如夢初醒,不知所措,一片網然.

遲一點成長,不是甚麼大不了的事情.冷靜下來,想想自己性格興趣,多搜証一些學科和行業資料,定立目標,再從新起動.

看八字就可以更清楚自己的性格和長處,對選擇事業有很大的幫助.怎樣走? 還須當是人選擇!

Re: 問事業 - 2014-12-19 09:44:37

我真的很痛苦

Re: 問事業 - 2014-12-19 09:49:44

雖然大家勸我不要去做房仲業,

不過我堅持要嘗試一下。

因為家裡貧窮,

所以我才會做房仲業。

Re: 問事業 - 2014-12-19 09:51:36

找一些朋友把心中不開心的事說出來,有幫助.

Re: 問事業 - 2014-12-19 10:02:08

不要老是想這份工甚樣不好,想想出工資的時間,為家人帶來的喜悅.有机會轉做文職工作,"騎牛搵馬"

Re: 問事業 - 2014-12-19 10:25:26

問了主管

能否把我調去另一個部門

Re: 問事業 - 2014-12-19 10:26:18

謝謝所有留言的人。

Re: 問事業 - 2014-12-19 11:36:28

這個年齡層,談事業?除了須深入了解職場生態險惡之外,奢談事業順逆,無異癡人說夢,踏實有譜....

Re: 問事業 - 2014-12-19 11:52:41

感謝你們的意見。

主管說我可以調去另一個部門,

現在我準備去面試。

確實有家人的幫助,

我才能解決此事。
貼文者 : : 刺竹123

Re: 問事業 - 2014-12-19 12:27:56

此女印重用木財壞印之命式.沒財用食傷生財.命式較次之.因印重制食傷太過.食傷特性難發揮.須防求財不易..易破..易散---等事生.逢財運易發.喜官殺護財.

適宜藝術.才藝發展者……….用神..食神.傷官..
適宜從商者…………………..用神..正財.偏財..
水業----水利.航運.漁業.海產.養殖.冷凍.冷藏.冷飲.冰果店.玩具.音響.釣具.捕魚器材.消防器 材.滅火器.抽排水.清潔搬家事業.河圳.溝渠.旅行社.徵信所.記者.旅遊業.觀光事業.化學品.流動業.自由業.易變化.不安定之行業-外交業務……等.
木業----文具.筆.紙.墨.硯.體育用品.書店.出版.文學.文藝.教育.木器.家電.裝潢.建材.布業.花.草.樹.苗.竹.藤.青果.園藝.盆栽.藥物.醫療.敬神品.素食品.宗教品…..等

Re: 問事業 - 2014-12-19 13:07:46

另一個部門的工作是比較簡單,

希望一切順利。

怎麼說呢,

我非常感動,

事情終於能夠解決了,

我永遠都會記得家人對我的幫助。

Re: 問事業 - 2014-12-19 14:50:26

呻呤無用,正面面對困難,把它解決.

明天會更好!

Re: 問事業 - 2014-12-19 18:36:52

我不能經常依靠家人,

這樣會令家人一直擔心我。

Re: 問事業 - 2014-12-19 18:47:27

不要這樣想,一家人嘛,今次人幫你,下次你幫人

要做到有能力幫人,自己先要努力,自愛,初出社會要鍛練自己克勞耐勞.

Re: 問事業 - 2014-12-19 19:31:11

所有母親都是全世界最偉大的人。

其實我高中的時間碰到很多麻煩,

因為母親一直幫助我,

所以我能夠順利畢業。