我的命運真的那麼差勁嗎?

貼文者 : : 看不到我哦哦哦

我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 00:30:50

我的命運是不是真的很差勁,今年都二十多歲的人了,連女朋友的影子都沒見到過,事業也是一塌糊塗,身邊的人都事業有成了,只有我還拿著微薄的工資,處男之身還保存的完好-。-!好傷心,父母的日子也過的辛苦,年過半百了還沒過過好日子,我卻無能為力,覺得自己真的很沒用,做人真的很難呀。我是不是一輩子就這樣了,真的很不甘心呀…

西元: 1988年12月 6日20時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:中國海南省 GMT時差:  480分鐘             
東經: 110度19分38.8秒 北緯:20度 1分15.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1s9krvO                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989   1998 甲子
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 乙丑
     :    :    :    :   2008   2018 丙寅
                     2018   2028 丁卯
                     2028   2038 戊辰
                    2038   2048 己巳
                    2048   2058 庚午
    丁辛戊  乙丁己   甲壬  癸乙戊  2058   2069 辛未
    食七正  比食偏   劫正  偏比正  2069   2079 壬申
    神殺財  肩神財   財印  印肩財             

2069   2058   2048   2038   2028   2018   2008   1998   1989

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏   
財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財   

立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
大雪:西元 1988年12月07日 05時34分 28.04秒             
貼文者 : : 泓燊

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 01:04:51

你走老運的 晚年可以享福

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 01:16:02

老運啊,那要多久呀?五六十歲嗎?-.-那時候父母都不一定在了。心碎了……
貼文者 : : 迷或

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 02:08:57

我個人良心建議, 運程是看得出來, 但如果一個躲在深山裡修行的,則妻財子祿縱使有運

也不可能有的,也就是說運只能看出你哪時候好或壞,哪時候該保守與向前

而你所想要的答覆,如果運來不去掌握也是沒用, 就好像你哪時有桃花,要是你不敢去嘗試

那也沒用, 假設一個少桃花的人 他可能失敗100次 但他只要成功1次 那他就成功了

如果真的命運注定 得失心那麼重也沒用 恩老運好
貼文者 : : 神威如龍

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 02:40:01

路過初學者猜測,性格懦弱懶惰,才會有這樣的想法

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 02:57:15

性格懦弱懶惰也是優點

懦弱很多人就想跟你玩
懶惰就不會自找麻煩習慣出一張嘴

像我就是 那評價都會有好的方面

像我懶惰我只想跟女人玩就不會跟老人玩

老人都要跟我玩 我也沒辦法 崇拜

介意不用在乎別人怎麼看你 要玩得爽才是重點

晚安睡搞搞
貼文者 : : 神威如龍

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 03:26:51

嘛 像你這樣曲解的還不錯的 在工作上用這樣懶惰心態也不錯的 不過想要爬得更高就不可以了

只是針對樓主說自己的事業遭糕

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 06:26:44

我沒回你,別誤會,看到有靈感做個見解而已,其他的因環境而做變化

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 10:19:10

面對桃花比較內向,工作上就不會內向了。面對自己喜歡的人確實是不敢去-.-

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 10:20:00

懶惰有時候會,懦弱也是有時候會

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 10:22:59

性格是有點懦弱,正在改變中,懶惰不是一直這樣啊,起碼工作的時候不會。

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-10 15:51:25

時間跑的太快都追不上了。

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-20 21:26:49

我又会来论坛看看了
貼文者 : : 紅兒

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-20 22:51:13

請問你20:40這個出生時間準確嗎??是醫院的出生證明??還是父母告訴你的??另..你出生地是在中國海南的哪裡??
貼文者 : : bigapples

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-21 11:30:19

老運啊,那要多久呀 (2028年以後),小弟也是一事無成,年近四十也沒有女朋友....再過一陣子你就會習慣了....

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-23 18:18:55

暈,那不孤單寂寞嗎。

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-23 18:20:31

是父母說得時間,就是直接說晚上八點多快九點的時候,在海口。
貼文者 : : 你幫我我就幫你

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-23 19:21:30

張貼者: 看不到我哦哦哦
我的命運是不是真的很差勁,今年都二十多歲的人了,連女朋友的影子都沒見到過,事業也是一塌糊塗,身邊的人都事業有成了,只有我還拿著微薄的工資,處男之身還保存的完好-。-!好傷心,父母的日子也過的辛苦,年過半百了還沒過過好日子,我卻無能為力,覺得自己真的很沒用,做人真的很難呀。我是不是一輩子就這樣了,真的很不甘心呀…

西元: 1988年12月 6日20時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:中國海南省 GMT時差:  480分鐘             
東經: 110度19分38.8秒 北緯:20度 1分15.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1s9krvO                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989   1998 甲子
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 乙丑
     :    :    :    :   2008   2018 丙寅
                     2018   2028 丁卯
                     2028   2038 戊辰
                    2038   2048 己巳
                    2048   2058 庚午
    丁辛戊  乙丁己   甲壬  癸乙戊  2058   2069 辛未
    食七正  比食偏   劫正  偏比正  2069   2079 壬申
    神殺財  肩神財   財印  印肩財             

2069   2058   2048   2038   2028   2018   2008   1998   1989

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏   
財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財   

立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
大雪:西元 1988年12月07日 05時34分 28.04秒  

我個人覺得妳們這個命裡的網站上的各位大大的命運沒有人比我慘也沒比我可憐再說吧你˙有看過我傳的影片證據就可以知道了˙
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-23 19:52:32

父母雙全,-慘喎!

26歲仔,有氣有力-慘喎!

可以用電腦上網問命-慘喎!

有工作.....慘喎!

比上不足,比下有餘,不懂此道,無病呻呤,怎會有女友?

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 00:40:12

我也覺的我錯了,真的不該這樣對不起了,自怨自艾是不對的。

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 00:47:50

真的對不起了,那只是心情不好的時候發的,我也覺得這樣不對了,做人開心也是幾十年,不開心也是幾十年。有時候我還是覺得不要相信命運好點,需要什麼就應該努力爭取而不是算命去說有什麼,那些都是虛的吧,雖然我不太懂算命,只是自己學了一點點,但有從中看到命運又真的註定了一些東西,現在我都不看這些書了,在這裏還是要說聲對不起了,不應該這樣的,以後不會在這樣了。
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 01:59:58

不用說對不起,網上自由論壇,各抒己見,合則聽之,不合則笑之.

命理作為人生規划.一個發展大方向.瞭解自己性格,足矣,實踐還是靠自己盡力而為把自己的角色做好就是.

你的/\字,如果沒有丙火,你會更慘 !

這又怎樣說? 不幸?,大幸?

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 03:21:14

順其自然吧,反正已經不在糾結了。
貼文者 : : rosana

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 19:20:23

本命財印交戰,日主既無印生又剋財辛勞,再逢空亡,一生運程困厄,掙財徒勞,六親無緣,事業妻緣刑沖疊疊,唯有吃苦當吃補,多接觸神佛化解厄運為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-24 21:08:07

八字不是這麼差, 只因甲午年, 寅午戌會火, 午未會火, 午戌會火, 食傷過旺一時感觸起來.
往後會變積極, 主動找朋友. 絕不會孤獨終老.

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 00:42:50

額,希望不要像這位老師說得那麼悲慘吧-.-!要是真這樣那也無能為力了

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 00:45:16

確實是今年感觸多了,但也學到了很多,明白了很多,謝謝老師的答覆
貼文者 : : 清水石上流

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 09:58:52

運未到....別灰心.....
立冬...灌木...土沉為忌...
日元乙木...難破土之牽.......
最好尋問一下祖父、曾祖父之風水狀況(損財丁).....
因...其...影響您妻宮與子嗣宮...刑破..........
然..火星...虛浮..難通關...調侯......待運吧........
人生...難免....先苦.....一番.....。。

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 10:35:23

請問什麼時候才是運到之時呢?忌土嗎?

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 11:54:39

請問你小時候約莫實歲8歲-12歲左右,是否有較好動??有跟人發生衝突??火爆、性急、莽撞、打架、流血、跌倒、意外??若無,約莫哪一年有??

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 13:31:51

張貼者: 紅兒
請問你小時候約莫實歲8歲-12歲左右,是否有較好動??有跟人發生衝突??火爆、性急、莽撞、打架、流血、跌倒、意外??若無,約莫哪一年有??

更正!!我要請問的是實歲8-12左右,"哪一年"有上述的情形??若無,哪一年有??請你仔細的回想一下,因為你說你是晚上8點多快9點那時候,不確定幾分,這樣盤就會有落差,所以從你9宮的火星用太陽弧來定個盤,年代久遠,但還是請你仔細想一想,謝謝你!!^^(人變得較有行動力、勇敢,也算!!)

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 14:32:10

沒有,我一直屬於偏靜的類型,8-12那時候應該是上小學吧,在學校我不屬於壞孩子那類型,但學習不好,沒有與人發生衝突,但是在13-14之間有被一個路過的瘋漢踢了一腳肚子

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 16:41:25

看你的行運,並沒有很差啊!!2014木星走獅子,拱你太陽、水星、天頂mc,應該算不錯了!!唯獨幾個不佳的星象,是流運天王合你火星,大概2010/05左右開始,天王星就合你本命火星,由於火星是你事業宮的宮主星,自然事業就容易不順,天王合火星的相位,大概還要到2016/02才會結束;而火星也是5宮愛情宮的宮主星,在天王合火星這段期間,愛情上亦容易不順遂!!而土星目前走你5宮,愛情運、子女運、投資運、娛樂、才華,這些的運氣都不佳,約莫還要影響個2年多左右!!還有土星目前沖你木星,大約自2014/01-2015/12,這段期間要特別小心法律、外國、出版、宗教、學術、高等教育、網路、坐飛機,這些都要注意!!尤其是你天王目前走你9宮,法律、外國、出版、宗教、學術、高等教育、網路、坐飛機,這些都要特別特別的注意!!好的星象也有,像是天王目前拱你太陽、水星,還有海王拱你月亮、冥王星,不久後要拱你金星,應該會出現好的變化才是!!愛情運這2年多仍不佳,有戀愛,容易不順、苦苦的,沒對象,你又非常想要戀愛,一樣是不順,苦苦的,倒不如順其自然,其實我看你的盤,機會不是沒有,但就看你主不主動,積不積極了,2年後你28歲,流運走5宮,跟愛情有關,且Firdaria走月亮,月亮跟另一半有關,28歲這年好好把握吧!!我看你7宮的宮主星落在6宮裡,她很有可能是你的同事,你不妨從同事裡看看有沒有喜歡的對象,如果有就去勇敢的追求吧!!機會是留給主動的人的!!我看你的太陽落在貴氣的5宮裡,其實你很有才華,未來會很有成就的,加油!!~^^

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 16:48:06

喔對,忘了告訴你,你的出生時間可能要調整到20:58左右!!參考..參考..加油!!未來還是很美好的!!~^^

Re: 我的命運真的那麼差勁嗎? - 2014-12-28 17:16:47

哇,謝謝回復了這麼多,這麼細心的詳解,辛苦了。老師提醒我的我會記住的,會好好把握機會的,不然讓它跑掉了就要後悔了。現在確實是如您所說的想戀愛但無對象,真的也只有順其自然了,也許也是自己眼光太高了吧。等遇到對的人一定會好好把握的⋯⋯