問幾時有姻緣及結婚

貼文者 : : 傑傑

問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 00:04:34

本人男,一直沒女友,想知道幾時會有姻緣及結緍?謝各位幫忙,指點小弟。感激不盡。

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1982   1992 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1992   2002 甲戌
     :    :    :    :   2002   2012 癸酉
                     2012   2022 壬申
                     2022   2032 辛未
                    2032   2043 庚午
                    2043   2053 己巳
    辛癸己  癸乙戊      乙丁己  2053   2063 戊辰
    正正傷  正正食      正劫傷  2063   2073 丁卯
    財官官  官印神      印財官             

2063   2053   2043   2032   2022   2012   2002   1992   1982

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七
   官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺

大雪:西元 1979年12月07日 13時47分 47.93秒             
小寒:西元 1980年01月06日 00時58分 53.11秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 08:33:10

1.想知道幾時會有姻緣及結緍?===>流年2018有機會

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 08:35:16

2.此八字婚姻差是因為財星入墓, 還有是比劫(丙)透干爭妻
貼文者 : : 紅兒

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 08:58:36

請問你出生年月日以及時間(精確至分鐘)是多少??出生地在哪??

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 10:33:51

財星入墓,比劫(丙)透干爭妻,請問會怎樣?

張貼者: 謝尚橗
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 10:38:39

西元080506這三年有桃花嗎
貼文者 : : 大內高手

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 10:44:59

請問是從事科技廠 或程式 電腦相關開發??個性較悶騷 膽子較小 說不出口 不然應該是異性緣的?2015年機會很大!

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:00:46

張貼者: 傑傑

是指妻緣差或異性緣薄-女友容易被朋友奪去

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:03:19

只有相襯,沒有拍拖。

張貼者: 蔡霹靂1

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:06:57

我是個程式、電腦相關開發人員。
個性較悶騷,但膽子不小,對喜歡的人會直接表白。

張貼者: 大內高手
請問是從事科技廠 或程式 電腦相關開發??個性較悶騷 膽子較小 說不出口 不然應該是異性緣的?2015年機會很大!

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:08:35

那我死了算吧

張貼者: 傑傑

是指妻緣差或異性緣薄-女友容易被朋友奪去

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:20:25

哪是烏鶖騎水牛 專挑高難度 條件甚佳的異性下手 也因為你有些白目的直接方式 因此這幾年容易被打槍 甚至有些令對方不悅??

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:27:46

只對一個女生接直表白,她說有男友。

哪是烏鶖騎水牛 專挑高難度 條件甚佳的異性下手 也因為你有些白目的直接方式 因此這幾年容易被打槍 甚至有些令對方不悅??

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 11:49:41

請問你喜歡比你小非常多的 可能是學生型??你是自營商或個人工作室?感情上要求對方各方面要完美 因此易難循此條件 也較花心 易厭倦?過去可能多尋短暫情人??

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 12:38:30

垣白說,我喜歡漂亮的,年齡比我大或小都沒關係,類型倒也沒特定,有些微偏好孩子氣的,但有些心儀女子是成熟型。

我是在公營機檬上班的,做電腦程式。

我都沒有正式拍拖,怎會有機會知道對方的優缺點,又怎可要求她各方面要完美呢?如我喜歡她,我會欣賞她的優點,接受她的缺點。

如我知道和一個女生沒機會,就留意另一個,這不算花心吧?我更沒有機會去厭倦啦。

我沒有亂搞男女關係的呀。

請問你喜歡比你小非常多的 可能是學生型??你是自營商或個人工作室?感情上要求對方各方面要完美 因此易難循此條件 也較花心 易厭倦?過去可能多尋短暫情人??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 14:38:02

只有相襯,沒有拍拖。

相親也是桃花的一種 過幾年再說

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 14:45:26

等了好久才會問 遠目

只有相襯,沒有拍拖。

相親也是桃花的一種 過幾年再說
貼文者 : : 易者

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 15:21:50

此造需以比劫為妻
婚姻運20-29
大運甲戌2002年以前最宜
一入癸酉
流年西北
難開姻緣花

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 15:37:28

那我現在應如何做才可增強姻緣?
貼文者 : : 泓燊

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 17:48:02

你的感情問題應該今年有些機會吧?

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-08 22:38:34

表白過但被拒

張貼者: 泓燊
你的感情問題應該今年有些機會吧?

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 11:10:01

你試試看找一隻猴子戴在身上 如果找的到的話弄一隻孫悟空

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 11:22:47

2.或在自己的房間-申方(240+/-7.5度)放一只金色猴子-這會催旺你的紅鸞星

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 12:59:00

2.或在自己的房間-申方(240+/-7.5度)放一只金色猴子-這會催旺你的紅鸞星

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 13:19:47

應該2015年婚姻有機會 可能是他人介紹 或工作上會有同事可有因緣!

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 15:23:54

為什麼?

張貼者: 泓燊

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-09 15:32:14

3.亥方是日支的紅鸞=可以在亥方(330+/-7.5度)放一支藍色的水晶豬可以催旺你日支的紅鸞星。不過亥不是你的妻星-申才是你的妻星。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 11:07:37

那麼把金黃色的孫悟空放在申/北方,跟把藍色的水晶豬放在亥方,有甚麼分別?

3.亥方是日支的紅鸞=可以在亥方(330+/-7.5度)放一支藍色的水晶豬可以催旺你日支的紅鸞星。不過亥不是你的妻星-申才是你的妻星。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 11:44:15

4.申金是西方; 亥是北方

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 11:59:58

請問兩個位置來講,實際上途徑和結果上有何分別?同時放兩個擺設可以嗎?

4.申金是西方; 亥是北方

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 13:42:13

可以

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 15:31:05

謝謝
貼文者 : : riddle14

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 18:13:39

桃花運最好的時間在2010~2011年,完全沒有?似乎有些問題,請問國小2年級~6年級、高3至大學、2007~2011,學業工作大致上還算不錯,屬于能力強、有話直說、易得罪人的個性,同事相處亦是因如此,雖無官運也算克服得了?
上述有那些對錯?

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-10 18:50:50

2010~2011年沒有桃花運
小學是超順的,班上數一數二。
中學1992-1999是中學時期,超辛苦,成績平平,沒人幫。
大學至碩士還可以。
工作很不穩定,曾失業。
能力強<--不便自評
有話直<--是
易得罪人<--是
同事相處亦是因如此<--某些
雖無官運也算克服得了<--不明白這個

請問有甚麼問題?

張貼者: riddle14
桃花運最好的時間在2010~2011年,完全沒有?似乎有些問題,請問國小2年級~6年級、高3至大學、2007~2011,學業工作大致上還算不錯,屬于能力強、有話直說、易得罪人的個性,同事相處亦是因如此,雖無官運也算克服得了?
上述有那些對錯?

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-12 00:50:49

八字錯了?之前所有的東西都要推翻?

張貼者: riddle14
上述有那些對錯?
貼文者 : : 龍田居士

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-13 20:03:29

2017年,丁酉,得姻緣,一拍即合。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-14 00:32:12

是否2015年相識拍拖,2017年結婚?

張貼者: 龍田居士
2017年,丁酉,得姻緣,一拍即合。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-14 13:54:56

明年2015乙未沖出丑中財庫,是的,相識拍拖。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-14 19:45:55

那太好了,2015年甚麼月份?朋友介妱?

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-15 15:35:51

國曆 4,5月左右,可能是同事介紹的。

Re: 問幾時有姻緣及結婚 - 2014-12-17 00:41:04

多謝。