請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣

貼文者 : : Janicecheung

請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-29 13:42:51

這是我兒子的八字
文字命盤
簡易圖形命盤
西元: 2013年12月13日 7時28分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度57分0.70秒 北緯:22度18分33.9秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1w1XeN0                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2015 →  2025 癸亥
     柱    柱    柱    柱   2025 →  2035 壬戌
     :    :    :    :   2035 →  2045 辛酉
     正         傷    比   2045 →  2055 庚申
     財         官    肩   2055 →  2066 己未
     丙    癸    甲    癸   2066 →  2076 戊午
     辰    丑    子    巳   2076 →  2086 丁巳
    癸乙戊  辛癸己    癸  庚戊丙  2086 →  2096 丙辰
    比食正  偏比七    比  正正正  2096 →  2106 乙卯
    肩神官  印肩殺    肩  印官財             

2096   2086   2076   2066   2055   2045   2035   2025   2015
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫
  神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財

大雪:西元 2013年12月07日 07時08分 32.07秒             
小寒:西元 2014年01月05日 18時24分 10.91秒             
貼文者 : : 泓燊

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-29 21:05:07

23歲以前一團亂
23-33改變
33-63過得很好
別擔心

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-29 22:20:01

大師!他仕途如何,讀書成績好嗎?
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-29 22:39:01

主觀, 口才不錯, 欠貴人

不似讀書人

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-29 23:34:41

大師!那我兒子63歲後怎樣呢?
貼文者 : : 泓燊

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-30 06:42:32

張貼者: Janicecheung
大師!那我兒子63歲後怎樣呢?

哇 小姐你管太遠了吧 你兒子63歲都已經老到這樣子了 你還想管他怎麼樣
放他自由吧!!!!

Re: 請各位大師幫我看看我兒子的性格、他的仕途、將來姻緣及與本人的母子緣 - 2014-11-30 08:53:21

大師!我見你們只批到63歲,63歲之後的就沒說,我只是擔心而己!要是63歲之後還好好的,那就行!那就行