我的姻緣真的這麼弱嗎?

貼文者 : : Janicecheung

我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-28 10:52:19

各位大師!我的姻緣真的這麼弱嗎?我第一段婚姻已告吹!我會有另一段美滿婚姻嗎?還是下一段也這麼糟

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-28 10:56:52

文字命盤
簡易圖形命盤
西元: 1986年 3月20日10時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分33.5秒 北緯:22度 8分48.1秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1v01YB6                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 庚寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 己丑
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊子
     偏         偏    正   2020 →  2029 丁亥
     財         印    財   2029 →  2039 丙戌
     丁    癸    辛    丙   2039 →  2049 乙酉
     巳    亥    卯    寅   2049 →  2059 甲申
    庚戊丙   甲壬    乙  戊丙甲  2059 →  2070 癸未
    正正正   傷劫    食  正正傷  2070 →  2080 壬午
    印官財   官財    神  官財官             

2070   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1990
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官

驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒             
貼文者 : : 李文義

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-28 21:39:59

請看私人訊息
貼文者 : : 虛無

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-28 21:52:06

去年吹的?
貼文者 : : 泓燊

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-28 23:02:18

你的下一段婚姻要好就不要生小孩

你的八字生小孩會影響婚姻
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-29 05:34:25

2016 年 開始, 或會復合 或有新姻緣

復合或新姻緣會較穩定

大運戊子運, 中間出了, 甲流年

甲剋戊

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-29 09:18:54

謝謝各位師傅!剛辦離婚,心里挺害怕的,怕會再遇到負心漢,希望下一段會美滿及能守到尾
貼文者 : : riddle14

Re: 我的姻緣真的這麼弱嗎? - 2014-11-29 21:19:08

辛苦了,姻緣的確是有受傷 ,姻緣受傷一直存在 ,不是很重視丈夫的角色,個性比較會碎碎念之類負面傷害緣份的,所以下一段緣份來時要注意,大約2021年左右。