懇求幫我看看我姻緣及子女緣

貼文者 : : Janicecheung

懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 00:28:47

各位大師!我想請你們幫忙看看我的夫妻緣及子女緣是否很薄?
文字命盤
簡易圖形命盤
西元: 1986年 3月20日10時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分30.8秒 北緯:22度 5分8.30秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/11xY2vJ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 庚寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 己丑
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊子
     偏         偏    正   2020 →  2029 丁亥
     財         印    財   2029 →  2039 丙戌
     丁    癸    辛    丙   2039 →  2049 乙酉
     巳    亥    卯    寅   2049 →  2059 甲申
    庚戊丙   甲壬    乙  戊丙甲  2059 →  2070 癸未
    正正正   傷劫    食  正正傷  2070 →  2080 壬午
    印官財   官財    神  官財官             

2070   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1990
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官

驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 08:31:05

1.日支夫宮受冲-主和夫緣薄

2.時支子女宮冲夫宮-主夫和子女無緣

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 08:41:46

大師,你意思是我丈夫跟子女無緣?那我跟子女的緣份好不好?那我會有第二段婚姻嗎?若有,第二段婚姻會否美滿?謝謝大師

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:16:28

大師!這是我丈夫的八字
西元: 1987年 7月 1日 0時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港大嶼山芝麻灣郊 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度59分38.9秒 北緯:22度13分41.1秒             
命盤連結 http://bit.ly/1uZQX2E                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995 →  2005 乙巳
     柱    柱    柱    柱   2005 →  2015 甲辰
     :    :    :    :   2015 →  2025 癸卯
     正         正    七   2025 →  2035 壬寅
     印         官    殺   2035 →  2045 辛丑
     戊    辛    丙    丁   2045 →  2054 庚子
     子    亥    午    卯   2054 →  2064 己亥
      癸   甲壬   己丁    乙  2064 →  2074 戊戌
      食   正傷   偏七    偏  2074 →  2084 丁酉
      神   財官   印殺    財             

2074   2064   2054   2045   2035   2025   2015   2005   1995
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏 食偏正 劫正正
  肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財 神財印 財印官

芒種:西元 1987年06月06日 13時18分 57.97秒             
小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 39.58秒             

這是我兒子的八字
文字命盤
簡易圖形命盤
西元: 2013年12月13日 7時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度 1分28.3秒             
命盤連結 http://bit.ly/1yik8Od                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2015 →  2025 癸亥
     柱    柱    柱    柱   2025 →  2035 壬戌
     :    :    :    :   2035 →  2045 辛酉
     食         傷    比   2045 →  2055 庚申
     神         官    肩   2055 →  2066 己未
     乙    癸    甲    癸   2066 →  2076 戊午
     卯    丑    子    巳   2076 →  2086 丁巳
      乙  辛癸己    癸  庚戊丙  2086 →  2096 丙辰
      食  偏比七    比  正正正  2096 →  2106 乙卯
      神  印肩殺    肩  印官財             

2096   2086   2076   2066   2055   2045   2035   2025   2015
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫
  神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財

大雪:西元 2013年12月07日 07時08分 32.07秒             
小寒:西元 2014年01月05日 18時24分 10.91秒             
貼文者 : : 泓燊

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:17:52

這個八字有個特別的現象 你認為是你的貴人的人往往會害你 你認為是小人的人往往會幫你

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:20:30

妳老公的八字有點不及格
你幫妳老公不少 但是他卻沒有什麼長進

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:30:47

大師,那我跟子女的緣份好不好?那我會有第二段婚姻嗎?若有,第二段婚姻會否美滿?謝謝大師

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:42:59

未來幾年要第二段婚姻比較難,而且容易變成小三

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 09:44:13

2022才有機會

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 10:44:19

謝謝大師!從我八字上看我的第二段婚姻美滿嗎?我跟我兒子緣份強不強?謝謝大師

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 11:45:23

是從我老公的八字看到的嗎?大師,我的確幫了我老公很多,卻他真的沒什麼進展,現他外面還有女人!

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 11:56:42

大師!我有點擔心,可以告訴我老公的八字不好在哪裡嗎?謝謝你

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 14:08:54

張貼者: Janicecheung
大師!我有點擔心,可以告訴我老公的八字不好在哪裡嗎?謝謝你

你不是都說婚姻結束了還擔心他幹嘛?

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 22:16:50

大師!人有惻隱之心,我跟前夫不竟曾是夫妻一場,聽到他的八字有點不合格,心亦會有不舒服!想知知他一生是否很不如意?

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 22:59:04

不會啦 他一生加起來 還有20年好運 只是不是現在

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:03:55

謝謝大師!大師,那我前夫會否再婚,他與我兒子父子緣強嗎?

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:15:00

謝謝大師!大師,那我前夫會否再婚,他與我兒子父子緣強嗎?

他婚不婚與你何干 問那麼多幹嘛?
你現在先把自己顧好吧

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:30:10

他跟他兒子 比你跟你兒子有緣

我猜兒子可能會跟著爸爸

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:31:26

張貼者: 泓燊
他跟他兒子 比你跟你兒子有緣

我猜兒子可能會跟著爸爸

搞不好還是你自願放棄兒子的

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:36:46

大師!我自己肯定不會放棄我兒子的,要是從八字看來,就算我想跟我兒子生活,天也注定兒子是跟他爸爸生活呢?

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:40:54

大師!我自己肯定不會放棄我兒子的,要是從八字看來,就算我想跟我兒子生活,天也注定兒子是跟他爸爸生活呢?

沒辦法,這一切都是命,往好處想吧 兒子跟著妳前老公 對你對孩子都比較好

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:48:03

大師!為什麼兒子跟前夫對我跟我兒子都好呢?我前夫是個品格極差的人,他肯定不會把孩子帶好的

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-28 23:57:41

大師!我所以想知道我前夫將來會否再婚,就是擔心兒子的撫養權真的歸他,那我兒子便要跟後母生活

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 00:05:00

大師!為什麼兒子跟前夫對我跟我兒子都好呢?我前夫是個品格極差的人,他肯定不會把孩子帶好的

你做為一個母親一定不會想聽我的原因的
我這樣說好了英文有一句俚語

like father like son

把兒子丟給你前夫養 對誰都好

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 00:07:31

大師!請你告訴我原因吧

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 00:21:26

我已經把原因告訴你啦

like father like son!!!

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 00:28:28

大師!我猜你的意思是我兒子會聽他父親多於聽我,所以我跟我兒子在相處時的分歧比他跟他父親大,相處不是那麼愉快!對嗎?

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 07:39:55

對一半
還有其他問題

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 07:43:22

大師!請明示另一半的原因,謝謝您

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 07:54:08

大師!請明示另一半的原因,謝謝您

我已經說得很清楚了 再說下去我怕你翻臉

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 08:08:05

大師!請說吧,我已有心理準備,謝謝

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 08:17:17

有其父必有其子
你兒子也是很難教

Re: 懇求幫我看看我姻緣及子女緣 - 2014-11-29 08:38:29

大師!如果原因是這個,那我不怕,我本來是一位老師,有教無類是我們作為老師的天職,我會用心栽培他,我不想社會再多一個賤人、敗類!