請大師幫我看一下我的八字感情

貼文者 : : 暴力宅男

請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-25 23:00:29

西元: 1993年 7月14日 9時35分 0.0秒           性別:男性 
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/pjsj47x                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2006 戊午
     柱    柱    柱    柱   2006   2016 丁巳
     :    :    :    :   2016   2026 丙辰
                     2026   2036 乙卯
                     2036   2046 甲寅
                    2046   2055 癸丑
                    2055   2065 壬子
    庚戊丙  戊壬庚  乙丁己      2065   2075 辛亥
    偏食比  食七偏  正劫傷      2075   2085 庚戌
    財神肩  神殺財  印財官                 

2075   2065   2055   2046   2036   2026   2016   2006   1995

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1993年07月07日 10時32分 02.23秒             
立秋:西元 1993年08月07日 20時17分 58.12秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-26 11:36:36

1.此八字是晚婚格。

2.結婚實際是流年2022

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-26 19:25:56

感謝大師
貼文者 : : 大內高手

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-26 19:34:45

個性是否性急 粗心 衝動 很容易跟人衝突??不喜人管 女友如管你 可能你會有不爽的反應??女友是否有因你出事??

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-26 22:39:27

個性 衝動 脾氣來的快去的快 重感情 愛胡思亂想
身高170體重60
特徵 大小眼 左小右大 ,濃眉
家庭狀況 小康

個性有準 女友管我 有時會不開心 但以前的女友沒因我出過事
現在單身 感情都不是很順
曾有過算命 算命師說 我很花心 但我覺得不大準
也說過 我會有婚外情

請問可以請大師解答 我以後的感情 會順嗎 ?
還有我的是工作 該朝哪方面走 ?
貼文者 : : riddle14

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-26 23:58:57

個性比較叛逆,只相信自己,主觀意識強,不能接受不好的言辭內容。
100~101年如果有女朋友已分手,八字財星受傷,易被朋友追走,大運沒幫助感情運,2016~2017出現的桃花運可能也是。

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 01:02:10

大師 財星受傷的意思是?
我是102年分手的
所以我的感情會ㄧ直不好嗎?
貼文者 : : 泓燊

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 10:27:18

這八字也不錯

2016年又會有感情出現

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 10:50:19

分手是去年?國曆幾月?

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 11:23:05

大師 八字不錯 是指感情嗎 ?還是整體都好?

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 11:23:46

去年9月 分手的

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 11:28:08

張貼者: 暴力宅男
大師 八字不錯 是指感情嗎 ?還是整體都好?

整體都好

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 12:37:03

你這個八字生完孩子後會更順

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 14:20:02

謝謝回饋!
八字問題在於女朋友會造成你的壓力,而還頗大的,不糟人嫉是庸才,換個角度看會有所成就,去年9月分手多半是大運所趨,但比較麻煩的是,可能最好的對象也是現在這個大運2005~2014丁巳年,為什麽?會給你壓力的可能才是幫助你的人,才會出現合及尅的現象,才會產生壓力,不過老天爺對你不錯,2015~2019也不錯好好把握。

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 18:50:35

謝大師

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 18:53:31

大師 到目前的戀情 前女友 並沒讓我有所提升
只不斷要求我放下工作ㄧ起玩
我最好的感情會在2014前嗎?!
貼文者 : : 虛無

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 20:19:02

你長的冷酷,人自然不會想要接近你,你老婆跟你一樣掌的冷酷,是個屬羊的,會跟你再下一個蛇年成婚。

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-27 23:12:48

大師 我覺得我長的不冷酷 也不醜
且人緣不差 跟大家滿容易打成一片 怎麼會沒人接近我 !?
貼文者 : : rosana

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-30 11:30:21

1.命格基本特徵:
a.地支巳酉半合金不能成化。地支巳申合水不能成化。
b.丙生未月火土傷官格,喜生財。
2.歲運火土助身應可剋財,惜財星無氣,火土難生財。
3.歲運印比劫剋財嚴峻再逢孤寡星統命,過了30歲方有解。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-30 12:07:27

感謝指點
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請大師幫我看一下我的八字感情 - 2014-11-30 14:28:53

此八字用星在年柱財官 主祖上有餘 但生己未月 官星居絕 貴氣巳無
再看財居年支 祖上有財 生於未月 財星泄氣 至戊午大運 1998年流年戊寅之後
應是家道向下 之後破財害官 大運家道日走下坡 再論學堂年時癸官透出
見比尅泄 大運干頭見壞星出透 是多損友為伴 易無心向學 丁已大運只以2008-10年較佳
其餘則一般而矣 出帖問姻緣 此命身從丁宮 妻星在卯 局中火旺 需見木神帶水才遇
大抵2011-2013年桃花會有 但難守 今年甲午 火焚甲木 7月前後桃花必壞 明年乙木生火
甲木入絕 較難姻緣 感情之事亦難求美