明年初將掉工作,想問姻緣及事業

貼文者 : : Jackhand

明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2014-11-25 22:07:23

今天收到通知,工作表現不佳, 合約去到明年初就完。合約完了, 就要說再見。雖然還有數月,但對前路很擔心。另外,姻緣又沒有對象, 請指點. 謝謝

西元:          性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/o6c226z                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991   2001 丁未
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 丙午
     :    :    :    :   2011   2022 乙巳
                     2022   2032 甲辰
                     2032   2042 癸卯
                    2042   2051 壬寅
                    2051   2061 辛丑
     己丁  辛癸己  戊壬庚  丁辛戊  2061   2071 庚子
     比偏  食偏比  劫正傷  偏食劫  2071   2081 己亥
     肩印  神財肩  財財官  印神財             

2071   2061   2051   2042   2032   2022   2011   2001   1991

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比
 官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩

立秋:西元 1982年08月08日 04時41分 44.53秒             
白露:西元 1982年09月08日 07時31分 41.86秒             

貼文者 : : 泓燊

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2014-11-26 08:11:38

塞翁失馬焉知非福?
我看你這個八字明年又會有新的工作而且會比之前的還好
感情也是明年,明年丑未沖開庫,感情生活多彩多姿
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2014-11-26 10:10:52

蔡霹靂向第一等人致敬
又有五行順生
雖然大運走得不好 億萬富翁還是機會

121314這幾年運勢差 不用緊張 未來仍有一片天

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2014-11-26 15:34:22

億萬富翁?!! 不是嗎??! 那我會有權有勢嗎? 揚名立萬嗎?
請問婚姻運怎樣? 何時出現?

謝謝兩位
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2014-11-26 15:35:48

億萬富翁?!! 不是嗎??! 那我會有權有勢嗎? 揚名立萬嗎?

等看看 會有奇蹟

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 13:45:30

請問工作運勢何時向好? 及發展方向? 由於工作方面好像停滯不前,請各位先生提供建議, 謝謝
貼文者 : : 大內高手

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 13:59:43

請問你30歲前應該不錯?找到的公司都會較好?你的問題似乎與同事間問題較大?請問是否都與有對象 以婚者交往過?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 14:13:36

請問你30歲前應該不錯? 2010年以前工作比較順心

找到的公司都會較好? 嗯, 基本上一直都在公營的機構工作, 及規模大的經銷商工作。2010年以後找到的公司福利較理想

你的問題似乎與同事間問題較大? 沒有, 相處融合

請問是否都與有對象 以婚者交往過? 目前未有對象. 未曾試過與以婚者交往過

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 14:48:15

你的個性較心軟 較有同情心 不會拒絕 也較會付出 因此對於自己不會求表現 而被忽略 雖然工作努力 也易被人利用 但有一缺點就是不夠細心!你現在在社會競爭上 不易凸顯出自己!敢情上你較易付出比對方多 喜歡上也會很吃心付出!也易成地三者!

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 15:00:19

性格上都大致準確。請問工作及感情的發展是否很不濟?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 15:43:12

應該桃花蠻旺的?但這幾年易跟情人分手 被搶現象??2016似有奉子結婚現象!工作應該也會較如意!

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 16:35:44

謝謝, 想了解今年可否轉工/ 升職? 如不能, 何時有機會
貼文者 : : SWW

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 16:58:15

改行公職,然後從政

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 17:00:45

已經在公營機構工作,,,但我沒有官星, 照道理不是不適合當政府公職人員嗎??
從政, 我哪有本事
貼文者 : : SWW

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 17:30:52

命格高,運一般,流年吉利,亦可小貴

帶官星則破格,反不為美

如有機會,工作時或工餘後,多向政途學習,說不定可派上用場
貼文者 : : 風生水起

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-22 22:24:48

一.姻緣的確不好,夫宮有傷.

二.當注意婦科的毛病.

三.明年自然有工作的.
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-23 08:12:30

明年初有工

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-23 16:25:32

謝謝各位, 那我命格是否只可以從事政府機構的工作, 有機會換行業嗎? 事業只是可以糊口, 別人已經晉升, 我還沒有進步過. 我還以為我可以從商, 如品牌市場策劃/ 公關等.

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 15:50:29

請問今年工作運是否仍未好轉?剛發現公司內的工作,我都被抽起,不用再負責跟進。
貼文者 : : 快啪了啦

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 17:36:49

去做業務看看~姻緣的話今年或許也有機會

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 17:52:06

今年2015一年要中斷在合約公司的工作,勢在必然,只能靜待明年2016新約續聘.

這八字可不能從商,更不可能從政.
貼文者 : : riddle14

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 19:35:04

2010~2011與2014~2015,前後的工作及姻緣比較如何?
1991~2011是否最順的時候?求學、工作最好的時候?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 21:11:48

張貼者: 快啪了啦
去做業務看看~姻緣的話今年或許也有機會

請問是業務是什麼?銷售員?不明白,不好意恩

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 21:17:59

張貼者: 風生水起
今年2015一年要中斷在合約公司的工作,勢在必然,只能靜待明年2016新約續聘.

中斷合約公司的工作?那我是否會被辭退?失業?可是公司剛跟我簽了兩年合約,由今年8月至2017年。。那我可以從事什麼?從商不能從政也不能,好擔心 crazy

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 21:27:27

張貼者: Jackhand

中斷合約公司的工作?那我是否會被辭退?失業?可是公司剛跟我簽了兩年合約,由今年8月至2017年。。那我可以從事什麼?從商不能從政也不能,好擔心 crazy

新合約提前來了,那還擔心啥呢?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 21:49:23

張貼者: riddle14
2010~2011與2014~2015,前後的工作及姻緣比較如何?
1991~2011是否最順的時候?求學、工作最好的時候?

2010-2011是剛好由政府轉換至經銷商工作,辛苦年,不順心,姻緣不錯。2014-2015工作常犯錯,當然不受上司賞識,單身。求學成績不理想,2002-2010工作感情最順心

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 21:52:08

新合約提前來了,那還擔心啥呢?
就是因為現在進退兩難,短期看不見出路。那請問我可以從事什麼呢

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 22:00:48

就是因為現在進退兩難,短期看不見出路。那請問我可以從事什麼呢

流年不利,一動不如一靜,妄動反而易招惹麻煩!

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 22:16:25

流年不利,一動不如一靜,妄動反而易招惹麻煩!
請問可以告訴我向那方面發展呢? 何時可有轉機?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-25 22:34:35

得過了這步運,甲辰會轉換跑道,管理職!
貼文者 : : riddle14

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-26 16:35:17

快則明年2月後,八字傷害減輕就會較容易找到,在這之前有什麽工作就做什麽吧!業務性質也適合。

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-07-27 00:12:54

張貼者: riddle14
快則明年2月後,八字傷害減輕就會較容易找到,在這之前有什麽工作就做什麽吧!業務性質也適合。
要怎樣減輕傷害?過了2015年?什麼行業的業務會有利? 如果當品牌公關呢?

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2015-09-19 00:10:54

工作上突然有好的變動,由於工作上新嘗試,不知道是否順利?請指點一下

Re: 明年初將掉工作,想問姻緣及事業 - 2016-03-21 23:05:13

我想問感情,現有心儀對象,屬雞,似乎大家都未能夠踏出第一步,不知何時可有進展?