想請問.(正官)空亡.的疑問?

貼文者 : : 步步

想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 15:50:25

各位老師好~
我是單親媽媽.有1個女兒讀小學5年級.想尋第2春.但很難遇到合適的.(個性思慮太多)
之前有朋友說(正官)空亡.很難找對象? 想請問.何時有轉機呢?謝謝
國曆: 59 年 3 月 29 日 午 時生 性別:
農曆: 59 年 2 月 22 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 戊寅
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁丑
: : : :
29 ~ 38 丙子
39 ~ 48
49 ~ 58 甲戌
59 ~ 68 癸酉
69 ~ 78 壬申
己丁 戊壬庚 丁辛戊 79 ~ 88 辛未
劫正 比偏食 正傷比 89 ~ 98 庚午
財印 肩財神 印官肩

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫 比偏七
財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財 肩印殺
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 16:03:31

1.2015有機會
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 16:03:47

請問是做業務主管?現應有交往的對象 但你可能較適合交往 不太適合住一起 保持些距離較不會易爭執
貼文者 : : bigapples

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 16:34:35

空亡只是說這個東西空了,就像一個人心空了,表示他的心境如水,正官空亡只是本身自己沒有想結婚的念頭,竟然有過婚姻就表示有機會他自然會出現,所以他不能說很難找對像,因為如果自己不想結婚,再多的對像也沒有用

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 16:39:24

回覆(大內高手)前輩..
請問是做業務主管?--目前會計工作.會幫老闆執行命令(但不是主管)
現應有交往的對象----還沒有呢.身邊沒有合適的目標!
但你可能較適合交往 不太適合住一起 保持些距離較不會易爭執...哈!的確是喔

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 16:54:38

張貼者: bigapples
空亡只是說這個東西空了,就像一個人心空了,表示他的心境如水,正官空亡只是本身自己沒有想結婚的念頭,竟然有過婚姻就表示有機會他自然會出現,所以他不能說很難找對像,因為如果自己不想結婚,再多的對像也沒有用

前輩說的完全同意.自已的確不敢再結婚了!只想有個心靈伴侶.互相陪伴(單身太久.很怕老了孤孤單單.又拖累獨生女).

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 17:35:06

請問2010至2012年應該有桃花 2013分?離婚是生子沒多久就分?

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:08:47

張貼者: 大內高手
請問2010至2012年應該有桃花 2013分?離婚是生子沒多久就分?

前輩~其實2012-2013都有桃花(一年一個)一個約比我小10歲.另一個小20歲(不過.只有好感.並沒有再進一步...我不敢)
離婚是生子沒多久就分...的確.先分居.才離的
貼文者 : : 種子命理網

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:14:14

大大你好

請問你的出生城市~取真太陽時用~

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:19:04

張貼者: 種子命理網
大大你好

請問你的出生城市~取真太陽時用~

前輩好~出生在-宜蘭市.謝謝

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:21:01

大大您好~我比您小~不用稱呼前輩~

問感情嗎?請稍等~!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:24:09

大大您好~

再請教您出生時間~能否準確點~

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:31:38

大大您好~

再請教您出生時間~能否準確點~

您好~時間不確定..約"中午".謝謝~

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 18:54:25

天~大大~8~18大難臨身

@@~大大你沒騙我吧~這盤?!!!

1980 11歲~按理講~這坎你有點過不了~

要出門了~大大放心~盤我已排好~您不用等~有空再貼~感恩
貼文者 : : 刺竹123

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 20:25:04

之前有朋友說(正官)空亡.很難找對象?

>正官雖逢空亡但逢六合是有解救.
反而是汝正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故.
所以汝選伴侶ㄟ觀念恐須從新思考.
比如-想想為什麼會與前夫認識而結婚.自己那兒出錯.是仁慈善良.心軟同情心重或---而----
以上之推論及看法不知對否?

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 20:59:07

張貼者: 刺竹123
之前有朋友說(正官)空亡.很難找對象?

>正官雖逢空亡但逢六合是有解救.
反而是汝正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故.
所以汝選伴侶ㄟ觀念恐須從新思考.
比如-想想為什麼會與前夫認識而結婚.自己那兒出錯.是仁慈善良.心軟同情心重或---而----
以上之推論及看法不知對否?

(刺竹123)大大~
"正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故"....是說另一半風流.容易有小三嗎?
和前夫認識不久就結婚.可以說感情並不深.所以離婚並沒有很痛苦...
所以現在反而可以和平相處.
不知是因為(空亡)或婚姻失敗關係.一直處在觀望的位置.不太敢再踏出一步付出真心..
可是心裡又很急.心動又不敢行動~

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 21:23:40

張貼者: 謝尚橗
1.2015有機會

您好~請問看得出是年紀比我大或小嗎?
或是離過婚的嗎?..不好意思.謝謝 grin

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 21:50:54

大大你好

小弟所說~你參考就好~丙子運氣運正好~人生少有幾個好運之一~

該運有驛馬結婚產子~對貴氣名聲略有所損~其餘的有利於發展~

98年認識~99年床第事~oo年小孩婚姻一起來~來後有場長旅行~@@

01年有災~~04~35歲又有異性~婚緣~小孩~但對婚姻不利~!@@

亥運~父親有殃~家庭不和樂~對日主而言辛苦~但容易在事業貴氣上有利~

這份辛苦與矛盾~讓日主猶豫~這個運裡其實基會也很多~12年43歲有機會~

16年47歲也有機會~日主喜歡的公式是~驛馬變動下~老成的年輕男性

還是疑問~寅運何事~如何度過~父親的貴氣與暴躁可否透露一下~感恩

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-25 22:49:57

大大你好

小弟所說~你參考就好~丙子運氣運正好~人生少有幾個好運之一
該運有驛馬結婚產子~對貴氣名聲略有所損~其餘的有利於發展~

98年認識~99年床第事~oo年小孩婚姻一起來~來後有場長旅行~@@

01年有災~~04~35歲又有異性~婚緣~小孩~但對婚姻不利
亥運~父親有殃~家庭不和樂~對日主而言辛苦~但容易在事業貴氣上有利
這份辛苦與矛盾~讓日主猶豫~這個運裡其實基會也很多~12年43歲有機會~

16年47歲也有機會~日主喜歡的公式是~驛馬變動下~老成的年輕男性

還是疑問~寅運何事~如何度過~父親的貴氣與暴躁可否透露一下~感恩

丙子運氣運正好~人生少有幾個好運之一~.....的確.那幾年錢賺得最多.又結婚生子
01年有災~~04~35歲又有異性~婚緣~小孩~但對婚姻不利~!@@...03年結婚.04年生子
亥運~父親有殃~家庭不和樂~對日主而言辛苦~但容易在事業貴氣上有利~...亥運前.父親已過世!
這份辛苦與矛盾~讓日主猶豫~這個運裡其實基會也很多~12年43歲有機會~...2012年是有個條件很好的年輕男性喜歡我
是疑問~寅運何事~如何度過~感恩.....國中時.突然中斷學業.之後一直待在家中.不願意接觸外界.類似(恐慌症)..

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 00:33:27

大大你好

父親的過世是子運的酉年嗎(05年)?

2012年43歲有機會應多把握~

女兒似有點您的遺傳~有恐慌~或是自閉症狀~請您要特別注意~

最終祝您平安喜樂

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 08:30:04

大大你好

父親的過世是子運的酉年嗎(05年)?----06-07年

2012年43歲有機會應多把握~........謝謝!的確有.可惜已經錯過了!

女兒似有點您的遺傳~有恐慌~或是自閉症狀~請您要特別注意~...有點嚇到!我會注意的.謝謝!

最終祝您平安喜樂...謝謝"種子命理網"大大

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 12:44:46

正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故"....是說另一半風流.容易有小三嗎?

>是的.其性風流.其心易向外.就容易有小三找上門.

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 13:36:50

正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故"....是說另一半風流.容易有小三嗎?

>是的.其性風流.其心易向外.就容易有小三找上門.

大大~
是不是可以說~喜歡我的大都是"風流"型的?
這幾年遇到大致上是...年紀很軽.身邊有女友(或老婆).又來對我放電搞曖昧?
.總覺得奇怪為什麼不找同年紀的女生.而找年紀大ㄧ輪的我??
讓我有心動.但又不適合.心裡總在煎熬著.很煩...
是不是較適合年紀比我小的人.大概相差幾歲之內呢?
又或是根本沒有可靠的男人呢?...謝謝!!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 18:14:25

>官是夫星.殺是異性.應該是與喜好心性有關.才會因而結為夫妻.

這幾年遇到大致上是...年紀很軽.身邊有女友(或老婆).又來對我放電搞曖昧?
.總覺得奇怪為什麼不找同年紀的女生.而找年紀大ㄧ輪的我??
讓我有心動.但又不適合.心裡總在煎熬著.很煩...
是不是較適合年紀比我小的人.大概相差幾歲之內呢?
又或是根本沒有可靠的男人呢?...謝謝!

>這是因汝從35起至64一路大運走ㄟ弄是異性緣ㄟ旺運.

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-26 23:39:03

>官是夫星.殺是異性.應該是與喜好心性有關.才會因而結為夫妻.

>這是因汝從35起至64一路大運走ㄟ弄是異性緣ㄟ旺運.

"刺竹123"大大~
其實遇到的都是又高又帥的男生.自己也不解(本身長相普通) thinking
所以是"大運"走正官運的影響?!
那可以看出何時有{正緣}?年紀大概多少?
希望能有個穩定的對象! 臉紅 ...謝謝!
貼文者 : : 虛無

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-27 20:55:04

你之前應該有個男朋友是屬猴的吧?

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-11-28 11:10:31

張貼者: 虛無
你之前應該有個男朋友是屬猴的吧?

大大好~
離婚後一直都單身.只有欣賞沒有交往.. 尷尬 謝謝!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 08:28:14

請教各位大大~
可以看出何時有{正緣}?年紀大概多大嗎?
希望能有個穩定可靠的對象!
爛(亂)桃花不要再來..謝謝!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 09:38:52

請問國中時 是有遭霸凌 或是受到挫折很大??2014年應該有很強的婚姻機會 但有恐懼感 或工作上壓力阻礙?2015年 2017年似乎都有機會!請問2007年時似乎也有很大機會??錢夫是否是做生意或業務或運輸業?

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 11:25:33

"大內高手"大大~
請問國中時 是有遭霸凌 或是受到挫折很大?...應該是導師很討厭我.常被打
很討厭老師.曾想轉班.但不成.所以.. 冷汗
2014年應該有很強的婚姻機會 但有恐懼感 ?...還沒遇到呢!
2015年 2017年似乎都有機會!.........可以看出年紀比我大或小嗎?
請問2007年時似乎也有很大機會??...2007 ~08年.是同事.但並沒有進一步交往!
錢夫是否是做生意或業務或運輸業?....的確是做小生意.謝謝!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 11:38:38

請問大大~書上說.(正官空亡).學業受阻.是否已驗證在我身上?謝謝!

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 11:44:09

應該是你的自主感覺 是否較喜歡一個人睡?也就是有時須感情慰藉才聚一起 但各自回家不要時時那麼親近?應該上次婚姻是先有後婚 才會勉強硬成局?2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?你的問題在婚姻易有隔閡感 如融合力??

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-02 12:20:13

應該是你的自主感覺 是否較喜歡一個人睡?也就是有時須感情慰藉才聚一起 但各自回家不要時時那麼親近?應該上次婚姻是先有後婚 才會勉強硬成局?2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?你的問題在婚姻易有隔閡感 如融合力??

回"大內高手"大大~
應該是年紀越大+有小孩=會考慮很多.還沒開始就已經想很多.
離婚後遇上都是小ㄧ輪的未婚男生對我釋好.不免考慮到雙方背景差異多
左思右想猶豫不決.後來就錯失良機不了了之了~所以才會一直單身啦! 尷尬
(是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?)...也許真的需要有人用熱情融化我的超"理智腦袋"...看來問題在我身上.不然"男朋友"早就換好幾個啦~哈哈!
(2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?).....年初有個高高瘦瘦的男性讓我心動.後來發現"已婚"就冷掉了~至今還沒遇到另一個.不知道這樣算不算? 謝謝~

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2014-12-14 18:38:25

想請問大大~

單身很多年.一直都忙著小孩照顧 年紀大想有個伴.有可能"再婚"嗎?

Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? - 2015-01-02 12:20:08

誠心請問各位老師~
1.我有可能"再婚"嗎?
2.若有大概何時?
3.對方也是離過婚的嗎?
問題很多.在麻煩幫我看ㄧ下~謝謝大大!